Удивляюсь почему так мало звёзд у этого фильма. Очень душевное кино. Актёры все сыграли великолепно. Сюжет отличный. Я даю максимальное количество звёзд. Спасибо всем, кто снял этот хороший фильм.
№23 Alex-Andri
... Нет, недопустимо, получается полное издевательство над русским языком. Я не о контрнаступе, а о "едь", "поедь", "заедь", "поедьте" "ложИ" и т.д., которых полно в сериалах. Кстати, здесь в отзывах всё это подчеркивается в процессе набора красным курсивом, что означает, что таких с позволения сказать "слов" просто не существует.
Поддерживаю двумя руками. "Едьте" просто вызывают рвотный рефлекс. Причём, у меня впечатление, что актёры прекрасно знают об этом безобразии, но толи у них прикол такой, толи примета какая.
№23 Alex-Andri
... Нет, недопустимо, получается полное издевательство над русским языком. Я не о контрнаступе, а о "едь", "поедь", "заедь", "поедьте", "ложИ" и прочие "не боИсь", которых полно в сериалах. Кстати, здесь в отзывах всё это подчеркивается в процессе набора красным курсивом, что означает, что таких с позволения сказать "слов" просто не существует.
№18 nord
Правила грамматики сейчас не те,что в СССР. Всё допустимо.
№20 Присашен5к
Оксана скакун - играла плохо, и не хотелось бы, чтобы её режиссёры брали на следующие возможные роли. Вероника Мохирева - понравилась, и не только актёрской игрой, но и чрезвычайной красотой.
Иван Клещевников тоже очннь хорош- молодежь всех переиграла! А что касается Скакун- в данном конкретном случае ее невольно сравниваешь с Алисой Бруновной, а это выдержать довольно сложно)
Да, действительно сам по собо сериал хорош уже хотя бы тем, что почти нет надоевших сериальных лиц и актеры все хорошо играют ( хотя исключения все же есть: Тищенко так безбожно наигрывает в роли злодейки, что даже Чепелюк в своем обычном амплуа коварной соблазнительницы выглядит рядом с ней просто наивной девочкой))) Но вот что касается линии с ГГ- это правда: плагиат со « Служебного романа»- в некоторых мелочах почти дословный.
Показывают по ТВ- включила фоном и почитала отзывы- пока только начала смотреть, но уже понятен выбор актрисы на главную роль: красивая женщина, нарочно поданная не выгодно, которую в конце сериала, очевидно, покажут в ее естественном виде- красавицей)Со служебным романом пока параллели не вижу, но в жизни только у меня в училище и в институте были такие « грымзы», которые резко менялись, когда находили своих мужчин))) Не понятно толко одно: как такая женщина с ее высокими принципами и моральными убеждениями могла связаться с женатым мужчиной да ещё и настаивать на его разводе?
Рада, что есть хорошие отзывы, наверное, буду смотреть; но в самом начале царапнуло: на двери кабинета табличка: Заведующий кафедры…
Это неграмотно и в ВУЗе недопустимо.
Правильно «заведующий кафедрой»
№8 Пелагея
Хорошая мелодрама. Как здорово, что остались ещё такие естественные, приятные лица, как у главной героини. Просто услада для глаз. Отличная актёрская игра. Респект!
Абсолютно согласна с комментарием. Замечательный фильм. Спасибо всем создателям.
Правила грамматики сейчас не те,что в СССР. Всё допустимо.
Это неграмотно и в ВУЗе недопустимо.
Правильно «заведующий кафедрой»