Квартирантка информация о фильме
2008

< 1 2 3 4

Очень милый фильм для воскресного семейного просмотра. Только вот Горобченко не слишком убедителен в ролях циничных деловых мужчин (то-же-и в Цыганочке с выходом). А милая актриса Алина Сергеева снова сыграла роль утончённой и беззащитной провинциалки -уже неинтересно,когда эксплуатируется тот же образ,хорошо,хоть в фильме- хэппи-энд. Хочется увидеть другие грани таланта этой актрисы. В первом фильме,где она в паре с Марьяновым, меня больше потрясло её исполнение,а теперь смотрится как продолжение приключений бедной,но возвышенной провинциалки. Тем не менее,фильм без секса,пошлости,попытка доказать,что богатый внутренний мир и чистые отношения важнее денег,выгоды,блеска и мишуры.

Очень добрый и хороший фильм.. Понравилась очень главная героиня в исполнении Алины Сергеевой.. И Екатерина Юдина очень точно сыграла свою героиню..
Первый раз увидела в этом фильме игру актера Сергея Горобченко - молодец!
В общем, все актеры в этом фильме в образе, каждый ведет свою линию...и им веришь! Хорошая режиссерская работа... Сценарист - просто умница! Простая история, но как здорово рассказана.. Очень хотелось бы узнать имя сценариста этого фильма.. Я так смеялась! В этом фильме столько смешных и добрых сцен.. Фильм для отдыха и расслабления..я забыла про все свои дела, когда смотрела его..просто смеялась..Спасибо!

Фильм очень интересный, актерский состав великолепен, советую всем посмотреть!

< 1 2 3 4