Дина и Доберман кадры из фильма
2022

Дина и Доберман (2022): смотреть фильмы онлайн
Дина и Доберман:
смотреть сериал онлайн

1 2 >

№15 Lightfore
Пока не смотрел… Но не понятно причем тут доберман если в трейлере другая порода?
Надеюсь, посмотрели. И поняли, причем тут доберман.

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Не видела ни премьерный показ, ни последующие (если были), нашла случайно и посмотрела на едином дыхании. Прекрасный фильм, что сейчас уже редкость в фильмах о ТОЙ великой войне. Браво всем создателям фильма!

Смерть людей это тяжело, а смерть животных - не менее тяжко смотреть, даже с благой целью для победы нашей...Но это жизнь. Увы!

Если я правильно помню, Джин играл и в недавнем сериале "Джульбарс". Такой классный волкопёс!

№9 Танеч-ка1309
А как же второй главный герой- чудесная собачка?Почему в титрах не указали имя(кличку) этого пса-милахи, сыгравшего Джульбарса? Он ведь тоже артист)) Весь интернет перерыла, информации не нашла. Фильм посмотрела на одном дыхании.
Тогда еще понадобится один вздох, что бы внимательно посмотреть, в конце фильма, список актеров, членов съемочной и административной груп, а также дрессировщика, его асистента и волкоовчарку ДЖИНА в роли Джульбарса... Приятного просмотра.

В кои то веки в фильме про ВОВ почти (!) обошлись без злых сотрудников НКВД и политработников. Гражданин Салфетников - просто закомплексованный карьерист, который живет по известному принципу "я начальник - ты дурак...". Которых было и есть полно во всех сферах жизни. Мало что ли сейчас в различных органах, чиновничьих аппаратах и коммерческих структурах таких вот салфетниковых? Которые пользуются своим положением для получения взяток и принуждения женщин? Да по сравнению с ними товарищ из фильма просто герой - попер на мины на машине.
В целом по сравнению с многими фильмами и сериалами последнего времени сделано весьма добротно. Хотелось бы отметить, что женские типажи соответствуют тому времени. А то уже надоело видеть в военных фильмах девочек-фитоняшек, со следами плохо скрываемого загара в солярии. Худенькие, стройненькие, ручки нежные, к работе не привыкшие... Типа Климовой в роли медсестры. Посмотришь фото военных лет, а там крепкие девчонки, круглые мордашки. И понимаешь, что вот эти могут и раненого с поля боя вытащить, и самолетом управлять. А Климова.. Ну нет, нет... Есть много других подходящих ролей.
Хотел бы выделить Ульяну Плащевскую, у девочки очень хорошие перспективы в кино, незаурядная внешность.

№1 Пром
Клюква на тему Великой трагедии. Антиисторичность и антисоветчина.
Перечислять конфузы авторов- легче диссертацию написать.
Ну и писал бы диссертацию! А я присоединяюсь ко всем положительным отзывам.

А ведь досмотрел до конца.Напомнил фильмы из детства .Из СССР.Очень понравился.

Благодарю создателей фильма за затронутую тему про собаководов и саперов времен войны ! Мой отец был сапером-собаководом в Великую Отечественную, закончил ее в 1947 г. разминированием Вены. До конца жизни не мог без слез на собак смотреть.... И все в фильме по живому, в сердце и душу, наплакалась......

№4 орпавыф
... [quote]№3 colybri
Старший инструктор осавиахим(а).
Спасибо ! А вёл себя так,будто он из НКВД. Точнее так,как сейчас принято изображать сотрудников этого ведомства.

Отличный фильм! браво!

№3 colybri
Впрос к специалистам : к какому роду войск принадлежит хромой капитан(лейтентант ?) Салфетников ? Первый раз вижу такие петлицы с тремя звёздочками,что странно для 1941 года. Тогда были кубики,ромбы и шпалы,но звездочки ? Они только у высшего комсостава были начиная с генерал майора и у НКВД в 1935-1937 гг было что-то подобное,но петлицы выглядели иначе.
[quote]№3 colybri
Старший инструктор осавиахим(а).

Жаль не написали какая собака играла роль Джульбарса Жулика, Барсика)
kino-teatr.ru:
в роли Джульбарса - волкоовчарка Джин

1 2 >

Испания, 2022
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези