№4 Надилля
Скука. Актерская игра... ну, от такого сериала ничего особенного ждать и не приходится. Главная героиня - эдакий волшебный Чип и Дейл в одном флаконе, летящий на помощь по первому звонку к любой клиентке, у которой то ли комедь, то ли трагедь, то ли сюр любовный намечается. Бросая при этом всех и вся. Особенно повеселил ее всепонимающий мужик, в очередной раз глядящий вслед неожиданно убегающей "по делам" героине.
Поставила минус.
зачем тогда смотрите? мне когда не нравится, я просто не смотрю))
Смотрю только из-за Игумновой, которая прекрасно играет и притягивает к себе. Остальные актеры в малых ролях словно с улицы набранные или из кружка народной самодеятельности. Переигрывают в эмоциях однозначно и почему-то все эти незнакомые актеры и актрисы непривлекательной внешности.
Еще постоянно бросались в глаза неординарные квартиры с перепланировками, а так же разные кухни у героев. Неужели кто-то из дизайнеров спонсировал сериал? ;-)
Увы, увы. Несмотря на то, что все актёры хорошо играют (вовсе не обязательное для российских сериалов, да?) смотреть невозможно.
Такое впечатление, что сценарий написан старшеклассником. Умным, начитанным, добрым, но...
Хотя, возможно, аудитория какой-нибудь "Битвы экстрасенсов» и будет в полном восторге от сериала.