Клиент всегда мёртв информация о фильме
Six Feet Under
Другое название
Шесть футов под землей
2001-2005
США

№3 veselo
а кто знает другие сериалы где бы главный герой был бы гей?
"В надежде на спасение". Правда, там не самый главный герой такой. Зато почти все ... с особенностями.

Очень цельный от начала до конца и очень глубокий сериал, в прямом смысле слова. Из тех, о ком будешь скучать.

№1 Сергей
Лучший сериал из тех, что я смотрел.
Я не особо чувствителен, но этот фильм порой заставляет протирать глаза от "попавших соринок", всегда держит в напряжении, заставляет думать и анализировать поступки героев. Фильм, пропитанный смертью, но побуждает жить.
В конце последней серии сериала, когда Клэр ехала на приусе в Нью-Йорк, у меня в глазах целый ворох был в этих соринках.

№3 veselo
а кто знает другие сериалы где бы главный герой был бы гей?
Сериал. По волчьим законам.

Согласна со всеми, кто считает, что это один из лучших сериалов! Помню, как в каждый вечер с нетерпением ждала продолжения... Очень понравились персонажи и их исполнители. Сюжетные линии заставляли сопереживать и, что самое главное, задумываться о смысле жизни.

№4 Олег Язовский
Прекрасный полноценный фильм! Блестящие актерские работы, незамыленные сюжеты. Пересматриваю с удовольствием!
посмотрела....восемь сезонов с участием - Майкл С. Холл в фильме -...Декстер......отлично играет....http://www.onlydexter.ru/

а кто знает другие сериалы где бы главный герой был бы гей?

Согласна с вами Сергей :)

Лучший сериал из тех, что я смотрел.

Клиент всегда мёртв (2001-2005): новости >>