Неоднозначно. Неплохой сюжет. Но кино, аля, игровой телефильм, выглядит вяленько. А следователь меня вообще убедил, что мы все под надёжной защитой. Шутка.
Сначала думала, что это крепко сбитый триллер. Оказалось, просто слабый сериал с сырым сюжетом, абсурдом на каждом повороте. Игра актеров никакая. Её там просто нет.
Тема интересная. Но абсолютно бездарная режиссура и актёрская игра перечёркивают задумку. Смотрю чисто из интереса - чем вся эта бездарность закончится, неужели хэппи-эндом)))
Мне даже как-то странно, что об этом сериале нет ни одного отзыва. Он есть в свободном доступе на Ютьюбе, правда, на сегодняшний день выложили всего 4 серии (ровно половину), но фильм правда захватывающий! Актеры играют очень честно, без фальши. Сюжет небанальный, я после каждой серии остаюсь в легком замешательстве и никак не могу предугадать следующего "твиста". Не стану спойлерить, скажу только, что фильм о современных российских реалиях, о жизни выпускников детских домов, при этом - перед нами не мелодрама, а такой себе подростковый триллер. Хотя, детям своим я бы его показывать не стала, слишком жестко, а вот взрослым такое смотреть обязательно!