Длинные Руки (Санкт-Петербург) 09.10.2023 - 23:05:42
Начало понравилось, но какая это к чёрту премьера. Могли бы хоть одну серию нормально показать. Смотреть сериал такими непонятными кусками не буду. Подожду, когда можно будет посмотреть полностью.
№54 Жерар
Правильно здесь указывают — Безруков косит под Жеглова. Скажу больше: тут продолжение пары Жеглов + Шарапов. Сюжет очень интересный и длинные пока играют не плохо. Дикция — караул.
Ген.продюсор давно не живет в России. Он здесь зарабатывает...
Не цепляет, не впечатляет. Зареклась ведь смотреть фильмы Т-мл.
Ну и напоследок. Привет от зануды: в фильме звучат песни моей любимой группы "Ариэль". Пластинка "Зимы и весны" вышла в 1975 году. События в фильме происходят в 1974. Мелочь, а неприятно - вроде как обманули...
Хватит одной серии.
№47 NatalieS
Простите, но Сергей Безруков что-то перепутал. Кого он играет? Гопника?
Почему фильм снят в стиле "муть в ускоренных кадрах" ? Бессмыслица, с отвратительной дикцией и звуком в кадраx.
Разочарование.
У меня похожее впечатление, то ли господин Безруков из роли Высоцкого еще не вышел, одет в водолазке, джинсах - одна фарца на нем и бесконечное курение - это для чего?Что за образ? .....песня
"За тех кто в море" была написана в 1980 году, Высоцкого уже не было, а якобы действие происходит в 1974 году ...........у меня нет ощущения "того времени" абсолютно современные сленг.
Образ созданный Смоляковым в роли следователя в сериалах "Мосгаз", "Палач" для меня наиболее удачный....как то по ближе к народу, ни тени высокомерия и т.п. Видимо директорство не идет на пользу искусству.
Разочарование.
Клюква, посыпанная нафталином. Но, в основном, клюква. Фальшивое всё - от сценария и диалогов, до Безрукова, пытающегося набрать брутальности, вспоминая интонации Саши Белого. В общем, беспомощная трата времени и денег.
№44 valerik61
... Насколько помню, но могу ошибаться, женское хозяйство было показано за кулисами, в зале было вполне прилично!))
Пусть хоть голые ходят, если это соответствует духу времени, но тут же ничего подобного нет. Такое впечатление, что я смотрю современный показ, чуточку стилизованный под ретро. И кутюрье весь такой пережженный в солярии, ну прям сошел с обложки светской хроники. Не верю
Не знаю, кого на сколько, а меня хватило на 40 минут. Далее смотреть эту бездарную поделку нет никакого терпения. Удивительное пренебрежение к деталям, к реквизиту! Милиция в 1974 г. у них носит кокарды, которые были введены только в 1977 г. Что за удостоверение, его купили в киоске? На настоящих было оттиснуто не "Удостоверение", а название управления ("Управление внутренних дел Мосгорисполкома", например). И вообще, кто этот герой Безрукова? На кабинете написано "Следователи", а занимается работой опера. (Следствие и розыск разделили ещё в 1963 г., это во времена Жеглова они были в одном лице).
И эти ляпы только в неполной первой серии. Что же будет дальше? Какая ещё лажа?
Почти в каждом кадре Безруков курит, курит, курит, курит. Что это, соответствует современным взглядам на курение в кино? Как такое можно сегодня снимать?! Плюс отвратительная дикция Безрукова - почему не взяли на озвучку актёра с нормальным голосом?
В общем, какой-то кошмар. Не советую никому тратить время и нервы на просмотр этого "шедевра". А ещё Тодоровский...
Вполне смотрибельно, есть детективная интрига, по крайне мере за героями наблюдать интересно. Для меня пока единственный недостаток - постоянно курящий Безруков. Смотрим дальше!))
Не цепляет, не впечатляет. Зареклась ведь смотреть фильмы Т-мл.
Хватит одной серии.
Разочарование.
... И чё там? Тетки в декольте с выпадающими из него грудями ходят? Сильно сомневаюсь
И эти ляпы только в неполной первой серии. Что же будет дальше? Какая ещё лажа?