Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Бизон: Дело манекенщицы кадры из фильма
Другое название
Последнее дело майора Бессонова
Год
2023
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Ожидания:
  8.261 / 46 голосов
Рейтинг:
  6.512 / 496 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

71

последнее дело майора Бессонова - оно же предпоследнее майора Черкасова?
70

Открывает ГГ входную дверь своей квартиры. Еще не зашёл, а в прихожей свет уже горит. Оскомину набили эти штампы, из сериала в сериал кочуют несколько лет. Идет на кухню - мама дорогая, у него там уже 5 (ПЯТЬ !) ламп светят: одна сверху, остальные вдоль стен. А что не 8 или 10? Слабо художнику-постановщику? Люди дорогие, у кого из вас в то время по пять ламп ( не в одной люстре, а всякие торшеры, бра и пр.) горело в кухне, может кто вспомнит? Я ребенком была, но отлично помню, что у нас, на самой типичной советской кухне вообще один плафон свисал и всё, нам света хватало. Днем мы вообще не зажигали, не принято было днем сидеть с включенными повсюду лампами. Это уж если совсем пасмурно было, тогда да. И уходя из дома, моя семья свет всегда выключала, к электроэнергии бережно относились.
Почему герои фильмов "Москва слезам не верит", "Экипаж", " Вам и не снилось", "Петровка,38" и мн.др. не включают в помещении все подряд светильники средь бела дня? Что за повальная мода у нынешних киношников?
69

№50 LYminor
... У меня похожее впечатление, то ли господин Безруков из роли Высоцкого еще не вышел, одет в водолазке, джинсах - одна фарца на нем и бесконечное курение - это для чего?Что за образ? .....песня
"За тех кто в море" была написана в 1980 году, Высоцкого уже не было, а якобы действие происходит в 1974 году ...........у меня нет ощущения "того времени" абсолютно современные сленг.
Образ созданный Смоляковым в роли следователя в сериалах "Мосгаз", "Палач" для меня наиболее удачный....как то по ближе к народу, ни тени высокомерия и т.п. Видимо директорство не идет на пользу искусству.
Соглашусь с Вами полностью.
Бандлон еще куда ни шло, сам ПалПалыч в ниx xодил, но тут, еще и папироска во рту дымит всем в рот. Был пример нервного, по-мужски истеричного, местами грубого сотрудника органов - следователь Тихонов в исполнении Сергея Шакурова, но он и на сотую долю не выглядел "шансонным гопником".

Некое ощущение издевательства над зрителем, если не сказать, простите, стёба.
От Сергея Викторовича точно такого "финта ушами" не ожидала. Или это крупное изюмище в сути роли? Не верится.
Причём, были примеры в детективных фильмах и советского периода, когда "оперследователь" был грубоват, "точил слова через губу", но, простите, до откровенного гопничества опускаться никому и в голову не приходило.
Ощущение, что вернулся из мест не столь отдалённых, был чудом восстановлен в Органаx, но зол на всех: "на начальство, баб и котов с детьми".
68

Мне тоже показалось,что 1 серия это реклама никотина, Безруков даже во время разговора сигарету изо рта не вынимает. Это большой минус для фильма. Создатели вы куда смотрели, фильм смотрят подростки, молодёжь.
Да Безруков, поднадоел капитально, говорит скороговоркой,невнятно, стал какой-то бледный, грим надо сделать было, если ему роль любовника уготовили. Девушки не все эффектные, я была на показах Моделей в Москвичке ,даже там были эффектные девочки, которые не вихляли бедрами, несли себя как королевы.Что зарплата их была 78 руб.это правда, а в трудовой книжке им писали разнорабочая такого-то разряда. На 14 серий не знаю хватит ли меня, ну пока смотрим.
сообщение было отредактировано в 00:01
67

№64 Татьяна Гнедич
отвратительная дикция у Безрукова,всю серию пришлось прислушиваться,что он "цедит"сквозь зубы.
Да это самое настоящее издевательство! Так не уважать зрителей! С первой СЕКУНДЫ у Безрукова ни черта не разобрать было ничего. Всех остальных прекрасно слышно, и всё понятно.
66

№29 Эдуард Терела
. Следователь ведёт себя подчёркнуто цинично и по-хамски.Такое в СССР было невозможным.
Плюс бесконечное курево! Разумеется, дым в лицо собеседнику. Мата только не хватает. Так что не переплюнул по этим показателям Безруков Янковского в "Фишере". Янковский - следователь-хам-гопник все равно впереди.
сообщение было отредактировано в 00:22
65

Да что ж такое с этим звуком? Почему-то мне все было прекрасно слышно, и с дикцией тоже проблем не было заметно. Безруков вообще, кроме всего прочего, актер озвучания, с чего бы ему иметь проблемы с дикцией? Странные впечатления у части зрителей :)
64

Первая серия пока не впечатлила,отвратительная дикция у Безрукова,всю серию пришлось прислушиваться,что он "цедит"сквозь зубы.Смотреть по одной серии не интересно,сюжет не успевает "зацепить",если будет вообще чем цеплять.Нарочитые детали быта того времени понравились,и чашка такая была,и полотенце,и чайник)Но они как будто сами по себе,как отдельная история.Пока смотрю ради "чашек").
63

1-я серия Постоянно Безруков курит, да и другие не отстают-это просто бесит.А звук ещё тот.
62

Следак из него, как из оного пуля. Девочку подвесили аж под небеса, а он допер про это только забухнув уже дома. Лаптёжник.
61

№60 Est Vk
... Немного поправлю. Песня "За тех, кто в МУРе" написана Высоцким в 1969 г. Но и без этого у авторов этого "сериала" ляпов предостаточно.
Ок............ Ну не Жиглов.
60

№50 LYminor
...песня
"За тех кто в море" была написана в 1980 году, Высоцкого уже не было,
Немного поправлю. Песня "За тех, кто в МУРе" написана Высоцким в 1969 г. Но и без этого у авторов этого "сериала" ляпов предостаточно.
59

Грома прав — пора продюссеров, артистов, режей крупно штрафовать за бурную рекламу никотиновой наркоты, а при рецидиве — сажать.
58

Одна серия уже утомила. Кто-то может об'снить, почему Бизон, и остальные все время курят?
По поводу звука: хотел завтра купить новый телевизор. Кончилась серия, и я понял, что проблема в фильме.
Хорош майор уголовного розыска, которого так легко могут ударить ножом.
Думаю, вторая серия должна начаться реплики: " Спасибо, что живой"
57

А мне первая серия понравилась. Не понравилось только,что герой Безруковп постоянно курит, о чем здесь уже неоднократно писали. Дальше будем посмотреть...
сообщение было отредактировано в 23:09

Афиша кино >>

комедия, мелодрама, приключения, фэнтези
Япония, 1992
боевик, комедия, триллер
Великобритания, США, 2024
драма
Бельгия, Италия, Франция, 2024
драма, мистика
Бельгия, Нидерланды, Норвегия, 2024
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
Китай, 2024