№70 Анастасия Благинина
Актёры хорошие. Просто сам сериал "Рикошет-2", - извиняюсь, дно. Вот смотрю "Стаю", - не смотря на типичность НТВ-шного продукта, сериал смотрибельный. Даже местами интересный.
Досмотрела 1 сезон, начала второй, но что-то пошло не так. После двух серий почитала отзывы и вот решила закончить просмотр. Сильно бесит Волкова с постоянно растянутым ртом, который должен изображать улыбку, причем, в большинстве случаев, неуместную. Раздражает истеричная Ника, взбалмошная и крикливая. Мне кажется, мужчины устают от таких женщин. Появилась Попова в образе . Что-то ни одна женская роль не понравилась. И пока не досмотрела до Оксаны(так и думала, что Тимур ее не застрелил) и "извращенца отмороженного", как тут пишут, начальника полиции, решила завязывать с этим делом. Жаль, первый сезон заинтересовал, но потерянного времени жальче.
Всем здравствуйте! На днях пересмотрел первый сезон и наконец-то глянул второй. Что сразу бросилось в глаза - присутствие эмблемы платформы Премьер, что стало для меня небольшим сигналом. (как я понимаю, снимают для неё) Значит, будет что-то про извращуг или половые отношения. Нужно держать марку, ибо никто не будет смотреть. В результате, чутье меня не подвелло
Первый сезон смотрел, когда только вышел, и сейчас, освежал воспоминания. Темп повествования быстрый, резкий, затягивает. События развиваются внезапно. Персонажей не так много, все запоминающиеся.
Во втором же сезоне зачем-то растягивают постоянными валяниями героев в кроватях. Навводили кучу разных персонажей, которые требуются исключительно для поддержки сюжета.
Меня, как и остальных форумчан, волнует вопрос : что сделали с персонажами Оксаной и начальником полиции? Почему такие метаморфозы?
Оксана из тихой девочки превратилась в какую-то мерзкую особу, которая к тому же и влюблена в своего истязателя. Для стокгольмского синдрома это слишком.
Начальник полиции в 1 сезоне казался одним из положительных героев - приехал, чтобы порядок навести. В итоге, стал каким-то извращенцем отмороженным. Реально страшный. Актёр сыграл отлично.
№72 Евгений 29061977
Фильм отстой по сравнению с 1 сезоном! Устюгов как бомж с засаленными волосами и безобразной бородой, замыслили этой непонятной любовью. Меня хватило на три первые серии, потом просто перестал смотреть. Первый сезон ждал каждую серию.
Согласен с вами. Устюгов был на высоте в роли Шилова в "Ментовских войнах". Как то читал вопрос в сети, кто мол наши современные герои времени? Это Шилов из "Ментовских войн" и Карпов из "Глухаря". У них хотя бы есть стержень и принципы. Думал, что Устюгов стал новой супезвездой российского кино. Но как ушел из "войн", как то сразу потускнел, немного обрюзг.
Интересный сериал. Очень редко смотрю сериалы НТВ. Но этот зацепил. Понравился главный герой в роли этакого мстителя из 90-х с внешностью молодого Кобы. Понравилась роль Киры. Понравился музыкант Гриша. Немного раздражали Ника своими криками и вечно жующая жвачку Оксана, вдруг воспылавшая любовью к своему мучителю. Ещё во втором сезоне хочется отметить злодея начальника полиции, блестяще сыграно. Оценка 8 из 10.
№65 Porutchyk
... И Ментовские войны тоже ждём продолжения! Я - За! Хотя... первый сезон то отличный, вы уж не наговаривайте. Что второй сезон г-о, согласен ;)
С бы с огромным удовольствием посмотрел бы ещё продолжения сериалов
"Чужой район", "Условный мент", ну и ещё пары- тройки.
... Тоже что-то не понял этого момента, почему он тут всё время лохматый. В первом вроде нормальный был. Тем более что по сюжету его сестра работает в барбершопе, на минуточку! Причём, это в кадре прямо видно, что волосы у него и борода, не пойми как. Проснулся и пошёл, называется. Всегда удивлял такой контраст в кино. Ну, одного героя порой показывают так, будто он всё время весь вылизанный, другого покажут порой таким, что как будто его специально потаскали по полу, хотя по сценарию, вроде, такого не видно.
Сестра в цирюльне работает.Брови (это что-то с чем-то))),видимо,на стороне делала.Зачем эти брови?Хотели показать максимальное отношение ГГ к перефирии?)
Вполне смотрибельный сериал. Актерская работа - хорошая, особенно в первом сезоне, где блистал прекрасный актер Сергей Шнырев. По Оксане - героиня выведена очень тонко, Стокгольмский синдром во всей красе, я бы даже сказала - жертвы абьюзера, что в жизни встречается достаточно часто, когда муж лупит свою половину, а она к нему возвращается вновь и вновь. Интересно, заметил ли кто, что Оксана даже в одежду мужскую одета , возможно - именно Тимура, которому она привезла чемодан с его одеждой. Полная зависимость от "господина", хорошая находка режиссера. Хочу отметить качественную, на мой взгляд, работу оператора - практически нигде первый план не заслонятет героев второго плана, да и панорамы сверху - хороши, даже в такое время года.
№68 Porutchyk
... Я не понял, кто тут наезжает на одну из моих любимых красавиц в русском кино?
Не надо наездов! Отличная актриса! Хорошо играет. А как играет заведующую в Скорой помощи, просто шикарно! Я поверил на 100%!
То, что она Ваша "любимая красавица в русском кино" - это Ваше личное мнение. БЕСИТ РЕАЛЬНО ОБА СЕЗОНА! Отвратительная игра. Полностью согласен с ielel.
Посмотрел 1 серию и подумал какие события произошли? Ответ -никакие! 50 мин. бесполезных сцен. Фильм максимум на 4 серии растянули на 16. Вторую серию смотрел в режиме перемотки. Разочарован. Первый сезон досмотрел до конца, смотреть было можно. Так бывает, что все последующие сезоны хуже первого.
Смотрю 5ю серию... Как реально бесит вечно лохматый, с постоянно грязной головой ГГ...
С бы с огромным удовольствием посмотрел бы ещё продолжения сериалов
"Чужой район", "Условный мент", ну и ещё пары- тройки.