Alexandra Migun (Санкт-Петербург) 08.07.2023 - 09:57:50
Только что первый раз смотрела этот фильм. Очень даже ничего, смотреть можно с удовольствием, хорошая костюмированная мелодрама, прекрасный актёрский состав. Посмотреть стоит. В каком еще сериале встретишь таких актеров всех вместе? Музыка в сериале подобрана хорошо, как раз в тему, а романс, в исполнении Макарского просто восхищает. Кто любит мелодрамы - смотрите, сериал не разочарует.
Если выдержать первые несколько серий, то втягиваешься в атмосферу фильма...начинаешь понимать, что сюжет фильма гораздо интереснее, чем новые слезливо-сопливые сериалы...игра актёров понравилась, правда Андрейченко раздражает своими кокетливо выпяченными губами...Климова хороша! Герой Исаева слишком сдержан...
№27 Aaaleksaaa
Сериал отличный, и актеры чудесные. Единственное, раздражает Марина Орел, её шепелявость, когда она типа играет скромную девушку. Непонятно, что говорит. Стыдоба, да и только!
Меня ее игра тоже раздражает очень. Ее героиня тормознутая что ли? Такое впечатление складывается
Фильм снят 12лет назад, смотрела впервые. Играют любимые актеры. Посмотрела с удовольствием за 2дня, очень хотелось узнать конец этой истории. Спасибо всему творческому коллективу!
№16 Натуша
Сериал "Грехи отцов" сейчас уже забыт. А вот Дмитрий Исаев смотрится слабо, ему просто играть нечего. А какой романс на стихи Резника поет Макарский !..
Не согласна, что Исаев смотрится слабо, но согласна , что играть ему просто почти нечего, особенно после цесаревича Александра ,виден этот контраст.
После " Бедной Насти" , такая была радость увидеть на экране замечательный дуэт Екатерины Климовой и Дмитрия Исаева. Но первые 15 серий скучные, зато остальные 12 очень понравились, сюжет стал интереснее и динамичней, новые любовные линии и новый детективный сюжет оживили сериал. И хотя, из " Насти" четыре актера , получили роли в этом сериале, но они здесь совсем другие, очень преобразились, это уже ни Андрей и Миша , а Кеша и Николай. Ни Натали и Александр, а Петя и Катя.
Понравились Валерий Баринов, Владимир Стеклов. Не понравилась Наталья Андрейченко, переигрывает и что- то с голосом ее случилось, хотя в других фильмах замечательна.
Я смотрела фильм с удовольствием , Снимались мои любимые актеры Климова и Исаев !Мне казалось, что продолжение отношений в БН Так я себя успокаивала Жаль ,что не до конца сняли сериал !
№19 Натуша
Пилигрим, я думаю, что книжная версия этого сериала не выходила. Слишком низкий был рейтинг.
Книжная версия выходила,автор Валерия Вербинина,вышло две книги-Испытания любви и Роковой выстрел.А финал совсем другой,более правоподобный.Мне книги больше понравились...Книги можно и инете поискать....
Хотелось бы смотреть фильмы про нормальных людей с боле менее хорошим концом фильма. Надоели дураки . И байки о том, как хорошо все начинать с нуля. Кто поверит. А так фильм прекрасный, красочный, добрый. Все актеры хороши, кроме некоторых. Павел Майков страшноват, нос дворняжки. Татьяна Васильева супер!
но когд аувидела лысого Петренко... ужас.. как ему не хорошо быть лысым.. )))