Чувство правды кадры из фильма
2021

1 2 3 4 >

Очень милый детективный сериал. Главные герои оч выразительны, на них приятно смотреть. Екатерина Копанова и Алексей Макаров прекрасно справились со своими ролями. Легкий и добрый - рекомендую к просмотру

№52 nataliy matveeva
Сейчас модно стало снимать актрис в роли следователей, вот и до Копановой дошла очередь)
Причём здесь "модно"? В следствии органов внутрених дел подавляющее большинство - женщины. В подразделениях следственного комитета около трети составляют женщины. Я говорю именно про работу следователем.

№39 Марина СПб
Фильм не нравится. Скучный, нет динамики. А уж эта следователь - актриса просто раздражает. Зачем такую взяли на роль ? Весь фильм портит.
Это просто не её роль.

нелицензионная адаптация "Кандис Ренуар" (лицензионная "Васнецова")

№34 Нижегородка
Сериал, созданный инопланетянами для инопланетян. К реальной жизни этот фильм отношения не имеет. Играть актерам совсем нечего. И если, Макаров, может создать образ, не имея роли, то Копановой на отлично, удается не много - складывать губки и бровки, и хлопать глазками. Всё это, впрочем, она исполняет очень мило. Продолжение смотреть не буду.
Да, инопланетяне ещё и нахваливают это сериал. Абсолютно не понятно где нашли такой образ женщины- следовптеля- домохозяйки, но даже не это самое фантастическое. Самое фантастическое, что она умудряется как- то раскрывать преступления..... Макаров сделал всё, что мог, но фильм одному не вытянуть.

Как-то всё благостно. Как пасхальный пряник. Даже грубый Макаров не спасает :))

Приятный ,лёгкий, слегка ироничный ,детективный сериал, хорошие актёры, интересная сюжетная линия , не экшен, конечно, но приятно провести время у телевизора с чашкой чая можно 🙂🙂

Не люблю т.н. детективы с женщинами в главных ролях (за редкими исключениями - Анна-детектив, Тайна госпожи Кирсановой, Формула преступления..). "Детективный" жанр обрастает семьёй, детьми (в основном актёрскими), постельными сценами и отработанными поцелуями с жеванием губ, наигранными порывами страсти со срыванием покровов и т. п

А никого не смущают, постоянные переодевания ГГ, тут же на выезде она в своих платьях которые выглядывают из под пальто, и каждый раз в кабинете она в форме)))

Все такие идеальные... ? Порадовали бы своей игрой... Катюша, вы замечательно играете, спасибо за роли, творчество, талант, неиссякаемых вам сил и вдохновения

№42 wallka7
Екатарена Копанова.... столько сериалов снятых с ее учасьием, вернее сказать не с ее участием, снятой в главных ролях, и cами по себе в отдельности от нее сериалы в принципе не плохие, но актриса ну полный отстой. Она жуть как раздражает. Ну уж точно что на вкус и цвет товарищей нет. Сколько не пыталась рассмотреть в ней актрису и ее внешность... ну ни как... Ничего против нее не имею, но она вообще не подходит ни на одну роль в которой играла. Например в сериале "некрасива подружка", где главную героиню играла Елена Муравьева мне понравилась. Она тоже не блещит внешностью и измерна полновата, но она действительно актриса и очень интересно смотреть фильмы с ее участием. Значит все таки проблема не во внешнеости, а в самом человеке. Ну Копанова... ну не ее это роли и все. Или она не актриса, или это вообще не ее роли. Не знаю кто ее двигает и дает ей эти главные роли в таких сериалах, но мне кажется плюсики ставят ни ей, а сериалу. Это мое личное мнение.
По отзывам на этом сайте, Копанова многим нравится. Но я, к сожалению, почти такого же мнения о её игре, как и вы. Единственный сериал, где она мне понравилась, это сериал "Некрасивая". Там нетипичный для неё рисунок роли и нетипичный персонаж)))

Приторно слащавый муж, кудахчающая клуша-жена и следователь по совместительству, хабалистый следак-хам и никакой детективный фон... В общем, тоска смертная...

Нормальный мини-сериал. Екатерина Копанова отлично сыграла. Это такой лёгкий женский детектив, не всё же в стиле "Эйркюря Пуаро", где сплошь детектив и драма.

1 2 3 4 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези