№70 юлия69
А Маша и правда бесит. Как будто все эти годы не замечала, какая работа у мужа. Только из-за своей дурости ребенка потеряла.
Про Нину так не думаю, сестра, скорее, той Наташи, которой Нина..."помогла". Впрочем, могу и ошибаться. Про жён милиционеров, полицейских и сотрудников других важных ведомств вообще отдельный разговор. В любом фильме-сериале всегда раздражены, всегда с претензией на недостаток внимания, как будто не знали, за кого замуж выходят. И ни одна не проникнется и не пытается понять что с ним и как он вообще. Конечно, посвящена не будет в имеющиеся проблемы, но проявить заботу и интерес всё же необходимо.
Со вторым маньяком явно переборщили. Неужели его не напрягает, что где-то есть человек с чётким укусом его зубов? Другой бы залёг на дно, а этот новое убийство планирует.
И потом он наверняка знает, что у Марины отец - важная персона. Неужели не понимает, что если он её убьёт, милиция будет госом землю рыть?
[quote]№68 Флорина
Мне показалось или нет - панорамный компьютерный снимок челюсти? в 1975?
Так, в 1918 году в Российской Республике открывается первая в мире специализированная рентгенологическая клиника, а уже в 1921 году в Петрограде был открыт и начал свою деятельность первый рентгено-стоматологический кабинет.
№71 Igor23
Врач- фельдшер (делавший аборты) Эвакуировался в Брянск?! Алло, Сценаристы! Если пишите про ВОВ, историю Надо знать! Брянск, как и Псков был оккупирован!
Псков был аккупирован в июле 41, а Брянск в октябре 41, поэтому в целом эвакуация по данному маршруту возможна.
татьяна осипова (Ростов-на-Дону) 12.05.2022 - 10:43:56
[quote]№67 Феодора
Шульцем считаю главврача, не ожидал, что Смирнов выживет и помог ему, а что Смирнов прохрипел Вере Николаевне....да и укольчик какой-то Елисееву поставили на операции когда тот почти что помирал на операционном столе. Научные разработки испытал на помирающем.
Зайдите в раздел Актеры и роли. Там увидите Шульца 70-х годов.
Похоже, Нина не под своим именем живет. Уж больно нашедшаяся сестра Наташи на нее саму похожа. Видно, специально при побеге назвалась другим именем. Ведь сказали, что кроме нее, никто из узников не выжил. Вообще, такое количество народа из этого лагеря спаслось. И Шульц, и Борис, и эта Нина с дочкой. Недоглядели наши в свое время.
А Маша и правда бесит. Все четыре серии вчера раздражала. Дурища.. Как будто все эти годы не замечала, какая работа у мужа. Только из-за своей дурости ребенка потеряла.
Не подскажите, какие реальные события нам показывают?
№62 Игорь Бурцев
Буду краток. Интересный сериал. Нравится смотреть. Всё снято на реальных событиях и актёры в сериале играют свои роли очень реально, поэтому нравиться сериал.
Дочурка то Нинуси от Шульца, вот у девочки шок будет- она дочь не героя, как мать рассказывала, а изверга
Хочется по черепку настучать жене Елисеева, выходя замуж, что не знала о его службе, что она у него на первом месте будет и он может сутками на работе пропадать, своим поведением- тихим подвыванием и помешательством, она отталкивает мужа от себя и сама подталкивает его смотреть налево , на ту же Веру, которая не достает его , а помогает и по работе и в быту.
Шульцем считаю главврача
Один из персонажей представляется: "Старший лейтенант прокуратуры!" Ну это "вообще бред"! Опера и прокуратура!..
Зайдите в раздел Актеры и роли. Там увидите Шульца 70-х годов.
Мне показалось или нет - панорамный компьютерный снимок челюсти? в 1975?
А кто-нибудь понял прототип кого в жизни Герман Шульц? С Лютым сразу понятно было, а в предателях такого именно хирурга-предателя не нашла