Девушки с Макаровым-2 кадры из фильма
2022

< 1 2 3 4 5 >

В целом сериал сохранил свои качества во втором сезоне. Не все серии равнозначные. 6/10

Вроде уже начали 3 сезон снимать. Но Бардо пока не в России. Может пронесёт и обойдёмся без Леры?) (эх, мечты)

Один из мало забавных сериалах. Конечно без больших претензиях, но и без раздражения. Девушки по прежнему милыми и сладкими. Критики на Бардо основательные. Спасибо за забавлнения. Ждем 3 сезона.

№43 Ольга Иванцова
что Леру "сливают", но что-то пошло не так.
По ходу теперь тема Леры будет темой 3-го сезона. Не зря же Макаров сказал, что вытащит её.

Первый сезон сначала не понравился, но, посмотрев серии 3, втянулась и даже вошла во вкус. Я не расстроена, что убрали Судзиловскую, но с Лерой действительно как-то стало хуже. Судзиловская и Астахов придавали какой-то шик что ли, типа полиция нового формата. Вот, мол, смотрите, как у нас всё круто, вот такое у нас современное здание, вот так выглядят новые полицейские (красивые, подтянутые, интеллигентные). И вдруг Лера... Простите, это называется "быковать". Электрошокер на ровном месте, потом газовый балончик. Грубая, неотесаная, безэмоциональное лицо. Макаров живой и веселый, ему это вешалка для одежды чужого размера подходит, как корове седло. И его попытки за ней ухаживать выглядят унизительно. Действительно, как (здесь уже говорили) кризис среднего возраста. Увидев ананс последней серии второго сезона, я очень обрадовалась, что Леру "сливают", но что-то пошло не так. Очень зря, был такой повод упущен. Я расстроена.

Общее впечатление после просмотра сериала хорошее. Павел Майков сыграл убедительно. Астапова (Синицкая) доказала своим исполнением, что красавицам и блондинкам ум не нужен. Лично я с удовольствием посмотрел бы еще третий сезон. Благодарю создателей сериала и актеров за полученное от просмотра приятное удовольствие.

Интересно, а Майкову не стыдно в таком сниматься. Помнится лет десять назад он говорил, что в такого уровня продукции мы его ни за что не увидим. Видать очень деньги нужны.
Бардо абсолютно деревянная, химия между актерами нулевая.
Главные героини в этом сезоне стали ещё более тупыми.
В последней серии диалоги уровня Сумерек и вообще непонятно для какой аудитории это снято.

Мда, второй сезон не то, что первый. Печально((

Беременность Астаповой настолько очевидна, будто Синицкая по сценарию залетела (но это не так и от того нелепо смотрится её развитие отношений с дежурным). Ну можно же было снять так, чтобы живот в глаза не бросался, хотя бы одежду героине свободную сделать.
Особенно в 20 серии. Пузо лезет на нос...

Не хочется спойлерить, но концовка 2го сезона не понравилась и окончательно утопила этот сезон в моих глазах. Прям настойчиво обелили эту Леру, ещё и ноты трагизма добавили, тем самым сделав Макарова подкаблучником.

Второй сезон пока нравится. Зря только сценаристы свели Макарова с хакершей, а Синицкую с дежурным. Не буду оригинальной, хакерша мне тоже не нравится. Тут пишут, что она Макарову в дочки годится, а мне наоборот в ней видится взрослая женщина, которая почему-то носит подростковые шмотки, и это очень глупо смотрится.
И что за проблема с Майковым у гримёров? В первом сезоне он меня пугал чудовищно запавшими глазами с чёрными синяками, удивлялась, почему его не гримируют. В этом сезоне стали гримировать, но так, что грим очень заметен и это тоже странно выглядит..

Верните шикарную Судзиловскую &#128525; она придавала шарм и роскошь сериалу.. новая Лера не пришей кобыле хвост! Совершенно не вписалась. Сериал здоровский, актёры все кроме новенькой Леры, бомбезные! Жилин&#128077;&#127995;&#10084; Криминалист &#128077;&#127995; Соломатин&#128077;&#127995; Эдуард&#128077;&#127995; Попова&#128077;&#127995;

Нравиться Синицкая и Попова, смешные. Туркина раздражает. Верба подбешивает. Кривозуб ( Бордо) вообще никаких эмоцмй не вызывает. Астахрв крут, Майков норм.

№23 Alexandra345
... Серьезно? А мне наоборот показалось... Правда, я фоном смотрела, но, как по мне, второй сезон пока неплох.
Шокером за замечание на дороге (причём, справедливое) или газовым баллончиком коллеге в глаза - это уже не про юмор, извините.. Это жестоко и неприятно смотреть.

Очень понравился актер, раньше не видела его. Андрей Пынзару, вообще супер. Теперь жду, когда он появляется в сериях. Человек играет нескучно, естественно . Смотреть интресно. Спасибо ему. Буду теперь следить за его работами.

< 1 2 3 4 5 >