Склифосовский (10 сезон) кадры из фильма
Ожидания:

№719 Ирия Гай
В целом неплохой сезон.
Впечатлило!
Из любимых -Брагин,Нина,Гена и сын Кривицкий ,Ирина Павлова,Куликов,Алеников(да,так как я Очень люблю Гордина) , тетя Фанечка, Владимир(Бочкин),Хромов...наверно всех не перечислилю,И,однозначно Волошин.Даже Сперанская;)!
Про нелюбимых писать Не буду...,чтоб не оскорблять читающую публику( тут она ехидно хихикнула;) )
Буду ждать следующий сезон.
Мне тоже понравилось. Из любимых, как уж писала: Фаина и Шейман. Кстати, тему Волошина тоже , как уже говорили, надо развивать, интересный герой должен получиться. Сперанская тоже нравится, не знаю, почему её в комментариях не жалуют)

В целом неплохой сезон.
Впечатлило!

Буду ждать следующий сезон.

А про Юга как-нидь гляну по интернету.

Всем спасибо;).

№706 Мартышко
... Ему бы надо было появится на уровне 3-4 сезонов и замутить хороший такой многоугольник с Мариной, Леной и Брагиным. Вот тогда была бы конкуренция. И ситуации могли сложиться интересные. А сейчас.. хоть и симпатичный местами герой, но все равно, как инородное тело. Отдельно от стариков.
И Волошин, и Майя, и героиня Усатовой. Отдельно от сериала воспринимаются. Но , если, Волошин становится интересен, то про этих героинь такого не скажешь. Не нравится в этом сезоне совсем Ханина. Раньше она хоть очень правдоподобно характер из жизни раскрывала. А сейчас ничем не привлекает, ни героиня, ни актриса. Куликов наоборот впервые стал нравиться. Ну, а самые харизматичные здесь -Фаина и Шейман. Браво актёрам. И, конечно, ждём чету Пастуховых!

Хромова так хорошо шарахнуло ,что он ..гм..выздоровел от недуга ?!))))

Противная соседка,фу.
Ещё и Куликова переживет(((
Либо артистка такая...вызывает Антипатию,при чем с самого начала!

№708 Наташа Н.
... Согласна. Либо его линию надо как-то развить. Сблизить с коллективом.
А мне он и Так нравится.
У него своя линия;)
Мне его хватает Таким;)

Удивляюсь ! После аварии Саша рвется делать Косте операцию. А ничего , что она гинеколог , а операция -трепанация! Сценаристы, вы хоть не много будьте ближе к реальной жизни. Врачи многостаночники

№706 Мартышко
Согласна. Либо его линию надо как-то развить. Сблизить с коллективом.

№701 Эмили Стивенс
Тоже, кстати, иду на субботний "марафон Склифа". Создатели фильма решили сделать нам подарок и сняли "Спин- офф". Больше всего я рада буду снова увидеть пару Павловец- Миллер, которых не хватает в этих сезонах. Чуток побаловали "на корпоративе"; - и всё...
Да-да. Тоже жду.

Женщину с пластикой жаль ,умерла.

А я никогда не буду делать пластику!
Лучше благородно стареть;)

Волошин мне нравится больше и больше.
И девушка такая милая)
И жена вроде хоть немного 'подобрела'.

№698 Елена из Сибири
... Мартышко, ну вы же понимаете, что это совершенно разные вещи.
Совершенно искренне не понимаю, почему это разные вещи. По моему это определяется исключительно отношениями. Если они хорошие и хозяин дома не против, то почему бы и нет. В данном случае проживание бабушки как няни вместе с внуками было бы логичнее. Или ее приезды. Ей, по большому счету, должно быть все равно, где быть не хозяйкой.

№698 Елена из Сибири
Почему нельзя по обстоятельствам сочетать оба варианта?
По каким и какие варианты? Если мужчина так настаивал на переезде, то он ее должен принять всю и полностью. Вместе с детьми. Я почему то считала, что он именно так и сделал. Разовые наезды к бабушке это не
№663 Елена из Сибири
днём у бабушки, а вечером забирают.
Так что тут либо разово к бабушке или она к ним, либо по сути проживают с бабушкой. А мамка полу-кукушка рвется между невнятным героем Бочкина, его тупыми детками и своими детьми. Потому что таскать детей через всю Москву, утром к бабушке, а вечером от нее, даже без пробок и светофоров тупо. А уж с ними и подавно.
№698 Елена из Сибири
Надеюсь, меня вы к восторженным зрителям не причисляете)
Я вообще никого никуда не причисляю. Говорю исключительно о тех, кому без разницы что на экране, главное чтобы Аверин стишок прочитал и Куликову поцеловать не забыл. Ну и еще пара тройка актеров помелькала на фоне.
№699 Виктор Пермяков
Возникает вопрос, а кому мы доверяем свое здоровье?
Чужую беду руками разведу. Многие знания многие печали.. от этого все. Так что спецы то они спецы, но вот такой отпечаток профессия накладывает.

№699 Виктор Пермяков
...когда главные герои – высококлассные врачи начинают сами болеть, они почему-то не доверяют ни себе, ни своим коллегам – врачам.
Пример из жизни. Один врач (очень хороший хирург) не шёл с высоким давлением (под 200) обследоваться и лечиться, потому что "зачем это надо, знаю я это лечение, да и вообще, в моей семье мужчины не доживали до 60-ти". Второй - тоже классный профессионал - начал принимать препараты только тогда, когда уже работать давление стало мешать. Не любят доктора лечиться, не любят... И это только два примера. О том, как с температурами в операционные идут, вообще не говорю. Это у них мелочи типа. Слова моей подруги-медика - "знаю я этих врачей, в больницу не поеду, лучше дома помру". Вот и судите сами...

№699 Виктор Пермяков
Жизненные ситуации можно смотреть, бывает и не такое, но когда главные герои – высококлассные врачи начинают сами болеть, они почему-то не доверяют ни себе, ни своим коллегам – врачам. То таблетки горстями употребляют вопреки рекомендациям, то с жизнью покончить хотят. Возникает вопрос, а кому мы доверяем свое здоровье?
В сложных жизненных ситуациях сильные люди, такие, как Павлова и Хромов, больше "ломаются" психологически, потому что им трудно принять их новые обстоятельства жизни, поэтому ищут выход "убежать" от действительности, с помощью таблеток и попытки суицида. Такие повороты, тоже вполне объяснимы. Они живые люди, а не железные роботы, которые ничего не чувствуют и не понимают.

Склифосовский (10 сезон) (2022): новости >>