Чувство правды кадры из фильма
2021

< 1 2 3 4 >

Фильм не нравится. Скучный, нет динамики. А уж эта следоваатель - актриса просто раздражает. Зачем такую взяли на роль ? Весь фильм портит.

Сериал понравился легкостью..не кровожадный,прекрасно отдыхается под него,жду с нетерпением продолжения..тандем Макаров-Копанова прекрасно смотрится .Копанова стала похожа на Анну Михалкову,обожаю обеих актрис.

Простой, легкий фильм, чтобы ничем не забивать мозги

Средненький сериал. Выделить особо нечего. Детективные истории тоже ничего интересного. 5/10

Приятный, легкий детективчик. Копанова немного не от мира сего, но негатива это не вызывает. Макаров делает фильм более интересным. С удовольствием посмотрела бы еще один сезон.

Сериал, созданный инопланетянами для инопланетян. К реальной жизни этот фильм отношения не имеет. Играть актерам совсем нечего. И если, Макаров, может создать образ, не имея роли, то Копановой на отлично, удается не много - складывать губки и бровки, и хлопать глазками. Всё это, впрочем, она исполняет очень мило. Продолжение смотреть не буду.

№8 Зиновия
Еле-еле досмотрела. Актеры все норм. А вот эти бесконечные прыгающие крупные планы ртов, частей лица, плеч - это просто кошмар! Выбесили!
Значит, Вы смотрели пиратскую копию фильма.

№20 Ирина К.
От героя Макарова, кстати сказать, артист любимец моей семьи, ожидала чего-то не очень хорошего. Это стало уже привычным для детективов в последнее время. Но ошиблась и порадовалась за сценаристов и конечно же за режиссера. Они не пошли по «кривой» дорожке. И Макаров и девушки сыграли замечательно. Копанову уже знаю и актриса очень приятная... В последнее время в кинематографе две крайности - или очень страшное или слишком сладкое. А здесь меня порадовали.
Присоединяюсь. Фильм понравился. Особенно лёгкий ироничный юмор от Макарова

Следователь спрашивает разрешения "пообщаться" с задержанным! Вобще то следователь расследует уголовное дело, является главным лицом в следственно оперативной группе. А опера выполняют поручения следователя!

Бигуди - зашибись! Как она в них спит?

Что-то не пошел у меня этот фильм. Неохотно, но все же досмотрела до конца. Вроде и убийства есть, и сюжет хотели сделать интересным, а в итоге все как-то ушло в звонки героине на работу по поводу каш и выяснения, кто детей будет забирать. Вяло и скучно. Может сценарий удачнее был.

очередная сказочка про богатенькую следовательницу-капитаншу, откровенно говоря, не произвела большого впечатления.Девушка, как атлант , держала и кормила семью, пока ее супруг 8 (восемь) месяцев был без работы! В реале она бы работала только на бензин и оплату мобильного, сколько ей приходилось рассекать по просторам города и области.А мужику, простите, "ейному" хватало наглости сидеть у нее на шее.Артисты ,может, и миленькие, но правды жизни нет!Зарисовка-фантазия из жизни одной семьи.

когда снимается фильм наверное прежде всего режиссёр анализирует для чего он снимает , что хочет обсудить со зрителем , какая задача , которую надо решить ? и ЗАЧЕМ Фильм посмотрела до конца с трудом , хотя актёры очень нравятся Сам режиссёр видимо не понимал , что снимает С самого начала глупо выглядит и неправдоподобно молодая семья , проживающая в таких хоромах и имеющая две машины Это надо мужу героини работать на высоком стуле в нефтяной или газовой компании или в банке Сценарист видимо описал свои грёзы С каждой премьерой всё глупее и глупее сценарии Понятны страхи героини в связи с выходом на работу после 6 лет декретного ...это понять можно ..отвыкла от суровой правды жизни , проведя столько времени в тёплой ласковой обстановке Копановой удаётся перейти к будням , в конце фильма появились нотки уверенности и решительности ...но по сути о чём фильм ? Пора уже перейти кинематографу к отбору сценариев достойных для съёмок и не унижать себя пустыми фильмами

№25 Тихоня
Не пошло. На мой вкус не хватает насыщенности действий, динамичности и интриги. Так, нечто вялотекущее...
И я того же мнения. Хотя Копанова здесь миленькая, Макарова люблю по определению, остальные актёры тоже вызывают симпатию. Перчинки не хватает.

< 1 2 3 4 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези