№276 Ольга Саченко
Согласна с вами.
№277 cheiss
Жена Ломагина какая-то инфантильная
Тоже согласна! Не могла точных слов подобрать для своего ощущения, спасибо, что помогли. Впечатление странное от неё, особенно внешнее - выражение лица не соответствует возрасту.
Вся в раздрае- сериал очень нравится,родные все давно уже,но... Типаж Вероники мне приятно видеть, только вздохнула с облегчением и такое окончание сезона.
Не знаю,что и сказать теперь. Даже желание продолжения пропало.
Как ни крути, а этот сезон слабоват. Из него ушли естественность и достоверность, что безусловно являлось основным в предыдущих сезонах. И сами персонажи стали какие-то другие. Леру просто хотелось хорошенько встряхнуть. У нее же не лицо, а маска, ходит, как зомби, ведет себя,как маленькая девочка,эта история с ее бывшим, какой-то низкопробный детектив. Таня вообще непонятно кто и зачем. Какие-то маленькие эпизоды ни о чем и ни к чему,ушла-пришла-молчит-читает. Так, часть интерьера. Выброси и не заметишь. А сцена, когда два в общем-то солидных зав.аптекой носятся с аккумулятором ,ничего не напоминает? Да,да. современные Добчинский и Бобчинский из гоголевского Ревизора, но,к сожалению, до Гоголя далеко. И смотрелось это с недоумением,мягко говоря. Про Любу и говорить не знаешь что. Конечно, Костя может вызвать симпатию и в него можно влюбиться, но чтобы так себя вести, бежать, врываться в квартиру, валить на кровать,переворачивать фото погибшей жены - это уже перебор, какая-то оголтелость прямо. Да и Костя тут как тюфяк. Неестественно всё это, И как бы сказал великий Станиславский - НЕ ВЕРЮ. Ломагин что-то не в ту сторону пошел. Ну а убить Раю, чтобы потом ввести её сестру - понять и принять очень трудно. Настоящее бразильско-мексиканское мыло. Конечно, съемки как всегда на высоте. играют отлично, медицинские сцены не придерешься. Казалось бы, встретился со старыми добрыми знакомыми, которых ждал и рад видеть, и вроде всё как прежде, а послевкусие не очень.
Сезон может быть не стал лучшим. Все же первые два были поинтереснее. Но тем не менее смотреть можно. Конечно не хватало Раи. Я надеялся, что ее все таки спасут. Из актеров можно отметить Куценко, Баранчеева, Волкову. Из новых персонажей практически никто особо не понравился. И Люба, и Вероника, и доктор Хлынин играли на среднем уровне. Совсем плохо смотрелись Лера и Таня. Вообще бы их убрать из сериала.
Porutchyk (Магадан - Великий Новгород) 10.12.2022 - 00:59:58
Сериал очень нравится! Этот сезон просто бомба! Если не самый лучший,
а мне именно так показалось даже, то один из лучших. Последняя минута
последней серии этого сезона - взрыв мозга! Шикарно! Сплошной адреналин!
Спасибо огромное всей съёмочной группе и низкий поклон!
Даёшь следующий сезон!
P.S. НТВ, конечно, чудит. С одной стороны, канал то мне нравится. Я по нему, так уж получается, в основном часто фильмы и смотрю, хотя не только. Но!
В чём была необходимость вчера 4 серии подряд прогнать,
а сегодня уже мини-сезон другого сериала все серии за 4 часа показывать - эээ, не совсем понял. Ну такое теле -расписание точно не для работающих или служащих людей. Благо мы живём в эпоху интернета, но всё равно не совсем понятна логика,
зачем так ломать телевизионную сетку. Для таких многочасовых просмотров надо кучу свободного времени и иметь железное здоровье, а днём спать, чтобы бодренько весь вечер смотреть телевизор! Очень буду ждать следующий сезон!
№255 Татьяна Ивановская
Сериал мне очень нравится, можно даже сказать, что он "вызывает привыкание". Хочется смотреть ещё и ещё. Короче, все мы, кто смотрит "Скорую помощь оказались на крючке у сериала. Жалко, что я про пустила начало. Вчера решила поискать в интернете и нашла! Включаю 2 серию и о ужас! Вся наша Скорая помощь, включая Кулыгина бойко тараторит на каком - то незнакомом языке, казахском или киргизском. Всё это хорошо, конечно, но кое что мне не очень понравилось. Ну, например Владимир Юрьевич вдруг ни с того ни сего вдруг захотели с женой удочерить почти взрослую девицу, да ещё и воровку к тому же. Мало ему проблем на старости лет. Или вот трасгендер или как там его...Видно же, что это девушка. Лучше бы парня переодели для достоверности. Или эта сцена в машине. На мой взгляд, она не нужна. Это же не сериал "Ольга", там бы она была уместной. Кстати, там тоже снимался Гоша Куценко. А теперь ещё и появление Раиной сестры, что на первый взгляд кажется излишним. Но может и нет? Узнаем это в шестом сезоне.
№236 Лора Серова
Мне понравилось, как снято. Режиссура. Ведь то, как обыгрывается сценарий, как и что актёры делают, необходимые паузы и разные симпатичные сценки - это же всё режиссёр. И Дробязко в этом, я считаю, Мастер. Огрехов сценария лично для меня тут немало. В частности, удивлена сценарному ходу, назову его "Ника через Любу". То есть вроде как Кулыгину была небезразлична Люба. Незаметно было, чтобы так уж обращал внимание на Веронику. И вдруг - он, оказывается, к Веронике прикипел. Зачем с Любой это было в машине? Ну, нелогично. История с девочкой из детдома - прямо-таки сказочная, хорошо, вовремя свернули. Понравились эпизоды с тёщей Кулыгина (прекрасная актриса!), начальницей и Рыковым, нескучный Витя, неожиданная забавная вставка Сомов - Лиза. Как и раньше, хороши Тамара - Николай. Вообще у Дробязко актёры играют замечательно. Моменты мед помощи (некоторые, не все) не вызвали доверия, но это и не жизнь, в жизни всё жёстче. Мне нравится сама атмосфера, которой пропитан этот сериал. Атмосфера семьи. Так понимаю, что продолжения не будет. Мне бы очень хотелось, но, конечно, только с тем же режиссёром.
А мне ещё понравилось что в один из моментов попал наш двор.
Досмотрела и только утвердилась в мнении, что это сезон самый слабый и нелепый. Очень нравится пара Рыков и Арефьева, любимые герои, рада, что над ними сценаристы не издевались.
Витя и Таня оба стали скучными, блеклыми, откровенно говоря, очень раздражали, особенно ближе к концу. Если в следующем сезоне им вернут здравый смысл, сериал только выиграет.
Ломагин из симпатичного героя превратился в зануду. Эти внезапные метания с детдомовской девочкой, страдания семьи... Такое чувство, что без страданий им скучно живется. Радовались бы, что все хорошо. Лера тоже, видимо, любовью к страданиям пошла в отца.
Кулыгин и Люба - просто фейспалм. Кому? Зачем? (с) Так же не вяжется он у меня с Лимпопо ) Любовь с разбега.
№263 Vladislav [XzedX]
... К слову, я тоже не бот и все аргументировал.
Красноармеец, +. Я уже о тайнах писал, что там мы и старость гг увидим и правнуков. XD А вот со Скорой да, 6 нужно финалить или же максимум до 8, не больше! Иначе там будет совсем не на что смотреть и возможно, что даже те, кто прикипел к СП, после "n-го" сезона начнут уходить. Ну или как вариант, смотреть без вникания, без такого интереса, какой был на начальных (1-6 сезон), как сейчас с 12-20-ми сезонами тайн. Смотришь просто звук и все! Скорой такого не нужно и мы будем надеяться, что финал все же наступит и мы не будем наблюдать за бесконечно появляющимися любовными линиями, т.к. сюжета не будет как такового, а только пролюбоффф и про разговоры о ней. :-)
Я в таком случай, если и продолжу смотреть, то больше буду перематывать и смотреть в основном медицинские случаи. Да я собственно уже в этом сезоне так и делал - начал перематывать терзания Доктор Юрича с детдомовской девочкой.
Жена Ломагина какая-то инфантильная
Не знаю,что и сказать теперь. Даже желание продолжения пропало.
... Но руки там точно были мужицкие.
Лучше и правильней о сезоне уже не напишешь
а мне именно так показалось даже, то один из лучших. Последняя минута
последней серии этого сезона - взрыв мозга! Шикарно! Сплошной адреналин!
Спасибо огромное всей съёмочной группе и низкий поклон!
Даёшь следующий сезон!
В чём была необходимость вчера 4 серии подряд прогнать,
... К слову, я тоже не бот и все аргументировал.
Иначе там будет совсем не на что смотреть ... или как вариант, смотреть без вникания, без такого интереса, какой был