Прочитав отзывы, я надеялся на большее от фильма! Но, фильм оказался обычным проходным боевичком, с простеньким сюжетом. Хотя, чесно говоря, смотрел не без интереса. Фильм для разового просмотра! Джейсон Стэйтем, как всегда, на высоте!
№12 Паша Сантехник
У режиссера был отличный только первый фильм. Все остальное некачественная скучная мура.
Стэйтем уже давно зарекомендовал себя как главный герой боевиков, но к сожалению,
непобедимых героев, которые уже начинают надоедать
Фильм полон сцен, где всё выглядит очень дорого и роскошно. То яхта, то драгоценности, то турецкие дворцы. Картинка на экране кипит, однако камера нигде не задерживается, мужик поставь камеру на штатив
Это просто не мой режиссер. Я честно пытался в разные времена смотреть и "Гнев человеческий", и "Джентльмены", "Рок-н-рольщик". Но далее 15-30 минут терпения не хватало. Мне скучно, не интересно, я в этих фильмах теряю нить повествования, слишком мрачно и занудно. И если в других фильмах, хоть и неинтересно, но чувствовался стиль автора, то здесь стиля никакого нет. И схожесть с предыдущими фильмами отсутствует.