Сериал понравился легкостью..не кровожадный,прекрасно отдыхается под него,жду с нетерпением продолжения..тандем Макаров-Копанова прекрасно смотрится .Копанова стала похожа на Анну Михалкову,обожаю обеих актрис.
Приятный, легкий детективчик. Копанова немного не от мира сего, но негатива это не вызывает. Макаров делает фильм более интересным. С удовольствием посмотрела бы еще один сезон.
Сериал, созданный инопланетянами для инопланетян. К реальной жизни этот фильм отношения не имеет. Играть актерам совсем нечего. И если, Макаров, может создать образ, не имея роли, то Копановой на отлично, удается не много - складывать губки и бровки, и хлопать глазками. Всё это, впрочем, она исполняет очень мило. Продолжение смотреть не буду.
№20 Ирина К.
От героя Макарова, кстати сказать, артист любимец моей семьи, ожидала чего-то не очень хорошего. Это стало уже привычным для детективов в последнее время. Но ошиблась и порадовалась за сценаристов и конечно же за режиссера. Они не пошли по «кривой» дорожке. И Макаров и девушки сыграли замечательно. Копанову уже знаю и актриса очень приятная... В последнее время в кинематографе две крайности - или очень страшное или слишком сладкое. А здесь меня порадовали.
Присоединяюсь. Фильм понравился. Особенно лёгкий ироничный юмор от Макарова
Татьяна 2014 (комсомольск-на-амуре) 02.01.2022 - 15:19:00
Следователь спрашивает разрешения "пообщаться" с задержанным! Вобще то следователь расследует уголовное дело, является главным лицом в следственно оперативной группе. А опера выполняют поручения следователя!
Что-то не пошел у меня этот фильм. Неохотно, но все же досмотрела до конца. Вроде и убийства есть, и сюжет хотели сделать интересным, а в итоге все как-то ушло в звонки героине на работу по поводу каш и выяснения, кто детей будет забирать. Вяло и скучно. Может сценарий удачнее был.
очередная сказочка про богатенькую следовательницу-капитаншу, откровенно говоря, не произвела большого впечатления.Девушка, как атлант , держала и кормила семью, пока ее супруг 8 (восемь) месяцев был без работы! В реале она бы работала только на бензин и оплату мобильного, сколько ей приходилось рассекать по просторам города и области.А мужику, простите, "ейному" хватало наглости сидеть у нее на шее.Артисты ,может, и миленькие, но правды жизни нет!Зарисовка-фантазия из жизни одной семьи.
когда снимается фильм наверное прежде всего режиссёр анализирует для чего он снимает , что хочет обсудить со зрителем , какая задача , которую надо решить ? и ЗАЧЕМ Фильм посмотрела до конца с трудом , хотя актёры очень нравятся Сам режиссёр видимо не понимал , что снимает С самого начала глупо выглядит и неправдоподобно молодая семья , проживающая в таких хоромах и имеющая две машины Это надо мужу героини работать на высоком стуле в нефтяной или газовой компании или в банке Сценарист видимо описал свои грёзы С каждой премьерой всё глупее и глупее сценарии Понятны страхи героини в связи с выходом на работу после 6 лет декретного ...это понять можно ..отвыкла от суровой правды жизни , проведя столько времени в тёплой ласковой обстановке Копановой удаётся перейти к будням , в конце фильма появились нотки уверенности и решительности ...но по сути о чём фильм ? Пора уже перейти кинематографу к отбору сценариев достойных для съёмок и не унижать себя пустыми фильмами
Еле-еле досмотрела. Актеры все норм. А вот эти бесконечные прыгающие крупные планы ртов, частей лица, плеч - это просто кошмар! Выбесили!
Не пошло. На мой вкус не хватает насыщенности действий, динамичности и интриги. Так, нечто вялотекущее...