Ресторан по понятиям кадры из фильма
2021

1 2 3 4 >

Убожество, каких давно не видел. Если не никогда.
Вроде как жанр - комедия, но не то что смеха, улыбки не вызвала ни одна милисекунда. Бывших зеков исполнили примерно... на 5 с минусом по 5-балльной шкале. Ладно еще Шустрый и Кащей, что-то есть немного отдаленное. Но Кувалда со своим выражением лица и тоном умственно-отсталого. И Килька со своим колхозно-шутовским погонялом и уродскими усами... На зоне как минимум бы шнырями сидели, если б не хуже. "Моргалы выколю, глаз натяну" - ещё б из средних веков вставили выражения...
Понятное дело, что это скорее всего все исполнено по задумке сценаристов и режиссеров, а не актерская лажа. В тех же Жмурках Дюжев тоже играл слегка умстевнно-отсталого Саймона, но там это выглядело поинтереснее, местами иронично. А тут... Чуть не стошнило, пока смотрел. Досмотрел до конца на ускорёнке в надежде, что может всё-таки что-то изменится в лучшую сторону, но увы... В общем, авторам сериала полный диссреспект. Такой бл***тины никогда еще не видел, и надеюсь больше не нарвусь. Почти никогда не пишу негативных отзывов о кино, а напротив. Но тут не устоял.

№45 Дмитрий А. Мишин
В сериале много смешных моментов. От части это юмор и от части сатира
-- Здравствуйте! Я -- Кай Метов!
-- А я -- Си Си Кэтч!

Это, пожалуй, лучший прикол фильма )))

Класс!

№34 Valmik
........ Дмитрий Дюжев отвратителен как своим видом, так и игрой. Остальные трое вроде бы должны вызывать если не симпатию, то сочувствие. Но у меня не вызвали ничего. Сериал не понравился ни темой, ни исполнением. 4/10
Присоединяюсь к комментарию! Не моё. Остальные части даже пытаться смотреть нет желания

В общем и целом сериал понравился, можно посмотреть, но как же сильно переигрывает Дюжев, просто отвратительно, все портит

В сериале много смешных моментов. От части это юмор и от части сатира. Также радует оригинальность сюжета. Дмитрий Дюжев в роли не совсем адекватного отморозка смотрится не плохо. Понравился, что есть тюремный жаргон, это придаёт изюминку диалогам.

Очередной сериальный опус с бездарным наигрышем Дюжева...И это называется комедия?

хорошая получилась комедия , актеры все молодцы !

Ну вот и для приблатнённого контингента настал наконец праздник. А то снимают всё для нормальных людей...

Отличный сериал. Много юмора, в том числе на тему секса. Много музыки и шансона, который я обычно не слушаю, но тут к месту и звучит приятненько. Поржала от души. Жду продолжения. С ностальгией посмотрела серию с Кай Метовым, аж прослезилась. В 90-е с удовольствием Кай Метова слушала. Сериалу и всем актёрам поставила плюсы.

Вот люблю я, когда и сюжет, и атмосфера, и актеры – все на высоте. Меня «Ресторан по понятиям» заставил вспомнить и пересмотреть все самые культовые бандитские сериалы)

Мазевый кинчик внатуре.

Дюжев ужасен, портит все...(((

чудовищный мискастинг по возрасту..
Вдовиченков на 10 лет старше Тарабукина - и это заметно сразу. Как они могли в одном классе учиться..

не того Кокорина в фильм взяли ) этот слабо играет. тот был бы аутентичнее и тему лучше изучил.

1 2 3 4 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези