№118 Actimell
Так после "Провинциалки" Бондаренко уже знал, как выстраивать линию своего героя в "Верни мою любовь" - практически всё то же самое довелось сыграть, просто во втором случае - на 16 эпизодов дольше.
Совсем другое кино - в ВМЛ четко выстроенная сюжетная линия (потому что содрали, к сожалению), динамичный фильм, вызывающий бурю эмоций, а здесь какая-то тягомотина резиновая, еще и додумался кто-то причислить его к жанру детектива. Смешно просто )))
Розанова, Жандаров, Бондаренко сыграли прекрасно.Героиня совершенно не понравилась Нужна чуть милее, симпатичней, моложе. Ну почему Бондаренко не везет с партнершами , одна хуже другой.
Антипенко, почему-то, всегда вызывает улыбку в кадре) Чем более серьёзней у него роль, тем он смешнее, почему-то)
№113 м наталия
Фильм по сути интересный,но несколько затянут и дешев.Эта противная музыка по всему фильму.А так смотреть можно.Жандаров,Бондаренко-просто супер!весь фильм тянут.Спасибо вам за ваши роли!
Очень понравился фильм и актери хорошие и музика прекрасная.Бондаренко такой еще молодой! Дай бог ему еще много хороших ролей, чтобы он мог порадовать нас своим творчеством. И главная героиня прекрасно сыграла свою роль. Спасибо вам за ваш нелегкий труд!
Сериал как сериал))) Не хуже и не лучше ,, чем остальные!. Стас Бондаренко хорош)) Сладенький такой Маруська))). В сериале жутко раздражала главная героиня! Когда она с серьезным лицом еще ничего...но когда она улыбаться начинает...все...тушите свет! Жуткая однобокая ухмылка у нее...
Неплохой фильм, но сюжет временами слишком наивный и предсказуемый. И еще затянутый фильм, для 8 серий маловато событий (могли бы в 2-4 серии все уложить). В общем на «хорошо», посмотрела с интересом, но временами используя перемотку. Ирина Розанова и Станислав Бондаренко сыграли великолепно.
Привет Мариночка!Согласна полностью и сцена последняя на фарс больше похожа была и психолог оч странный у замечательного Антипенко полусился,такое впечатление,что ему самому психотэрапэвт нужон)))
№109 Нонна 2
Понравился сериальчик ,с него все и началось.Всю фильмографию Станислава пересмотрела.Правда даже для меня ну очень сладкий Маруся получился(мне его аж в чай бросить хотелось))))))
Привет! Хороший сериал и Станислав в нем замечательный. Но... Последней сценой все испортили. Шарики, белый костюм, вальс, поцелуй под аплодисменты-все это лишнее. Хотели дамочек потешить в финале. А еще мне совсем не понравилась пара мамы Маруси и персонажа Антипенко. Сцена лежания одетыми на кровати с обсуждением отношений с погибшим мужем, очень странно выглядела.
Сериал смотрела на одном дыхании. Стаса обожаю и смотрю все фильмы с его участием. Актрисса правда подкачала, улыбка у нее ну уж очень неприятная. Но я как всегда представляла себя ха ее месте и плыла в обьятиях Стаса.
Я как будто играю вместо актрисс вернее не играю а живу прям там, так необыкновенно Стас передает реальность. После каждого фильма я хожу вся такая влюбленная в него, будто все на самом деле со мнои произошло. Когда он целует героиню я конкретно ощющаю поцелуи на себе, даже мурашки по коже и бабочки в животе. Обожаю Стаса! Все фильмы с его участием СУПЕР только благодаря ему.
№102 Лилиночка)
Выбор актрисы на главную женскую роль просто ПРОВАЛ! когда Арланова улыбается сводит скулы от ее неестественности. сама актриса никакая ни голоса, ни внешности, волосы просто в ужасном состоянии, к тому же непонятно как забраны.
в общем смотрела только из-за Бондаренко! он очень обаятельный и талантливый! а вот партнерша у него не позавидуешь......))
Бондаренко не идеален, под толстым слоем грима скрывается плохая кожа. К тому же в этом фильме его слишком идеализировали. Розановой, похоже, уже привыкли роли стерв давать. Арланова классична и симпатична, и зря здесь кто-то её волосы охаял, очень естественно смотрятся, не то, что накладные прямые патлы у крутых блондинок, брюнеток, но... с улыбкой у неё, действительно, какой-то жуткий дефект. Улыбка её не украшает, а портит.