Какой отвратительный фильм. Особенно эта Мария Казакова...Вот воистину провальная " актриса ". В кавычках потому что и актрисой назвать язык не поворачивается...Сколько талантливых людей на земле, а мы смотрим на родственников знаменитого когда-то Михаила Казакова..
Хорошо, что две серии. Но лучше бы одна. А еще лучше бы ни одной. В этом фильме особенно видно, как талант предков отдыхает на детях , в данном случае, на внучке.
Не понимаю, почему столько негатива. Обычный простенький детективчик. Второй раз, понятно, пересматривать не буду, но сожаления о потраченном времени тоже нет
. В завершении, скажу, что вполне возможно, у этого фильма скоро будет продолжение, еще на полтора часика. Есть что показать далее, после последнего кадра.[/quote]
Не приведи, Господи!
Как фильм? Спросил я своего старого друга, очень авторитетного и известного нашего кинокритика. Он ответил -
Сюжет слабый, да и финал обрубленный, хотя актёры отличные и музыкальное сопровождение хорошее. Все события в фильме в духе нелепостей, бестолковостей и глупостей.
Моё мнение – один бизнесмен решил исчезнуть из мира сего не обычным способом. Посмотреть можно.
С большим интересом посмотрела фильм, всего полтора часа. Мне понравился, очень. Фильм с загадками, как для следователя-криминалиста, есть факт преступления, и есть ниточка, за которую можно подергать и достать танка Т-34. Это же интересно. В этом фильме сам зритель включает свою логику и строит версии, что, как и почему. Спокойненько так сидишь «за ширмой» монитора, и видишь, как перед тобой разворачивают свои секретные игры то один, то другой. О! Уже и группировка обозначилась. Внимательно смотреть надо! Улики то здесь, то там показываются. Берём словечко на заметку, с ним где-то скоро связь появится. Мне очень понравилось, удовольствие, как после разгаданного кроссворда. Мария Козакова – красавица девушка, первый раз ее в кадре видела, умно сыграла непростую роль, прямо уважение вызвала. Любимчик Пронин! Его герой в двусмысленные неприятности попал, но в основе он ХОРОШИЙ. Как же это передать режиссеру, если не поставить на роль такого положительного актера как Евгений Пронин? Получилось. Ну, и лично мне презент от фильма достался, я узнала для себя нечто совершенно новое, не кое-что по мелочи, а если вдуматься, серьезную грань жизни записала себе на память. Специально не говорю, что именно, сами смотрите и делайте свои открытия и выводы. Это очень интересно, Поверьте. В завершении, скажу, что вполне возможно, у этого фильма скоро будет продолжение, еще на полтора часика. Есть что показать далее, после последнего кадра.
№6 selena999
А я досмотрела до конца. И что вы думаете, а его нет, конца нет! Внучка сидит глазками хлопает, а он типа влюбился и хозяйка с ружьём без ружья уже, типа полицию вызвала.
Я всегда стараюсь заступаться за создателей фильмов, часто незаслуженные пощёчины в их адрес, а здесь просто нет слАвов. Солидарна со всеми комментариями ниже.
№6 selena999
... А не слишком ли много обычных простеньких детективчиков? Может, пора начать качественные фильмы делать?
Не приведи, Господи!
Просится продолжение в том же стиле, не успевает увлечь