Тихие воды кадры из фильма
2022
  6.454 / 141 голос

1 2 3 4 >

№57 Елена Пена
... А ведь и правда, похож на тракториста из старых советских фильмов)))
Не могу не согласиться. Смотрела недавно сериал "Лимитчицы" , там его стрижка была уместна. А вообще стиль надо менять (имхо)

№56 Надежда Филимонова
... Как точно вы выразились. Я все думала, кого он мне напоминает. Эти волны на голове из 50 х - 60 х годов выглядят уж очень несовременно. Честно говоря, Демидов утомил не только однообразной прической, но и однообразной игрой. Как будто переходит из фильма в фильм один и тот же персонаж. Перевоплощения ноль. Правда сказать, что и сериальчики, в которых он играет, похожи как братья близнецы.
А ведь и правда, похож на тракториста из старых советских фильмов)))

№53 nataliy matveeva
Актёру Демидову не мешало бы сменить причёску, выглядит деревенским трактористом с этим своим чубом, причём во всех фильмах...

Сюжет ну очень бредовый, действия персонажей не последовательны и не согласуются с их характерами. Глупая дурочка, которую играет Глафира Тарханова, никак не может работать психиатром в частной клинике - там всё же требуется в первую очередь профессионализм. Главврач этой клиники, по логике вещей, должен был или поддерживать Дымова до конца, или намного раньше "выйти из игры"; явно с его согласия в клинику устроилась медсестрой (под своей фамилией!) хирург, отсидевшая 5 лет за смерть пациента и вновь покушавшаяся на жизнь, да еще и детей. Это вообще абсурд! Поэтому как бы хорошо не играли актеры предложенных сценаристами и режиссером персонажей - не верю! Вот Носков действительно сыграл прекрасно, его персонаж - единственный, поведение которого логично и последовательно (правда, это логика сумасшедшего). В общем, посмотреть один раз, конечно, можно, но не более. Жаль, что прекрасные актеры вынуждены сниматься в такой ерунде!

№53 nataliy matveeva
нет, для каких то ролей это даже в тему, а так согласен, во всех возрастах одна прическа.

Отстой. Ниже плинтуса. Как только актеры довольно известные соглашаются на это де-мо.

Сериал « Тихие воды», не хуже и не лучше других. Местами интересный . Актёрский состав заявлен отличный : А.Никифорова, Г.Тарханова, И.Бледный, А.Демидов. Актёры профессионально отыграли, то что было предложено режиссёром , сценаристом и продюсерами. Что могли , то сделали ,согласно сценарию и даже больше.Сюжет не впечатляет. Нет интриги. Сериал снят в стиле режиссёра К. Захарова , который пытался улучшить сценарный замысел. Последнее время удивляет, своей однообразной игрой актёр А.Демидов. Его персонаж не впечатляет. Движения, мимика, манеры из роли в роль, из сериала в сериал однообразны. Снимается очень много, это не плохо. Но в погоне за съемками, пропало качество и индивидуальность. Его работы стали отличаться плоскостью. Отсутствует, какая либо импровизация, которая была присуще актёру ранее в его работах. Жаль! Ведь актёр талантливый! Сериал можно посмотреть, один раз.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ - УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ Детектив! Лего смотрится - Очень ПОНРАВИЛСЯ!
ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ СЮЖЕТ (сценаристы Марьяна Романова (II), Ольга Третьякова (II)) фильма держит постоянно в напряжении с самого начала и до конца! ЧУДЕСНАЯ игра ВСЕХ Актёров и детей!
ПО-НОВОМУ ИНТЕРЕСНО сыграла моя любимая актриса Глафира Тарханова (Лёлечка, однокурсница Киры, психиатр)! СУПЕР сыграл Илья Носков (Фёдор Семёнович Дымов, партнёр Петра)
КЛАССНОЕ Музыкальное оформление фильмов - очень в тему детектива - композитор Юрий Шевалин!
Большое СПАСИБО Всем, кто работал над фильмом!

№38 DaisY1010
Какая идея у фильма непонятно, интриги 0, актерская работа тоже не зацепила. И правда, хорошо, что всего 2 серии.
Присоединяюсь к комментарию. Фильм не понравился

№47 Суккуб
Полный отстой - это если мягко говорить. Обе части ни о чем. Набор слов и действий. Игра актеров не понравилась вообще, наигранно и неестественно.
Согласна с вашим отзываом. Серо, скучно ни о чем. Александра Никифорова очень понравилась в Анне-Детектив. А здесь совершенно безликая игра.

Откуда столько бездарных сценаристок (режиссёров, актрисок и т.д.) появилось? Каждый последующий сериал всё тупее и тупее. "Тихие воды" это скорее "Застоявшееся болото".

№44 Марина Владиславовна Кашкарова
Очень плохо, грубо, нелепо, бессвязно, непрофессионально, рывками снят фильм. Режиссёру и сценаристу кол с минусом. Смотреть не советую никому.
Подписываюсь, смотрть ЭТО нев озможно

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025
детектив, триллер
драма, триллер, фильм ужасов
«Тематика 8 марта позволила нам уйти в более мягкую форму»: Максим Ткаченко и Андрей Шелков о возвращении на экраны героев «Нашей Russia»
Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект
3 комментария