Квартирантка информация о фильме
2008

1 2 3 4 >

[quote]№20 Игорь И.

И сколько раз пытаются доказать, кто такие москвичи и, что такими становятся все, кто прорывается в их личный город.
Надо будет запомнить.
А ещё лучше - записать

№20 Игорь И.
Тема золушки уже надоела.
Понятно, в нашей стране, где сильное разделение людей, подобные фильмы будут популярны, боюсь, всегда.
Но Горобченко... Не поверю, что он не завален предложениями о съёмках, чтобы сниматься в подобной сказочке.
Это о первой жене.
А как "смотрятся" одноклассницы с видимой разницей в возрасте.
Надо будет запомнить.
А ещё лучше - записать

Главная героиня абсолютно не понравилась - инфантильная "серая мышка", которая вызывает ноль эмоций и всем доверяет. По ходу действия ее поступки все больше раздражают - во всем подчиняется своей ушлой подруге, отдает последние деньги жулику, пытаясь снять квартиру. Начинает умнеть только к самому концу фильма - видимо жизнь в суровой Москве научила.

Грустное кико

№34 Юлия Ш.
Фильм совершенно безэмоциональный! Снят по принципу,что всею мотивацию,мысли и чувства героев зритель должен придумать сам. Динамики нет вообще,нет вообще ни- че- го!
Судя по тем, кому понравился - придумали. Беда современного кино - говорят одно,показывают другое.
Горобченко видел в роли морского офицера , с Кариной Разумовский - найдите три отличия.
Юдина - роковая красавица ? Не верю. Специально снимали без макияжа. Ну и в конце кинулась с объятиями на бывшего мужа - это ж какой дурой надо быть!

№5 Ленуца
Очень нравится Алина Сергеева своей "негламурностью", чистотой вгляда.......
...... Фильм милый, но простенький, на один раз, ничем особенно не цепляет. Особо смешного тоже ничего не наблюдается. Да, добрый фильм, без пошлости, но и выдающегося ничего нет. Собственно, как и все современные мелодрамы, не западет в душу, в памяти надолго не задержится.
Концовка предсказуема после пяти минут просмотра, думал,может всё-таки что-то новое..... Увы.
Голос у актрисы приятный,женственный, как здесь назвали - ,, тургеневская барышня'', но кино-то не по Тургеневу. Для завершения образа не хватает очков, и обязательно круглых.
Подруга прямым текстом, в лоб, объясняет, что для неё главное - деньги, нет - она порядочная,добрая...
Плюс только в отсутствии чернухи,разврата и мордобоя. Как говорят в таких случаях - на фоне того, что показывают по ТV......

Фильм милый, а героиня очень естественна, а потому очаровательна.

Мне понравился. Такая вроде сначала несуразная героиня Алины Сергеевой, но ведь и обстоятельства-то какие ))) Сергей Горобченко тут хорош, шарм какой-то в его герое ))) приятный фильм

Хороший фильм

Очередная сказка про Золушку, снятая без таланта и оригинальности. Главная героиня слишком пересаливает своей правильностью, получается комично. И зачем только такое снимают, деньги тратят, не знаю.

Стала смотреть этот фильм из-за Сергея Горобченко. Фильм с стандартным сюжетом и предсказуемым финалом, очень раздражала главная героиня, особенно в начале фильма. Через чур уж она невыносимо правильная и пресная, навязчива в желании всем помочь, всем пытается угодить и понравится... Но досмотрела))) А Сергей Горобченко хорош даже в этом незамысловатом фильме.

Фильм позитивный! Рита прикольная ,я смеялась на всю квартиру, ну а Горобченко, как всегда супер ! Спасибо за поднятие настроения в выходные!

Фильм не понравился. Особенно главная героиня Рита. Не люблю таких навязчивых людей, да и ее наивность и неосведомленность в некоторых вопросах мне показались неправдоподобными. Вообще, этот фильм из разряда однодневок, по-моему мнению. Пересматривать не захочется. Посмотрела только из-за Сергея Горобченко.

пожалуй соглашусь, может быть изза героини Алины
№34 Юлия Ш.

1 2 3 4 >