Квартирантка информация о фильме
2008

< 1 2 3 4 >

Очень понравился этот фильм, а особенно игра Сергея Горобченко. Есть что-то в нем... Сейчас смотрю фильмы с его участием с удовольствием.

Если не ошибаюсь, в этом фильме есть яркий ляп. Рита с кем-то сидит в кафе, её пальто на заднем плане, но оно остаётся на заднем плане и тогда, когда камера показывает её собеседника. Я, вообще-то, ляпы не особо вижу, но пальто очень приметное. А так фильм ничего, тёплый, не навязчивый.

При первом просмотре не понравился. Главная героиня показалось наигранной. Сегодня оказалось - увлекательный фильм.
И Олег - не хам, и Рита - не кукла. У него - хроническое состояние сильного стресса, он еще неплохо держится, прорвало его - после Риты. :) У нее - импульсивность, беспокойство порядочного, совестливого человека, попавшего в чужой дом, где она "в тягость". Не думаю, что можно называть "куклой" человека, не способного спокойно наблюдать как другой наносит себе вред. Конечно, при 5 ложках "пустого" кофе натощак, никакое варенье не поможет, даже из кабачка :), но что-то она попыталась сделать.
Если бы Рита всего этого "не делала" бы, ничего бы и не произошло. :) Двигатель сюжета. Олег, в некотором смысле, - увалень. :)
Неожиданно понравилась, Алина Сергеева. Замечательная девушка! Все хорошо сыграли. Людмила не "прямолинейна", ей незачем прикрываться, Олег для нее- пройденный этап. Она так считала. Обаятельный шеф Олега, по совместительству - друг, или наоборот. Утомленный работой и семейной жизнью, или наоборот :) Соседка с собачкой, какие интонации! :) Играть в хороших мелодрамах, оказывается, - серьезная работа, любая фальшь сразу чувствуется, специфический жанр.
Елена из Петербурга
Вы его недооцениваете. :) Сергей - теплый актер, такие актеры в современном кино - редкость. Чувство юмора ему сильно помогает. К сожалению. судить могу только по двум ролям, сыгранным в мелодрамах (включая "Квартирантку"). Хвалят его за Дмитрия Карамазова. Значит, серьезные роли тоже "могёт".

Хороший фильм.

Фильм прелесть.

фильм смотришь и отдыхаешь душой. настолько он тонкий и живой,что на долго останется в твоей памяти. А в Сергея просто нельзя не влюбиться,самый замечательный актер в наше время..Люблю его. спасибо за фильм!

И Сергей Горобченко, и Алина Сергеева здесь чудо как хороши! Простой, незамысловатый сюжет, а пересматриваешь с удовольствием. На мой взгляд, Горобченко лучше удаются роли в мелодрамах, нежели в боевиках, за исключением, пожалуй, "Офицеров". И еще в этом фильме зацепила какая-то размеренность, спокойствие, что ли... При нашей суматошной жизни такое кино - совсем не лишнее.

№25 Маша Иванова
Сергей Горобченко-гениальный актер!
Сильное преувеличение. Более того, очень посредственный актер.

Очень понравился фильм!Сергей Горобченко-гениальный актер!Хорошо подобраны все актеры.Браво!

"И Екатерина Юдина очень точно сыграла свою героиню.. " - а по-моему, она слишком "прямолинейно" ее сыграла, без всяких полутонов.
Главные герои-актеры понравились. Простая история очень, незамысловатая... но понравилась.

Рита называет Олега хамом. Станешь тут хамом, когда тебе на голову сваливается провинциальная кукла, которая еще и путается под ногами. Учебное пособие для провинциалок, чего не следует делать, приезжая в большой город. Сюжет избитый, события предсказуемы, но фильм смотрится легко. Горобченко, как всегда, великолепен.

Да, пожалуй, фильм выигрывает только за счет игры и образа главной героини Риты (Алины Сергеевой). Самый большой недостаток фильма уже отмечен - действительно, он просматривается уже в начале. Неожиданностей, практически, не происходит.
Но даже при этой, казалось, бы критике, у экрана почему-то зацепился, не переключал и досмотрел почти с начала и до конца. Значит, можно делать фильмы и без крови и секса.

Мне тоже тема "золушки" надоела. Но здесь она хотя бы не идет по чужим головам, не бросает ребенка в деревне, на нее не сыплется богатство с неба. Она остается простой учительницей наивной, немножко нескладной и доброй. А то что девушек одноклассниц играют актрисы с разницей в возрасте десять лет для нашего проката обычное явление.

Тема золушки уже надоела.
Понятно, в нашей стране, где сильное разделение людей, подобные фильмы будут популярны, боюсь, всегда.
Но Горобченко... Не поверю, что он не завален предложениями о съёмках, чтобы сниматься в подобной сказочке.
И сколько раз пытаются доказать, кто такие москвичи и, что такими становятся все, кто прорывается в их личный город.
Это о первой жене.
А как "смотрятся" одноклассницы с видимой разницей в возрасте.

Смотрела фильм не с начала. Фильм показался добрым и позитивным. Простата сюжета, наивность девушки, обаяние Горобченко сделали этот фильм интересным в просмотре. Конечно, финал фильма виден с самого начала, но момент познавания этих двух людей показан с юмором и добротой. Чаще всего девушки, приезжающие из глубинки, расталкивая всех руками и ногами быстро пристраиваются в крупных городах. В данном фильме девушка остается доброй и наивной, немножечко нескладной и смешной на протяжении всего фильма и это подкупает не только героя фильма, но и зрителей. Рита в своем нелепом клетчатом пальто вызывает сострадание. Мне показался фильм хорошим для того, чтобы посмотреть его дождливым вечером, когда хочется чего-то теплого и душевного.

< 1 2 3 4 >

боевик, комедия, триллер