Химера кадры из фильма
2022

1 2 3 4 5 6 7 >

№100 ОльгаВК
... Вообще, много мыслей о том, что планета погружается в агрессию, беспредел и нет просвета, вот вообще. Фильм лишний раз это подтверждает.
Фильмы Глигорова это не подтверждают, а навязывают. Под такое кино впору массово самоубиваться, а не детей рожать и светлое будущее для них строить. А правда заключается в том что, как сказал Захар Прилепин в своём романе "Обитель", "Человек тёмен и страшен. Но мир человеческий тёпел и светел."
Вот под этой фразой я подпишусь, а не под депрессухой что Душан своей "химерой" проповедует...

Сериал впечатлил больше Трассы.
За просмотром отметила, что у Душана с теми, кто делает постпродакшн, чонеь сильная увлеченность модным приемом разбиения цветов. В Трассе теплые (зеленый и оранжевый), в Химере теплые-холодные (синий и желтый оттенки). Еще показалось забавным, что сериал во многом брат-близнец "Смычка". те же молодые дилетанты, которые хотят засветить себя в преступном бизнесе и считают, что их находчивости и смекалки хватит, чтобы переиграть монстров индустрии наркобизнеса.

Каждый раз с замиранием сердца смотрю, каким покажут любимый город в том или ином сериале. Пока в моем топе не так много фильмов/сериалов. Очень люблю Питер ФМ, Черное солнце, Фарму (антирейтинг у "Купчино"). Пожалуй, именно в плане антуража, многое похоже на Фарму. Даже квартира одного из главных героев расположена на Канонерском, рядом с портом, как в Фарме.Живописный вид, располагающий.
Трагический финал для всех предсказуем.

Мне понравилось. Правда журналистку зря убили, это был какой-то перебор с жестокостью и логически не выверенный шаг "наркобарона", не дает инструмента держать следователя на крючке. ОДного финансирования операции ребенка было явно недостаточно.

Красиво было бы, если бы в майора выстрелили в окно из соседней машины, когда он за сына радовался. А эти двое бы с ноутом остались вдвоём дела делать.

Отличный сериал, чистая 10-ка. В конце поставлена жирная многозначительная точка, но победителя нет, одни проигравшие.

Наркобизнес во всей его "красе". Захватывающий сериал с неожиданными поворотами событий, но настолько жестокий, что Тарантино отдыхает

Этот сериал пошел сложнее, нежели Хрустальный, Трасса и Аутсорс. Не так впечатляет и очень долго тянется. Такое ощущение, что не хватает какого-то замеса, интриги, всё в стиле Бандитского Петербурга. И, как ни странно, ни к одному персонажу, ну, кроме детей, жён и сестер, которые ни при чем и не при делах, ни к кому не испытываешь положительных эмоций. Вот вообще. Особенно семья Смирнова - вот вообще никто, кроме матери и сестры не вызывает положительных эмоций. Поделом герою Смирнова, надеюсь, и сынок его закончить так же. Как и эти Рахмоны со всей их компанией. Полицейского откровенно жаль, как вообще можно жить с такими чувством горя, вины и беды - я не знаю. Слава Богу, мне неведомо. Парнишу вроде жаль, у которого братишку надо лечить, и ноль осуждения, какой метод для получения денег он нашел - другого с его диагнозом и характером в то время наверно не найти было. Хотя... Айтишники вообще-то много зарабатывают... В общем, что говорить, сплошная грязь, которая и не может закончиться хэппи-эндом. А самое отвратительное, что абсолютно понятно: с наркооборотом в мире и в стране ничего не меняется, скорее всего, если только не хуже. Вообще, много мыслей о том, что планета погружается в агрессию, беспредел и нет просвета, вот вообще. Фильм лишний раз это подтверждает.

Сериал нормальный.
[Спойлер >>] Жалко, что в итоге всех перестреляли и второго сезона не будет...Но по законам жанра так и должно быть...

№88 Игорь Зайцев
В описании серий. Дима, Сёма .. кто эти люди?
Главные герои сериала...)))

№87 Владимир Трапицын
Всё бы ничего, но! с какого перепоя у мента на плечах воровскИе звёзды?
Это первое, что бросилось в глаза, как явный косЯк сериала !
Интересно, как это обосновали бы киноделы ?
Вобщем, сериал не зацепил и после 2й части - ф топпку !
Есть и другие скачанные - и в очереди на просмотр....

А мне не понравилось, не захватил сюжет, никакого драйва не испытала. Посмотрела 3 первых серии, а потом сразу 10 и всё было ясно и понятно.

Давно не смотрела такой сериал, который прямо затягивает.. Как же тут все закручено. Для любителей криминала, но тут прямо очень много жести…

Обалденный сериал. Просто бомба. Смотрела, не могла оторваться. 10 баллов. Актёры играют бесподобно.
Где бы найти что-то столь же крутое.

№92 Солле
Я не ханжа. Но блин....какой глубоко аморальный фильм, я бы поставила ограничение 50+
Притом, что смотреть интересно, снят классно, кастинг мне понравился.
Но какой же ужас, грязь и мерзость.....руки помыть хочется. И не надо мне говорить, что это так и есть. Возможно. Безысходность, короче.

И это я ещё не досмотрела до конца..
На ютубе есть канал "Фильмы Елены Погребижской". Елена профессиональный журналист, когда-то работала на 1-ом канале. Ушла по идейным соображениям. Сейчас занимается тем, что находит очень необычные, интересные, трагические истории реальных людей и снимает про них фильмы. Так вот, у нее на канале есть такие страшные РЕАЛЬНЫЕ истории, что вам этот сериал покажется детской сказкой с легкой страшиночкой. Я смотрела ее фильмы с определенной целью - они меня мотивируют и не позволяют раскисать и расслабляться. Но некоторые фильмы я не смогла посмотреть именно из-за чудовищной жестокости некоторых персонажей.

И это я ещё не досмотрела до конца..

фильм химера Российский заканчивается жёстко логично и по сути столкнулись две формы зла одна это вечное мстительность ну а вторая это мягко говоря жажда наживы.Хочется отметить отличную игру актёрского состава

1 2 3 4 5 6 7 >

Химера (2022): новости >>