Канал Россия-1 давно разочаровывает ничуть не меньше, чем Домашний.
Для кого снимают такое ""кино"", когда максимум через час просмотра возникает только одно желание - без сожаления переключить канал (?)
Вот и "Три девицы" ...
Интриги нет, сюжета нет, ничего нет.
Стойко выдержала 55минут ...
На этом спасибо.
Жаль тратить своё личное время на подобную пустышку.
Аросьева, как всегда, в своём амплуа - жена мужа-изменника.
Да и ни на что другое у наших киношников фантазии давно не хватает.
№3 Лора Серова
Довольно забавно снято. Несмотря на наличие некоторых штампованных фраз, есть симпатичный юмор. И режиссура мне показалась вполне хорошей. Всё уместно. Все актеры, чувствуется, играли от души...
Согласна с комментарием. Фильм понравился, но на один раз.
Кроме Стахановой все актрисы свои роли завалили - играют плохо, сразу видно не профессионалы. А вообще-то фильм без идеи, без темы и, как кажется, без режиссера и сценария. Художественная самодеятельность.
Главная героиня пол- фильма бегала в мужских штанах с лампасами, потом долго ходила в дурацкой кепке. Такое ощущение, что она нормальную одежду в городе забыла. Или у неё попросту нет вкуса. Волосы, однако, ухоженные. Видимо, сама воду из колодца таскала; чтобы привести их в порядок. Только нам этого не показали. Доча удивляет. Вроде не подросток, чтобы вот так метаться; - сегодня студентка, завтра певица; послезавтра деревенская девица. У мамы под крылышком "на вольных хлебах". Жители деревни, ( за исключением матери Семёна, Егора и Аллы), непонятно; чем заняты. Ладно, старики на пенсии. А остальные?
Фильм хорошо поставлен, и все актёры отлично сыграли. Хорошо показан контраст между московской элитой и простыми деревенскими людьми, между шикарными интерьерами столичных апартаментов и домом ГГ, давно не видевшим ремонта. Хотя не очень понятно, почему ГГ выбрала такую резкую перемену в жизни. С хорошим образованием, пусть даже и без опыта работы можно было как-нибудь устроиться в Москве, обзавестись жильём поскромнее, продав этот же дом и землю.
Странный образ получился у Семёна. Вроде хороший парень, помогающий односельчанам, способный любить, при этом откуда такие уголовные наклонности, хамоватое поведение по отношению к старшим, особенно неприятно выглядит по отношению к пожилой женщине. Впечатление, что у мальчика с головой не всё в порядке, поэтому его так и жалеют все вокруг.
Почему название три девицы?
И кто это имеется в виду?
Ясно, что одна, - Вика.
А кто ещё? Лена и Люба?
Наташа и Алла?
Или бабу Зою в девицы записали?
Вот и "Три девицы" ...
Интриги нет, сюжета нет, ничего нет.
Стойко выдержала 55минут ...
На этом спасибо.
Жаль тратить своё личное время на подобную пустышку.
Аросьева, как всегда, в своём амплуа - жена мужа-изменника.
Да и ни на что другое у наших киношников фантазии давно не хватает.
Полгода без сериалов и сразу с козырей Россия идет?
Полгода без сериалов и сразу с козырей Россия идет?