Чебурашка кадры из фильма
  6.784 / 541 голос

< 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Отличный семейный фильм.
Дети в восторге.
Великолепно его украсили Гармаш и Яковлева.
Можно и посмеяться, и поплакать.
Однозначно, советую сходить.

Я так удивлена плохим рецензиям. Впервые за много лет я посмотрела душевный, добрый семейный фильм. Мне понравилось всё - игра актёров, смысл, посто всё. Мы с дочкой и плакали и смеялись. Могу сказать одно - я с удовольствием пересмотрю этот фильм. Достойно

Не понятна истерия и гадание на кофейной гуще тех, кто даже не видел фильм. А я присоединюсь к хорошим отзывам, и подтверждаю: гениально, превосходно, замечательно! Отличное музыкальное сопровождение, красивые сочинские пейзажи парка "Ривьера" и дендрария, великолепны актеры. То, что фильм семейный - однозначно, и даже затрудняюсь сказать - кому его интересней смотреть - детям или взрослым. Такой тончайший баланс! Звучат совершенно правильные наставляющие фразы, не буду их озвучивать, пусть народ сам все увидит и услышит. Моя взрослая родственница даже захлопала в ладоши в конце фильма. Конечно рекомендую, никаких сомнений быть не может. Браво!

Отличный фильм!

Отличный фильм. И посмеяться, и погрустить, и всплакнуть, и выводы сделать.
Рекомендую.

фильм полный кал чебурашка не прорисован

душе хочется чего-то светлого, большого... а ей подсовывают опухшее лицо с плаката "алкоголь убивает". видать нормальные актеры совсем закончились

Можно писать много и разное. Напишу только про 1 качество этого фильма. Смотрела много разных фильмов анимационных, мультфильмов, Которые имели огромнейшие кассы. Ну, не на 1 фильме или мультфильме не было такого живого участия детской публики. На спектаклях в театрах обычно дети принимают участие в действии. И тут такая же реакция детей на фильм. Зал кинотеатра жил вместе с героями фильма. Дети активно пели и принимали участие в событиях. Переживания были на лицо. Другого слова, кроме как ГЕНИАЛЬНО, и не подобрать.
Стоит отметить, что взрослые тоже ушли довольные!
Наконец-то у наших детей появился свой мультяшный герой.

230 миллионов за первый день! Гребут деньгу лопатой!

Посмотрела "Чебурашку" в кинозале на большом экране. Это не просто хороший, это чудесный фильм. Гениально выглядели все актеры, даже если эпизодический вариант - прописано и сыграно замечательно. Восхищает, как придуман образ Чебурашки. Кукла не кукла, зверек не зверек - эмоции, движения живые, настоящие. Не случайно назван фильмом для семейного просмотра. Зал был полон, билеты раскуплены накануне. Рядом со мной сидел малыш, он и многие в зале вместе с героями с экрана пели знаменитую песенку "Пусть бегут неуклюже...", которой уже более 50 лет, а вот же помнят, поют. Соседка справа вытирала слезы. Давно не испытывала такого удовольствия от похода в кинотеатр.

Леонид Шварцман, автор визуального образа Чебурашки умер в прошлом году .. интересно , сколько денег выделят менеждеры этого фильма в память этому человеку

№8 Слава
По-моему, это сделали японцы. А так - вполне присоединяюсь, куклы и декорации вышли в продолжении на редкость аутентичными прежним сериям, добавили ещё ряд новых персонажей. Вышло замечательно.
?
Может японцы, но выглядело всё как в наших мультиках. Приятно было смотреть с детьми.

Я молодое поколение и мне очень понравился этот фильм. Всем советую. &#128512;

№7 Эльнинья
... Знаете, китайцы сняли продолжения мультиков про Чебурашку и крокодила Гену и они вполне нормальные. Герои все такие же как в наших мультиках, сюжеты добрые.

И ещё о чём хотелось бы сказать - в фильме персонаж Добронравова, друг садовника Гены носит имя Валерий, и это неспроста - в книге Успенского у крокодила Гены в зоопарке был сменщик крокодил Валера. Может, поэтому в фильме друг Гены назван Валерой?

№6 Марина23
А мне кажется, что как всегда всё американизировали. Зачем портить интересный сюжет, который любили десятки лет? Почему старые советские фильмы - сказки любят и помнят до сих пор, а все современные (под запад) нифига.
Знаете, китайцы сняли продолжения мультиков про Чебурашку и крокодила Гену и они вполне нормальные. Герои все такие же как в наших мультиках, сюжеты добрые. Может этот фильм тоже вполне смотрибельный, но мне неприятен Гармаш, и поэтому я не хочу смотреть этот фильм в кинозале.

< 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

боевик, комедия, триллер