Танцы на углях кадры из фильма
2022

1 2 >

№15 Иррра
Я тоже озадачилась этим вопросом .... откуда смена фамилии

№12 Тамара

Интересно, собираются ли снимать продолжение? Значит, были танцы на песке и на углях. Где следующий раз танцевать будут?:)
В темноте будут танцевать, на ТВЦ 22 марта )

Интересно. Только зачем героиню одевать в сиротскую, типа модную, одежду? На улице без слёз не пройдёшь, молодёжь одевается, как гопники, так ещё и в фильме созерцать приходится....Не красиво и героине не идёт, от слова совсем. Стереотип "мур-кожанка" в данном случае не сработал....

Не поняла, почему в Танцах на песке Татьяна - Мальцева, а здесь - Светлова. Замуж вроде по сюжету не выходила. Павел со своей фамилией.
По поводу внешности главной героини, мне тоже кажется, что как-то логичней, что она такая пигалица идейная, нежели красотка гламурная. Работа накладывает отпечаток, она не администратор в салоне красоты, а ищейка.
Ну сюжеты в обоих фильмах уж больно замысловатые. Как-то уж больно накрутили.
Но вполне смотрибельно.

Мне фильм понравился.

Продолжение сериала "Танцы на песке". Главного злодея угадал только в конце 3-ей серии. В любовную историю главных героев верится с трудом. Коллеги по отделу точно такие же, как в прошлом фильме в районном городе. Начальники в полиции тоже под копирку. Сценаристка могла бы придумать что-нибудь другое. 6/10

Неплохо. Примерно на том же уровне, что и первый фильм. Пожалуй, история даже более запутанная. Интрига сохраняется до конца. Но искушенному зрителю определить главного преступника не составит труда, так как самые подозрительные в детективах -
[Спойлер >>]это добренькие и заботливые:)
. Главная героиня стала немного сдержаннее и мягче, её напарник по-прежнему положительный во всех отношениях. Коллеги всё такие же противные, так и норовят поддеть и подколоть.

Интересный фильм, понравился не меньше, чем первая часть. Детективная линия даже более лихо закручена. Из Александра Пашкова и Дарьи Румянцевой очень хороший тандем получился. И как экранная пара тоже неплохо вместе смотрятся.

Раздражает следак Блондинка, раздражает цветом волос, голосом, рюкзаком и одеждой, всем! А вообще какое-то ненасщенное кино, местами медленная пустышка, хотя идея интересная. Была.

№1 Valentina O.
Как же надоели эти неправдашние фильмы! Вот в советских фильмах работали консультанты, хоть немного похоже на правду, и не менее интересные фильмы. А вот это вот уже в горле стоит. Все эти допросные с зеркалами, истеричные мужиковатые девки-следователи (или опера, непонятно), открывающие ногой дверь в кабинет начальника, полная самодеятельность в раскрытии и расследовании дел. Ну в общем, одна и таже болезнь дилетантизма и выдумок теперешних фильмов
Насчет взаправдашности специалистам конечно виднее, но и в советских фильмах были неправдоподобные плакатные идеальные герои, несущие образ советского милиционера. Что касается "мужиковатой девки-следователя-опера", то мне кажется такой образ для данной профессии более подходящ, чем гламурные красотки. Такие как например Мария Сергевна из последних сезонов "Тайн следствия" с идеальной прической, макияжем, маникюром. Следователь, а тем более опер имеет дело с убийствами, преступниками и огромным человеческим горем каждый день. И суровые несколько мужиковатые женщины этакие рубаха парни здесь более уместны, чем женственные утонченные интелигентки.

Сериал мне понравился, так же как и первая часть. Незамыленный интересный сюжет, но местами забит какой-то "пустотой". Можно было бы убрать эту Надю. Вообще не поняла к чему показаны все эти сцены домогательства данной особы к Павлу и сцены необычайной радости всех мужиков отдела, когда она к ним зашла. Красавицей эту Надю можно назвать с натяжкой, а подколки туповатых и ленивых оперов - это вообще лишнее. Почему-то подобное клише задействовано в большинстве сериалов, так же как и начальник - это тупой карьерист вечно орущий на подчиненных и старающийся побыстрее посадить невиновного и закрыть дело.
Жуткая оказалась семейка. Хотя увиденное даёт объяснение: почему у такой злобной мамаши оба сына выросли полными уродами. Хорошо, что девочку будет воспитывать не эта оголтелая старуха, а её добрая и порядочная мама.

№5 nmv
Вообщем то история неплохая, идея интересная. Но!
......................
Ну и куча шаблонов и штампов про отношения напарников , когда взрослые люди ведут себя как подростки 12 лет... ну сколько можно
Какие противные напарники у Паши. И брызжут ядом, и подкалывают, и издеваются. Одно же дело делают, а ведут себя омерзительно.

№1 Valentina O.
Если Вы работали в этой сфере, то Вам наверное лучше знать, а мне просто фильм понравился и игра актёров тоже. 1-ый сезон тоже понравился.

Вообщем то история неплохая, идея интересная. Но!
Очень затянуто. Вот как будто был сценарий на 2 серии,а потом щастье подвалило и выделили денех на 4. И команда начала натягивать сову на глобус.

Я одного не поняла, а почему Павел должен Наде ресторан, духи или еще что-то?
Она выполняла свою работу, а не помогала ему потому-что он хороший парень.
А в реальной жизни тоже так, оперативник должен криминалисте, патологоанатому, отделу наружного наблюдения?

1 2 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, приключения, семейное кино, сказка
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025
детектив, триллер
драма, триллер, фильм ужасов
«Тематика 8 марта позволила нам уйти в более мягкую форму»: Максим Ткаченко и Андрей Шелков о возвращении на экраны героев «Нашей Russia»
Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект
3 комментария