Кузнецова до этого, если и видел, не обращал внимание. Потом посмотрел интервью трехчасовое, понятно с кем. Аферист конечно, в хорошем смысле слова. Такие и добиваются чего-то. Здесь очень органичен, нос его, конечно, это отдельная песня. В роли бандитов очень понравились Миркурбанов и Норштейн, в роли ментов Иванов и понятно Ваха. Детишки все разочаровали, как и наивняком своим, так и в принципе, за исключением Михайлова. По мне самый достойный из них и логичный парень. А, понравился еще блондинчик-гопник, со стержнем парень. Сериал очень хорош, если б поменьше наивняка со всей детско-юношеской лигой.
Очень интересный сериал, а главное правдоподобный. Зрителю ясно дали понять, что в мире наркоты (и не важно кто ты в нём: наркоман или дилер) ничему хорошему мест нет. И даже если ты сегодня купаешься в деньгах, завтра могут за тобой придти конкуренты и забрать всё.
Персонажи все со своими загонами. Трое главных героев (Джус, Химера и её недопарень) сочувствия не вызывают вообще. Аутиста ещё по началу можно было понять, но чем выше он поднимался, тем больше в нём просыпалось жестокости.
Концовка оправданная и ещё раз показывает зрителю жестокость мира нариков.
Очень понравился актёр, сыгравший Линя (китайца). Жалко, что линию с китайскими дилерами не раскрыли.
Тоже самое, кино может быть интересно смотреть если также персонажи не вызывают сочувствия и симпатии, зритель он как наблюдатель со стороны, и смотрит не чтобы кому та сочувствовать и симпатизировать и персонажи могут быть вообще чуждыми тебе, но кино от этого смотреть всё равно интересно, я большой опыт имею в просмотрах самого разного кино, знаю о чём говорю
Досматриваю с трудом, осталось 2 серии. Масса несуразиц и упущенных мелочей. Ну, и все ранее перечисленное другими авторами. Такое впечатление что сняли на 16 серий материала, но впопыхах монтировали и о многом забыли.
№69 Андриан Безруких
Здесь дело не только в том, что персонажи отрицательные. Они все какие-то необаятельные и просто отвратные, никакого сочувствия и симпатии не вызывают. Если взять, к примеру, того же "Глухаря"или "Бригаду", там тоже все в основном отрицательные, но в них хотя-бы какое-то благородство и человечность присутствует.
№70 Neo Kinescop
... Ржунимагу. Какой же он главный, если не мог запретить своим шестёркам родной доченьке наркотики продавать. Пришлось ментёнка посылать приглядывать за ней. Главный... :))
Тоже мне "бойцы идеологического фронта" (это я про авторов этого пасквиля). Хотели "кремлёвскую мафию" на чистую воду вывести, но обделались жидко. Позорище! :))
Потому что понимал, что доченька если захочет, найдёт наркоту в любом случае, поэтому ментёнка и попросил приглядывать
И никакого позорища нет, отличный сериал, позоритесь только вы в очередной раз со своими комментариями
№68 Анна Куркова
... Сериал своей последней серией чётко и однозначно показал, что генерал и был самым главным, кто держал весь этот наркобизнес, ...
А зачем вам положительные персонажи? Отрицательность и неоднозначность персонажей этого сериала, прекрасно работает в этой истории, да и не надо ставить себе установку, что в кино непременно должен быть положительный герой
№64 Neo Kinescop
А зачем этот ментёнок в финале генерала своего зарезал? Ему же ясно дали понять, что не он тут главный, есть и над ним начальство. Надо было пыткам его подвергнуть, пусть бы всю цепочку выдал. Или прикинулся бы опять своим среди чужих, ему ведь и это не привыкать. Наркомафии служил, отчего же ставшему почти родным генералу не послужить ещё чуток. Поторопился придурок, так и не узнал- кто же ещё выше его генерала сидит. Я думал он хотя бы персонажа Вахи ещё грохнет. Любимую на глазах убили, терпел, а тут прямо приспичило ему.
Кишка тонка у авторов этой бредятины оказалась, побоялись этого зверёныша вверх по лестнице запустить. Даже к китайцу не подпустили. Очко сыграло. Трусы. Десять часов экранного времени мутили-мутили и так бездарно все концы обрубили. Минус вам за это. :))
Сериал своей последней серией чётко и однозначно показал, что генерал и был самым главным, кто держал весь этот наркобизнес, уже по телефону с единственным номером, который нашли при обыске в доме Рахмуна, это было продемонстрировано, а уж по дальнейшему разговору, что то не было заметно в словах генерала, попытки оправдаться, что якобы я тоже лишь одно из звеньев, даже намёком, так что ничего он не поторопился
№66 Андриан Безруких
Посмотрел три серии, дальше не стал. Динамично, интересно, но слишком чернушно и нет положительных персонажей, все без исключения отрицательные. Позабавила сцена штурма дома старого наркобарона в третьей серии, полостью скопированная из финала знаменитого "Лица со шрамом"Аль Пачино.
Я большой любитель сериалов, очень много видела, но этот…это нечто! На одном дыхании! Каждая минута держит в напряжении, невероятный сериал! Достоин чтобы его перевели на другие языки. Я живу в Испании, и наш сериал Эпидемия прошёл тут на ура! Думаю этот точно не уступит! Огонь!
После него сразу посмотрела би хэппи… история та же, но по сравнению с химерой отдыхает…нельзя было их выпускать одновременно
№60 joang
А кто играет большого бро? Не нашла в списке актёров и ролей
Сериал огонь
Большого Брата играет Алексей Шильников!Его почему-то действительно не внесли в список актёров которые сыграли в данном сериале!При том что сыграл он очень даже здорово и в реальный уровень!Прекрасный актёр!
Концовка оправданная и ещё раз показывает зрителю жестокость мира нариков.
А кто играет большого бро? Не нашла в списке актёров и ролей
Сериал огонь