№22 Зиновия
... При чем здесь ютуб? Это "гениальная" операторская находка... !
Очень часто ютуб искажает видео с сериалами, о чём неоднократно здесь на разных ветках уже писали. И вина совсем не оператора, что у одних норм, а другие отдельно уши, подбородки наблюдают, ибо смотреть надо либо в соцсетях, либо на киносайтах сериалы, тогда размерность экрана не портится. Сами виноваты, выбирая не те ресурсы, а оператор - крайний.
От героя Макарова, кстати сказать, артист любимец моей семьи, ожидала чего-то не очень хорошего. Это стало уже привычным для детективов в последнее время. Но ошиблась и порадовалась за сценаристов и конечно же за режиссера. Они не пошли по «кривой» дорожке. И Макаров и девушки сыграли замечательно. Копанову уже знаю и актриса очень приятная. Пока посмотрела 2 серии , с огорчением думаю, что осталось только две. Растягиваю удовольствие. В последнее время в кинематографе две крайности - или очень страшное или слишком сладкое. А здесь меня порадовали.
Мне нормально фильм зашёл. Большое дело, когда нравятся актёры в главных ролях. Копанова здесь прелесть. Героиня милая, в чем-то наивная, но умница. Другая девочка, которая оперативница, тоже понравилась. И впридачу к ним Алексей Макаров, острый на язык, местами вредный, но человек хороший. Интересная команда получилась. Правда, сначала сюжет вызвал скептическое отношение. О-о, опять недовольный муж-нытик, которому жена уделяет мало внимания, и который при первой возможности изменит ей с первой попавшейся красоткой. Но не тут-то было. Крепкий орех оказался этот муженёк, что несказанно порадовало. Редкий случай для нынешних фильмов, когда муж и жена - родные люди. И любит он её такую - с огромными нелепыми бигудями:). Надеюсь, если будут снимать продолжение, то их отношения останутся прежними. И детективные линии неплохие, довольно запутанные, особенно первая. Во второй части сразу поняла, кого надо подозревать.
[Спойлер >>]Ну любят у нас авторы-детективщики лучших друзей делать предателями.
Вторая история, кстати, мне напомнила какие-то советские фильмы про хищения на производстве:).
№ 8 Зиновия (Москва) А вот эти бесконечные прыгающие крупные планы ртов, частей лица, плеч - это просто кошмар!
№15 Ариса
А Алексей Марков очень удачно её тролит.
Макаров уж, наверное, а не Марков. И меня терзают смутные сомнения, а не явились ли основой сценария фильма ЧП, непригодившиеся фрагменты сценария уже всем надоевшего сериала? Тут следователь с двумя детьми (мальчик и девочка), там - тоже самое, тут - проблемы с мужем, там - аналогично, тут на работе рядом красавец майор, там - красавцы не хуже, тут всепонимающий начальник, там ... Ну, вы понимаете.
Копанова такая забавная в этом фильме, А Алексей Марков очень удачно её тролит. И не только её. Кострова и Ласточкина, он даже фамилии выговаривает язвительно. Язвительно, но спокойно. Эти трое - хорошая команда.
Именно что стёб . Вы что не поняли? Мне надоело смотреть, как сценарист пишет сценарий ни разу не посоветовавшись с людьми которые разбираются в теме. Поэтому пачкает бумагу тем, чем на душу положит.
Заметьте, что только адаптации зарубежных сериалов выходят хорошими. Потому что за разгильдяйство в этом деле можно и по рукам получить.
... При чем здесь ютуб? Это "гениальная" операторская находка... !
... Нормально снято, никаких прыгающих крупных планов. На нормальном сайте смотрите, а не на ютубе.
Вы, видимо, фоном сериал смотрели. Этого не заметить невозможно!
Еле-еле досмотрела. Актеры все норм. А вот эти бесконечные прыгающие крупные планы ртов, частей лица, плеч - это просто кошмар! Выбесили!
... Да, отвратительная операторская работа! ((( Что-то даже не припомню такого...
А Алексей Марков очень удачно её тролит.
смотрите сериал на любом другом сайте , где серии раздельны , а не все вместе , на ютюбе похоже пиратская копия
Фиговый стёб, товарищщщщ.