Склифосовский (10 сезон) кадры из фильма
Склиф-10
2022
Ожидания:

№642 Калистратия
Мне нравится пара Кривицкий младший и Майя!Какая-то лёгкость от них и позитив!
Да, мне тоже они очень нравятся, как пара!) Этакая молодая кровь). Не хватает хороших молодых пар в Склифе, чтобы оттенять костяк). Вот Леша с Майей отлично вписались).

Мне нравится пара Кривицкий младший и Майя!Какая-то лёгкость от них и позитив!

№620 Лад@
... Да, так и было. Шеина говорила Зименской, когда увольнялась, что её близкому человеку врачи дают два года и это оставшееся время она хотела бы быть с ним рядом. Хорошо помню, как Шеиной очень тяжело было расставаться со Склифом, с коллегами, но ушла, хотя Зима неохотно её отпускала и помощь предлагала, и говорила о том, что мы всегда вас ждём, если ситуация изменится.
Ждала, что Марина Сергеевна тоже будет на торжестве, но был только один Бреславец.
И я бы хотела их увидеть вдвоем. И Зименскую, кстати. Она ведь должна быть жива-здорова вроде бы тоже.

№636 Эмили Стивенс
... Да, быстро как- то дети растут. Всегда полагала, что у Нины дети родились друг за другом. То есть разница в возрасте должна быть год или два. И вдруг Нина прямым текстом выдаёт, что "Пашке; - шесть, а Варе; - год и три". Как так?
Да не помнят они, что в предыдущих сезонах у них было. Брагину в первом 39, во втором сказочно молодеет на год. Так и дети Нины. По ощущениям разница между ними где то 2-3 года должна быть. Не больше. Попытка суицида у Нины случилась когда Пашке около года было. Туда сюда отходняк + беременность 1.5 -2 года. Это по максимуму.

№623 Лад@
Интересно, это будет новая передача у Малахова? Или ту будут повторять, которая была уже в прошлом или позапрошлом году?
Лад@, да конечно новая. Сезон то юбилейный и зачем повтор ставить? Они соберутся под тему Склифа-10 и будут праздновать (с песнями и танцами естественно, которые идут уже неразрывно с Приветом) юбилей сериала, со вставками из нескольких прошлых. А кстати, Лад@, а по прошлым уже были что ли такие тематические вечера? Просто сейчас, как ни включи, там "песни" в том или ином виде (раньше то и юмористов звал; и еще какие-то "непесенные" темы брал; как в "ограничениях" звезды тусили, когда Винокур Королевой что-нибудь из съестного принесет, то она ему и в таком роде), а как трейлер с юбилейным склифом увидел, сразу захотелось посмотреть.

Ну и + спин-офф про отпуск, про который здесь уже звучало, разумеется в обязательном порядке к просмотру будет!

№633 Елена из Сибири
... Естественно. :) И Эльчина, к тому же, займут, так что всё хорошо придумано.

... Так всё по той же причине. А Танин уже ползает, оказывается. :) И вон какая она счастливая.

№625 Доброжелательный человек

Из "неожиданностей", полагаю, Сашка забеременеет наконец-то в этом сезоне)
А может ей стоит забеременеть от лысого "старого товарища", что на халяву делал МРТ в Склифе?

№626 Мартышко
Удивляться тут следует сценаристам. Им нужно вытащить Таню на работу, а иначе что они будут снимать?
Естественно. :) И Эльчина, к тому же, займут, так что всё хорошо придумано.

Зачем их вообще было беременными делать, если понятно, что надо будет детей с кем нить оставлять и выходить на работу.

№628 Ирия Гай
Мне так Хромова жаль...
И Волошина..но иначе жаль, конечно..

А внучок-то коня двинул,биохакер,который..
А вот дети Ханиных и Куликова мне несимпатичны..((

Нина нравится все больше и больше;)
И даже Майя уже ничего,какая-то иная,как с Волошиным разошлись)
А сын Кривицкого очень даже;)

Надеюсь,будет у Фаины и любовь,и счастье;)

Очень тронула песня в конце сегодн.серий;)
УмаТурман.
Очень и очень)
Здравствуйте! Спасибо за поздравления"! Мне вот тоже начала Майя нравиться. Можно сказать, что у неё модельная внешность. Но есть у меня замечание к Майе и Татьяне; - девушки, Вы зачем на работу ходите почти с распущенными волосами? Это негигиенично, да и профессия медик подразумевает ношение шапочки на работе. Им стоит брать пример с Ханиной. Фаина такая загадочная была в рекламе у Малахова. И Оля Павловец прекрасно пела под гитару. У неё, кстати, неплохой голос. Вот издевательств над Хромовым я сценаристам не прощу никогда! Волошин... Мне кажется почему- то, что он не задержится в сериале. Ну, и от себя напоследок; - у Марины так резко настроение меняется, будто она и впрямь беременна! А у Малахова опять стопроцентно будут все петь и плясать...

Мне так Хромова жаль...
И Волошина..но иначе жаль, конечно..

А внучок-то коня двинул,биохакер,который..
А вот дети Ханиных и Куликова мне несимпатичны..((

Нина нравится все больше и больше;)
И даже Майя уже ничего,какая-то иная,как с Волошиным разошлись)
А сын Кривицкого очень даже;)

Надеюсь,будет у Фаины и любовь,и счастье;)

Очень тронула песня в конце сегодн.серий;)
УмаТурман.
Очень и очень)

№459 Андрей5_0
ну и чтоб Сашу лишний раз повидать)) думаю, тут лирическая линия ожидается. не зря Костик косится так на Лысого халявщика. А Костик знает, что делает. Он в СИЗО сидел, жизнь знает))) Сашка ему еще преподнесет неожиданностей...
Ожидается конечно же))
Из "неожиданностей", полагаю, Сашка забеременеет наконец-то в этом сезоне)

№623 Лад@
Речь в анонсе шла о юбилее, так что новая должна быть.

У нас только что закончились 9-10 серии, чего-то они мне показались очень интересными. :)
А суббота на втором канале прямо под знаком "Склифосовского" пройдёт, ещё и юбилей сериала будут праздновать у Малахова.

[Спойлер >>]Кажется, Фаине Игоревне улыбнулось счастье?

№619 Scorpiolga
В первых сезонах зав. отделением Михаил Иосифович и любящая его героиня Алёны Яковлевой уходят с работы в связи с его болезнью и необходимостью побыть рядом, я ничего не путаю?
И вот в 10 сезоне Михаил Иосифович появляется на корпоративе вполне себе здоровый.
Вот бы и в жизни такое происходило: чудесное исцеление и долгожитие.

Вот бы и в жизни такое происходило: чудесное исцеление и долгожитие.

Склифосовский (10 сезон) (2022): новости >>