Дура кадры из фильма
2021

1 2 >

Ну…. На троечку! Настолько избитый сюжет, что назавтра уже не помнишь………

№26 Valentina Nostrilton
Не шедевр, но дотерпела до конца. :-)
Очень сильно растянут фильм, можно было бы спокойно и в 2 серии уложиться.
Фильм на слабенькую "троечку", увы...
Присоединяюсь к комментарию

Не шедевр, но дотерпела до конца. :-)
Очень сильно растянут фильм, можно было бы спокойно и в 2 серии уложиться.
Фильм на слабенькую "троечку", увы...

Обидно за сельских жителей. В очередной раз их выставили полными деградантами.

..........................

Лобанов "зацепил" в "Морпехах", вот хожу за ним по сериалам, и с сожалением понимаю, что артисту нужно "кормить семью" вот и опустился до такой дешёвый роли (не только Саша, это проблема нашего времени), а жаль парень то с потенциалом. Но всё таки желаю Александру серьёзных, достойных его ролей...

Фильм гротеск, актёры справились на отлично. Не оригинально, наивно, просто, но нам с бабушкой было смешно. А смысл – «большие» деньги, не всегда приносят счастье. Бабушке понравился – зачёт.

Который раз удаляют мои комментарии. Но мне что надо хвалить,то что я считаю полным маразмом? Писать много не буду. Скажу лишь ,что в советское время после такого кино и режиссеера и сценариста бы диксфалифицировали бы и на экран бы такая мура не попала бы и негатив бы сожгли.

Фильм очень смешной и неглупый. Юмор - просто уморительный. Очень хорошее впечатление от Яны Енжаевой и Александра Лобанова. Настя Балякина - виртуозно сыграла роль красивой проходимки. Фильм оценил бы в 8 из 10.

Не люблю фильмы подобного рода, но этот, к моему удивлению, зацепил с 1-й минуты. С удовольствием посмотрела. Да, не шедевр, но порой хочется просто отдохнуть, посмотрев легкий фильм. Вдобавок, здесь играет любимый актер Федор Лавров, которого не так часто встречаю в кино.

Написала бы свой отзыв РУССКИМ И МОГУЧИМ, правда не нормативным! Но нельзя. Я думаю всем понятно.

тупизм

Что-то в стиле комедий Кустурицы. Субботним вечером посмотреть вполне можно.

№1 Сергей Кулагин
Станица Полтавская в кадре!
Хороша станица...да ещё такая весенняя! Подивилась на такую тщательную , с любовью, покраску домов. Молодцы станичники!

Чего не скажешь о киношниках. До конца так и не досмотрела эту чушь, и утром желания досмотреть : чем дело кончилось так и не появилось.

Название фильма следует изменить на “Край непуганых идиотов". Смотреть его - это подвергать себя насилию, фильм для садомазохистов. Достаточно посмотреть 5 минут и все становится ясно. Выдержать 4 серии - это невыносимо!

1 2 >