Cпасибо В.Шевелькову.Очень хороший фильм-смотрел ,не отрываясь.великолепны актерские работы-все! Очень точные попадания в образ.
А как красив наш город!
Отличный фильм!
Давно не получала такого удовольствия от теле.фильма.Увидела случайно и оторваться уже не смогла.
Умный,тонкий,глубокий фильм удалось создать.Актерский коллектив просто прелесть.Талантливо и профессионально.
СПАСИБО!
Побольше бы таких фильмов. Даже удивительно, что не в ночном эфире удалось показать. Питер рулит!
Вот еще бы не оболванивали бесконечными сериалами-пустышками да тупым развлекаловом и без того далеко зашедших в общество потребления граждан!
очень хочу посмотреть этот фильм,но не получиться увидеть его по ТВ.=(
Кто-нибудь может подсказать где его можно скачать или посмотреть онлайн!?
Спасибо.
Жду с нетерпением Ваш новый фильм. Не пропустить бы! Предыдущие работы были очень хорошими! Не даром говорят: талантливый человек талантлив во всем!
Спасибо Вам!
А как красив наш город!
СПАСИБО!
Кто-нибудь может подсказать где его можно скачать или посмотреть онлайн!?
Спасибо.
Спасибо Вам!