Действительно хороший сериал, пусть и сказка, но чувства вызывает добрые светлые. Хорошо, что не затянут до невозможности. Хотя с финалом они переборщили, все-таки, в их ситуации примирение быть должно наедине, там столько друг-другу сказать и простить надо, что даже сестра была-бы лишней, ИМХО.
Трогательный фильм, очень трогательный. Прекрасная работа Ирины Розановой и Станислава Бондаренко, чуткий дуэт, стопроцентное попадание! Угадали с музыкой, с интерьерами, с визуальным рядом вцелом. Очень приятно смотреть, спасибо всем!
Очередной раз телевидение транслировало этот фильм, и казалось-бы
сколько раз можно смотреть, и знаешь, что будет дальше по сюжету. Но экран как-будто сам притягивает взгляд. Есть в этом фильме что-то такое, что приносит человеку состояние внутреннего равновесия и спокойствия. В нашей суматошной жизни мы все время куда-то бежим, торопимся, ничего не замечая вокруг себя, такое чувство, что не земля вращается, а мы вместо нее. Люди разучиваются любить и быть любимыми. Прощать и делать шаг навстречу. Сопереживать и просто протянуть руку помощи нуждающемуся. Понятно, что актеры играют всего лишь роль, и в жизни они такие же люди, как все мы, а так хочется в жизни иметь твердое и надежное мужское плечо, так чтобы за ним, как за каменной стеной. Спасибо создателям фильма и актерам за несколько часов согласия с собой и нашей сумасшедшей жизнью.
Побольше бы таких сериалов. Мне очень понравился. Я смотрела его больше года назад, скачала к себе на комп. Если бывает плохо включаю. 8 серий самое то! Всем советую!
Второй раз смотрю этот фильм и второй раз не могу оторвать взгляд от экрана. Очень отличная роль красавец Марк, наверное каждой девушке хочется встретить в своей жизни такого мужчину. Очень много впечатлений. Хочется назвать своего сына Марком или Станиславом.
Сериал великолепен...просто невероятно тронул,получился таким добрым, светлым, нереально позитивным, давно не получала столько положительных эмоций от сериалов,которых давно уже не смотрю. По счастливой случайнойсти мне удалось его посмотреть.
Спасибо огромное всем создателям и конечно же всем актерам, которые безупречно исполнили свои роли)))
Westa, согласна с Вами Хоть и не люблю сериалы, но этот как-то тронул. Наверное, состав актёров, их добросовестное отношение к актёрскому труду... И режиссура тоже просматривается. Бондаренко и Розанова в гл. ролях - прямое попадание. Успех. На некоторые глупости сюжета фильма старалась внимания не обращать. Как юрист, прекрасно понимаю, что таких чудес в реалиях не бывает. Но это же фильм, а не "всамделишное" уголовное дело! Мне кажется, неплохой сериал. Добрый, в чём-то наивный. Но эмоций негативных не вызывает. А это уже немало... Бондаренко вызвал отдельную симпатию. Молодой совсем актёр, но видно, что не пустой внутри. Знаете, что главное, наверное... в сериале не допущено режиссёром перебора. Ни сюжетного, ни эмоционального, ни в плане актёрской игры. Естественность лиц, взглядов, отношений.
смотрела с удовольствием и не раз)
и актеры все замечательные)