Ночной переезд кадры из фильма
2021

1 2 >

Всецело на стороне Сарика.

Какой отвратительный фильм. Особенно эта Мария Казакова...Вот воистину провальная " актриса ". В кавычках потому что и актрисой назвать язык не поворачивается...Сколько талантливых людей на земле, а мы смотрим на родственников знаменитого когда-то Михаила Казакова..

Хорошо, что две серии. Но лучше бы одна. А еще лучше бы ни одной. В этом фильме особенно видно, как талант предков отдыхает на детях , в данном случае, на внучке.

Редкая бурда, да ещё финал открытый. Неужели продолжение снимут?

Давно не видела такого идиотского "детектива". Сценаристу - 100 минусов

№16 Ирина (Казань)
... А не слишком ли много обычных простеньких детективчиков? Может, пора начать качественные фильмы делать?
Браво! Золотые слова!

Не понимаю, почему столько негатива. Обычный простенький детективчик. Второй раз, понятно, пересматривать не буду, но сожаления о потраченном времени тоже нет

. В завершении, скажу, что вполне возможно, у этого фильма скоро будет продолжение, еще на полтора часика. Есть что показать далее, после последнего кадра.[/quote]
Не приведи, Господи!

№11 свой
Просится продолжение в том же стиле, не успевает увлечь
Чем увлечь?!

Как фильм? Спросил я своего старого друга, очень авторитетного и известного нашего кинокритика. Он ответил -
Сюжет слабый, да и финал обрубленный, хотя актёры отличные и музыкальное сопровождение хорошее. Все события в фильме в духе нелепостей, бестолковостей и глупостей.

Моё мнение – один бизнесмен решил исчезнуть из мира сего не обычным способом. Посмотреть можно.

С большим интересом посмотрела фильм, всего полтора часа. Мне понравился, очень. Фильм с загадками, как для следователя-криминалиста, есть факт преступления, и есть ниточка, за которую можно подергать и достать танка Т-34. Это же интересно. В этом фильме сам зритель включает свою логику и строит версии, что, как и почему. Спокойненько так сидишь «за ширмой» монитора, и видишь, как перед тобой разворачивают свои секретные игры то один, то другой. О! Уже и группировка обозначилась. Внимательно смотреть надо! Улики то здесь, то там показываются. Берём словечко на заметку, с ним где-то скоро связь появится. Мне очень понравилось, удовольствие, как после разгаданного кроссворда. Мария Козакова – красавица девушка, первый раз ее в кадре видела, умно сыграла непростую роль, прямо уважение вызвала. Любимчик Пронин! Его герой в двусмысленные неприятности попал, но в основе он ХОРОШИЙ. Как же это передать режиссеру, если не поставить на роль такого положительного актера как Евгений Пронин? Получилось. Ну, и лично мне презент от фильма достался, я узнала для себя нечто совершенно новое, не кое-что по мелочи, а если вдуматься, серьезную грань жизни записала себе на память. Специально не говорю, что именно, сами смотрите и делайте свои открытия и выводы. Это очень интересно, Поверьте. В завершении, скажу, что вполне возможно, у этого фильма скоро будет продолжение, еще на полтора часика. Есть что показать далее, после последнего кадра.

№6 selena999
А я досмотрела до конца. И что вы думаете, а его нет, конца нет! Внучка сидит глазками хлопает, а он типа влюбился и хозяйка с ружьём без ружья уже, типа полицию вызвала.
Я всегда стараюсь заступаться за создателей фильмов, часто незаслуженные пощёчины в их адрес, а здесь просто нет слАвов. Солидарна со всеми комментариями ниже.
И я того же мнения!

№6 selena999