Такси под прикрытием кадры из фильма
2022
Ожидания:
  10 / 18 голосов

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

№271 Флорина
... Совершенно согласна. Когда показали убитых родителей, я просто опешила. Опешила в недоумении. Что за бред? Фильм только начался! Других чувств не было от слова совсем.
Именно от неумения развить интригу, от бездарности сценаристов.
убитые родители-еще одна подсказка зрителям кто крот.

№264 Мария Бардина
Оно ЛИШНЕЕ. Это от неумения развить интригу нагородили этот твист. Дешевизной он отдает. Ну какое еще тут определение придумать. Толсто, безвкусно.
Именно от неумения развить интригу, от бездарности сценаристов.

№269 Надежда Французова
Надеюсь будет продолжение
Будет продолжение. В этой ветке уже пару раз писали, что будет продолжение. Сам сайт публиковал новость о продолжении.

Очень достойный сериал! Интересный и необычный , но вполне реальный сюжет! Артисты отлично подобраны! Власкину веришь на 100%, Маслова молодчина,красавица,но в кадре не боиться выглядеть обыкновенной,поэтому веришь ей.Батон вообще без слов! Надеюсь будет продолжение, хотелось бы в том же составе !Тот же сценарист и режиссёр,чтобы другие не испортили, а то у нас часто бывает начало хорошее,а потом продолжение такое....

№262 Ч.Ю.С.
А я с удовольствием соглашусь с Вами, Мария, это кровопролитие было чересчур жёстким для затравки сериала. Вы опять же правы, насчет гонки гл.героя в желании свести счеты с неведанным врагом... Как сценаристы не старались удивить, но я примерно за 4-5 серий до конца пришёл к мнению, что не без участия экс-напарника всё происходит, и я ничуть не удивился его появлению в заключит.серии. Как и тому, что он остался жив... и выплыл таки из утонувшей машины... Его появление в концовке стало как бы связующий моментом для продолжения сериала, к съемкам которого уже приступили... Сценаристам надо бы более хитроумно закручивать его сюжет
кровопролитие нужно было, что бы показать суть, сущность характер,нутро ...... экс-напарника.

Вроде и девушка симпатичная Инна, но облик настолько оставляет желать лучшего. Вечная кожаная куртка, водолазка и джинсы. Надо же себя разнообразить как то. Такая же была Есеня в " Методе" - ужасная куртка и брюки. Уже тошнотворно было смотреть.
Про фильм. Ну понятно, что убийство Лёшиной семьи вызывает недоумение. Тем более главный преступник воскрес из мёртвых. А в целом очень неплохой фильм. Тоже жду продолжения.

№265 монетка
... Меня сериал увлёк, теоретизировать о том, как построен сценарий у меня не возникло :))
Вы или слишком хорошо теоретически подготовлены в теории, либо сериал не особенно Вас захватил. Я считаю сценарий достаточно необычно построенным, сериал хорошо сделанным, и птому боюсь, что продолжение окажется слабее.
Первая серия, до гибели родителей была нелпохой. Ну и так, в прицнипе, операторская работа и монтаж неплохие. Некотрыре критиковали в негред из музыки. МЕня он не напрягал.
Не понравилась романтическая линия с Масловой, как и многим, вроде бы. Нормальный сериал на 7/10 примерно.

№264 Мария Бардина
......
Тем более, когда убивают только что введенных персонажей, и хотят заставить зрителя сопереживать горю родственника. Они на м вообще еще никто и звать никак. Фигурально выражаясь.

№263 монетка
... Хотя последнее время избегаю кино с очень жестокими сценами, я не могу здесь кровавое убийство стариков лишним или нереальным. Потому что мысль об избыточности жестокости в сюжетном ходе, тут же вспомнились все реальные случаи убийств в дачных посёлках и небольших городах в последние два года. И везде жестокие и бессмысленные расправы не имели никакого практического смысла, а только ненавистьюместью или оскорблённым самолюбием.
Мне сериал понравился, хотя атмосфера всеобщей неприязни к Алексею напоминало корейские сериалы. Но в целом, на мой вкус, сильных сторон у сериала много больше, чем недостатков.
Оно не нереальное.
Если бы тут реальное снимали)
Вопрос не в избыточности жестокости.
Как раз в основном сериал и построен на каких-то разной степени тяжести преступлениях, он на самом деле легкий, криминальный сериал.

№262 Ч.Ю.С.
... это кровопролитие было чересчур жёстким для затравки сериала. Вы опять же правы, насчет гонки гл.героя в желании свести счеты с неведанным врагом... . Сценаристам надо бы более хитроумно закручивать его сюжет

№261 Мария Бардина
Ну сценарные промахи, думаю, не только этм ограничиваются.
Например, сам характер фильма как-то не располагает к такой кровавой драме. котоаря разыгралась в первой серии. Не нужное это тут было, лишнее. Как будто в легкий полукомедийный боевичок вмонтировали сцену из Индийской мелодрамы, или корейского поделья 1990-х "Враги сожгли родную хату". Вот в детективах мрачных типа "Черного солнца" такой прием с потерей близких вполне оправдан.

Чтобы заставить условного мента гонятся весь сериал за кем-то конкретным из мести вовсе не обязательно всю семью вырезать под корень. Просто тут явно решили сэкономить на муках литературных, закладывать базу для мотивов. а просто все решить в два клика. Очнеь мне это не понравилось.
А на Кузнецова я бы с удовольствием еще посомтрела весь сезон. Я даже, собственно, и обрадовалась, увидев его в первой серии, понадеялась, что будут интересные диалоги отца и сына на всем рпотяжении истории.

№260 Ч.Ю.С.
Ну сценарные промахи, думаю, не только этм ограничиваются.

На правах въедливого и опытного зрителя я хочу в качестве послесловия выразить мнение по сериалу в целом. Он меня захватил и наверное понравился бы также в целом, если бы не слабость сценария. Паранойя Васецкого в части крота-Турбина по ходу почти всех 16 серий меня просто достала, и К.Гребенщиков сыграл её в силу его мастерства достоверно, я почти поверил, что мужика "понесло" по взрослому. Но как же можно так прокалываться сценаристам, если паранойя у такого опытного сыскаря не сподобила его проверить мобилу убитого Мишани, в которой наверняка остался телефон настоящего крота, который был на "шухере" и дал команду "атас!" бандюгам в критический момент.
Есть также замечания к оператору и режиссеру, которые явно злоупотребляли долгими и ничего не значащими молчаливыми крупными планами, особенно моей любимицы Вики Масловой в её занюханном и усталом от одиночества образе. Мне даже жаль стало талантливую актрису от её навязанной создателями серости в одежде. Главный исполнитель Д.Власькин хорошо справился с его ролью, и съемки его противоборств с бандюгами и нарушителями сняты также весьма достоверно без типично голливудского ухарства и никчемной стрельбы. Жду продолжения сериала и надеюсь, что сиквел меня не разочарует в сравнении с 1м выпуском.

для того, что бы судить, справилась актриса с ролью жены, надо увидить и понять, что такое жена для КАЖДОГо человека,и в частности для турбина. може,кто хочет заменить ее?

№254 Jedi
... Видимо, кто-то ее , того... толкает. Приехала из Белоруси в 2016 г.... А то у нас тут своих как-будто мало...
а то у нас мал своих футболистов, граждан рф.......и так далее....

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

Такси под прикрытием (2022): новости >>