Экипаж 314 кадры из фильма
2021

1 2 3 >

Смотреть можно.

Конечно анекдоты такие себе, более для Петросяна. Но хочу отметить что упорство вызвало восхищение. Хорошая экранизация. Очень мило.

Прекрасно сыграли свои роли, прекрасно поставили музыку особенно в нужные моменты. Команда совершенно точно подобрана. Есть к чему стремится.

Начитавшись хороших отзывов, что я собственно ожидала тут увидеть? Сатиру над системой уровня Грега Дэниелса и Шура?
Абсолютно убогое зрелище, с протухшими шутками из сборника анекдотов за 50 рэ из тиражей 1990-х? Плохая игра и беспомощные диалоги. Еще и снято ужасно примтивно. Игра что в твоем ДК. Черный юмор тут вовсе не юмор, а черная тоска-печаль. . Пожалуй, не удивлюсь, что режиссер изверг чуть позднее из недр своего вдохновения еще и комедии. подбные "Максу и Гусю". Но, по десяятибалльной шкале эта комедия "Гуся" уверенно обошла на 2-3 пункта.
Наверное, когда много пива, моря и позитива, можно посмотреть ради рофлов над тем, кто это создавал. Иногда даже это аргумент, в пользу того, чтобы посмотреть сериал.

А ведь история - шикарная. я бы сказала потенциальная на все конечности. Три дебила- действительно, сила, как уже писали ранее. Очень напомнило "Неудачное ограбление" Танака Хироюки. Но нет.
Вот толькоо дотянуть эту идею до толковой комедии абсурда так и не сподобились.

классный юморной сериал, актеры молодцы

Из принципа фильмы с матами, даже запиканными не смотрю.

№27 Fatal Monster
... Ох уж эти критики, мат это живая разговорная субстанция. Вы слышали хоть раз, когда человеку на ногу что то тяжёлое упадёт произносит: "ах, как больно!"? Все произносят матерщину. А уж молодёж всегда материлась, да что там они, Пушкин, вот опять же, тоже... Так что, все это лицемерие, смотрите мультики:-)
По ходу им на ногу что то тяжёлое падает каждые две минуты.

Первый сезон оказался довольно смешным и интересным. И я был приятно удивлён, когда узнал о выходе 2 сезона. Начало зацепило, дальше было еще круче) Видно, что актеры хватку не потеряли и в своих ролях смотрятся все так же несуразно, но очень и очень угарно!

Юморной и захватывающий сюжет. Все актёры друг друга дополняют. Спасибо прекрасному режиссёру-Денису Павлову.

Первые серии 1 сезона не особо понравились, но самый сок оказался в конце. Во 2 сезоне, надеюсь, не прогорят, хотя первые серии уже хороши) Режиссер Павлов хорошо постарался, но это все же бОльшая заслуга актеров. Они справились со своими придурковатыми ролями;)

Повелся на положительные комментарии и посмотрел. И это прекрасный сериал, лучший, что я видел про ментов за последнее время. Красота, по другому и не скажешь.

№17 Эллис
Это что за дурдом? Новое веяние в кинематографе- мат на мате? Дальше cередины первой серии дело у меня лично не пошло. Я понимаю что деньги не пахнут, но артистам надо хоть немного уважать себя, а не сниматься в таких так называемых фильмах. Позорище и сценаристам, и режисерам, и актерам за такую "работу".
Эллис ! Не смотрите ! Я вот с удовольствием посмотрела , посмеялась и актеров для себя по новому открыла , по мне так лучше и в таком жанре попробовать , а не в шняге , что идет по выходным на канале Россия и Домашний , вот тех заложников мыла действительно жаль!

№19 Эллис
... Что значит- для ограниченной аудитории? Фильм снят, он размещен на сайтах онлайн фильмов. А если для ограниченной аудитории , значит это запрещенный контент и такие сайты с ТАКИМИ фильмами надо блокировать. Причем здесь ТВ? Я захожу на обычный сайт где можно смотреть фильмы онлайн и нарываюсь на эту похабщину…Много лет смотрю фильмы только в интернете и НИКОГДА мне не попадались фильмы “для ограниченной аудитории”. Если бы я купила диск с этим фильмом у кого- то из под полы не было бы никаких претензий, но я смотрю фильм на ОБЫЧНОМ сайте онлайн фильмов. “’это не кинематограф” а кто? Его что снимали где-то в подвале, а потом озвучивали в двух вариантах? А потом удивляемся почему у нас молодежь разговаривает матом. А вот поэтому, что фильмы выпускают для “ограниченной аудитории”.

Легкие 10 серий. Смешно, даже очень. Лица не приелись, все новые. Есть Рост, но его и так не часто видно в последнее время. Нормальные диалоги, острый юмор, то что надо.

№24 Дмитрий А. Мишин
Пока первая серия с этой рыбалкой, такая дешевка и не смешная совсем. Только для тех, кому хватает и палец показать. Не знаю, что будет дальше, смотрю.
Я поржала, хоть и не фанат такого юмора. Иногда глянуть легкое кино с незатейливым юмором бывает очень кстати)

1 2 3 >

Испания, 2022
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези