А мне нравится Денис Никифоров. Талантливый актёр. И простите, как ему выглядеть: смазливым красавчиком, хотя он давно не мальчик или как нашим звездям-петухам в перьях?! А в костюме его Андрей просто топ. Докопались.
№10 grika
Скопировали сюжет А.Дюма Граф Монтекристо. Даже смотреть противно, абсолютно бездарный сериал. А главный персонаж А.Корсаков просто отстой, внешность у актера ужасно отталкивающая, как у "пропитого бомжа".
Ой, а Вы прям Америку открыли))) Вопрос - почему же смотрите, если "смотреть противно"?!
№10 grika
Так он вроде 25 лет на каторге отдыхал. Как он должен после этого выглядеть, как Жан Море? :)
Сериалу 2, 5 года за это время все актёры изменились, зачем об этом спорить, это все индивидуальное восприятие. Тут каждый год меняются люди вокруг нас. Ждём когда появятся оcтальные серии о графе Монте Кристо, всем хорошего просмотра.
Я всё же решилась этот сериал посмотреть. Категорически не согласна по-поводу определения внешнего вида гл. героя. Нормально он выглядит, а в костюме деловом вообще отлично! У Дениса Никифорова хотя бы есть харизма, а то Россия-1 и ТВ-Центр вообще словно кроме А. Демидова с его внешностью деревенщины, никого из актёров не знают)). Да, "Ангел мести" - очередное современное прочтение "Графа Монтекристо" и 100500 адаптация на темы сериалов "Монтекристо" и "Эзель", как я ранее здесь указывала, но если сравнивать с нашим "Монтекристо" (2008-2009) с Ильёй Шакуновым, Светланой Антоновой и Дмитрием Миллером в гл. ролях, то по-мне этот сериал на порядок лучше, а тот из всего сюжетного треугольника вытягивал Макс (Дмитрий Миллер), хотя и играл анти-героя. Андрей Крылов и Ольга на его фоне были блёклыми. Ещё одна "шедевра" - украино-российская версия турецкого сериала "Эзель", - "Узнай меня, если сможешь". Там что называется, "начали за здравие, - кончили за упокой", но с ХЭ. Вообще ни в какое сравнение с пусть и длинным сериалом "Эзель", но там был трагичный финал с философским посылом. У нас всё "замыливают". Ещё на подобную тему есть румынский сериал "Влад", довольно неплохой. Этот сериал смотрю благодаря актёрскому составу. Татьяну Арнтгольц давно люблю как актрису, с годами не сдаёт позиций и выглядит отлично, а не как "скелет ходячий". Просто стройная красивая женщина. Нелли Уварова и Юрий Батурин уже снимались вместе в сериале "Бывшая жена", там они сыграли бывших мужа и жену, который отказался выплачивать алименты на сына-подростка, а жена, чтоб добиться справедливости, устроилась стажёром в службу судебных приставов. И если там героиня Нелли в бОльшей степени положительная, то здесь её Мила ближе к отрицательному женскому образу. Всё хочет повыше протолкнуть мужа, не интересуясь, так ли уж он хочет быть у власти.
Мне, конечно, нравится актриса Татьяна Арнтгольц, но не до такой степени, чтоб смотреть очередную нашу версию турецкого сериала "Эзель" и заимствованного многими странами "Монтекристо" (Италия, Испания, Россия, Япония и др.). О, вспомнила: Украинские сериалоделы уже сняли свой вариант "Эзеля", - "Узнай меня, если сможешь". Только там гл. герой - парень, собирающийся в армию, преданный друзьями и любимой, здесь, - "морской волк".
... Ю.Батурин очень хорошо играет прокурора и выглядит на уровне трех плюсов.
Если во время просмотра сериала услышите странный шум - не пугайтесь. Это не брак по звуку, это вертится в гробу старик Дюма.
До сих пор не выпустили...Очень жаль..