№56 Надежда Филимонова
... Как точно вы выразились. Я все думала, кого он мне напоминает. Эти волны на голове из 50 х - 60 х годов выглядят уж очень несовременно. Честно говоря, Демидов утомил не только однообразной прической, но и однообразной игрой. Как будто переходит из фильма в фильм один и тот же персонаж. Перевоплощения ноль. Правда сказать, что и сериальчики, в которых он играет, похожи как братья близнецы.
А ведь и правда, похож на тракториста из старых советских фильмов)))
№53 nataliy matveeva
Актёру Демидову не мешало бы сменить причёску, выглядит деревенским трактористом с этим своим чубом, причём во всех фильмах...
Сюжет ну очень бредовый, действия персонажей не последовательны и не согласуются с их характерами. Глупая дурочка, которую играет Глафира Тарханова, никак не может работать психиатром в частной клинике - там всё же требуется в первую очередь профессионализм. Главврач этой клиники, по логике вещей, должен был или поддерживать Дымова до конца, или намного раньше "выйти из игры"; явно с его согласия в клинику устроилась медсестрой (под своей фамилией!) хирург, отсидевшая 5 лет за смерть пациента и вновь покушавшаяся на жизнь, да еще и детей. Это вообще абсурд! Поэтому как бы хорошо не играли актеры предложенных сценаристами и режиссером персонажей - не верю! Вот Носков действительно сыграл прекрасно, его персонаж - единственный, поведение которого логично и последовательно (правда, это логика сумасшедшего). В общем, посмотреть один раз, конечно, можно, но не более. Жаль, что прекрасные актеры вынуждены сниматься в такой ерунде!
Сериал « Тихие воды», не хуже и не лучше других. Местами интересный . Актёрский состав заявлен отличный : А.Никифорова, Г.Тарханова, И.Бледный, А.Демидов. Актёры профессионально отыграли, то что было предложено режиссёром , сценаристом и продюсерами. Что могли , то сделали ,согласно сценарию и даже больше.Сюжет не впечатляет. Нет интриги. Сериал снят в стиле режиссёра К. Захарова , который пытался улучшить сценарный замысел. Последнее время удивляет, своей однообразной игрой актёр А.Демидов. Его персонаж не впечатляет. Движения, мимика, манеры из роли в роль, из сериала в сериал однообразны. Снимается очень много, это не плохо. Но в погоне за съемками, пропало качество и индивидуальность. Его работы стали отличаться плоскостью. Отсутствует, какая либо импровизация, которая была присуще актёру ранее в его работах. Жаль! Ведь актёр талантливый! Сериал можно посмотреть, один раз.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ - УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ Детектив! Лего смотрится - Очень ПОНРАВИЛСЯ! ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ СЮЖЕТ (сценаристы Марьяна Романова (II), Ольга Третьякова (II)) фильма держит постоянно в напряжении с самого начала и до конца! ЧУДЕСНАЯ игра ВСЕХ Актёров и детей! ПО-НОВОМУ ИНТЕРЕСНО сыграла моя любимая актриса Глафира Тарханова (Лёлечка, однокурсница Киры, психиатр)! СУПЕР сыграл Илья Носков (Фёдор Семёнович Дымов, партнёр Петра) КЛАССНОЕ Музыкальное оформление фильмов - очень в тему детектива - композитор Юрий Шевалин! Большое СПАСИБО Всем, кто работал над фильмом!
№47 Суккуб
Полный отстой - это если мягко говорить. Обе части ни о чем. Набор слов и действий. Игра актеров не понравилась вообще, наигранно и неестественно.
Согласна с вашим отзываом. Серо, скучно ни о чем. Александра Никифорова очень понравилась в Анне-Детектив. А здесь совершенно безликая игра.
Александр Иванович Власов (Тверь) 12.11.2022 - 10:17:38
Откуда столько бездарных сценаристок (режиссёров, актрисок и т.д.) появилось? Каждый последующий сериал всё тупее и тупее. "Тихие воды" это скорее "Застоявшееся болото".
№44 Марина Владиславовна Кашкарова
Очень плохо, грубо, нелепо, бессвязно, непрофессионально, рывками снят фильм. Режиссёру и сценаристу кол с минусом. Смотреть не советую никому.
... А ведь и правда, похож на тракториста из старых советских фильмов)))
Большое СПАСИБО Всем, кто работал над фильмом!
Какая идея у фильма непонятно, интриги 0, актерская работа тоже не зацепила. И правда, хорошо, что всего 2 серии.