Убожество, каких давно не видел. Если не никогда.
Вроде как жанр - комедия, но не то что смеха, улыбки не вызвала ни одна милисекунда. Бывших зеков исполнили примерно... на 5 с минусом по 5-балльной шкале. Ладно еще Шустрый и Кащей, что-то есть немного отдаленное. Но Кувалда со своим выражением лица и тоном умственно-отсталого. И Килька со своим колхозно-шутовским погонялом и уродскими усами... На зоне как минимум бы шнырями сидели, если б не хуже. "Моргалы выколю, глаз натяну" - ещё б из средних веков вставили выражения...
Понятное дело, что это скорее всего все исполнено по задумке сценаристов и режиссеров, а не актерская лажа. В тех же Жмурках Дюжев тоже играл слегка умстевнно-отсталого Саймона, но там это выглядело поинтереснее, местами иронично. А тут... Чуть не стошнило, пока смотрел. Досмотрел до конца на ускорёнке в надежде, что может всё-таки что-то изменится в лучшую сторону, но увы... В общем, авторам сериала полный диссреспект. Такой бл***тины никогда еще не видел, и надеюсь больше не нарвусь. Почти никогда не пишу негативных отзывов о кино, а напротив. Но тут не устоял.
№34 Valmik
........ Дмитрий Дюжев отвратителен как своим видом, так и игрой. Остальные трое вроде бы должны вызывать если не симпатию, то сочувствие. Но у меня не вызвали ничего. Сериал не понравился ни темой, ни исполнением. 4/10
Присоединяюсь к комментарию! Не моё. Остальные части даже пытаться смотреть нет желания
В сериале много смешных моментов. От части это юмор и от части сатира. Также радует оригинальность сюжета. Дмитрий Дюжев в роли не совсем адекватного отморозка смотрится не плохо. Понравился, что есть тюремный жаргон, это придаёт изюминку диалогам.
Отличный сериал. Много юмора, в том числе на тему секса. Много музыки и шансона, который я обычно не слушаю, но тут к месту и звучит приятненько. Поржала от души. Жду продолжения. С ностальгией посмотрела серию с Кай Метовым, аж прослезилась. В 90-е с удовольствием Кай Метова слушала. Сериалу и всем актёрам поставила плюсы.
Вот люблю я, когда и сюжет, и атмосфера, и актеры – все на высоте. Меня «Ресторан по понятиям» заставил вспомнить и пересмотреть все самые культовые бандитские сериалы)
В сериале много смешных моментов. От части это юмор и от части сатира
-- А я -- Си Си Кэтч!
Это, пожалуй, лучший прикол фильма )))
Вдовиченков на 10 лет старше Тарабукина - и это заметно сразу. Как они могли в одном классе учиться..