Как мы любили друг друга кадры из фильма
2021

Хороший сериал. Удивительно - но досмотрел до конца!

№12 Pierre Bezukhov
... Простите за излишнюю резкость, однако поцитатно доказывать свою точку зрения считаю не совсем уместным. Согласен, что фильм не шедевр, но он меткий! В том числе и своим финалом. Хотя и отдаёт фатализмом.
Считаю, что картине подошел бы эпиграф: "Пока люди любят, они прощают." Франсуа де Ларошфуко. Или из того же автора: "Верность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены."
P.S. Игра актёров понравилась.
И вы меня тоже простите за резкость. Хотя комментаторы вроде сказали то же самое,что и вы,только другими словами. Но по-моему финал фильма нужно было сделать более оптимистичным. Зачем эта претензия на оригинальность ? Морализаторство в мелодрамах,снятых для канала "Домашний" -это нонсенс.

№11 colybri
... А конкретнее ? Терпеть не могу,когда начинают обличать аудиторию не сказав ничего по сути. Что именно мы должны были понять ? Что если однажды поставил штамп,так нужно за него держаться любой ценой,ибо семья - святое ? Даже если семьи никой нет по сути ? Лучше бы сделали другой финал,чем вот такое морализаторство на ровном месте.
P.S. Игра актёров понравилась.

№10 Pierre Bezukhov
Прочитал отзывы и .... ужаснулся! Как можно было отсмотрев 4 серии драмы не понять ровным счётом ничего. А может это разница поколений либо разница социальных групп либо просто все жизнью замотаны. Иначе чем объяснить всю ту чушь, которую я прочитал ниже...

Возможно в реальной жизни и может быть такая история, но для кино - сплошное разочарование. Противное послевкусие после фильма про поломанные чувства. И поломанные ли? Жить потухшими, наступив себе на горло? Через пару лет детки вылетят из гнезда и останется раздражение и ненависть у этих пар. В жизни скорее всего Лена и Олег не были бы ни с супругами, ни вместе, в лучшем случае нашли бы других. Или остались одни. Потому что тупые супруги во имя своего эгоизма таки доломали их. Неприятное кино…

Обычная проходная мелодрама с претензией на оригинальность и пошлым морализаторством : семью нужно сохранять любой ценой,даже если по сути и семьи нет уже никакой. Вот тут было бы хорошо,если бы сняли продолжение.

Фильм нудный, невозможно смотреть. Ни один из героев не вызывает уважения и сочувствия. Просто время, потраченное зря.

К сожалению досмотреть не могла, хоть старалась изо всех сил. Не хотелось бы никого обидеть, но фильм нуднейший из всех, которые мне приходилось видеть. Удивляюсь, как такая чушь могла кому - то понравиться( хоть вот бабушке Опричника). Особенно неприято, что в эту некрасивую историю втянуты дети, которые не совсем уже и дети и отлично понимают, чем там мама с чужим дяденькой занимается или папа с тётей чужой. Ну встетились, ну любовь снова открылась, так чего тянуть и переминаться с ноги на ногу. Сходились бы да жили, раз така любовь. И дети бы никуда не делись, смирились бы со временем. А так любовь, беготня от одного к другому, как - то не очень это приятно пахнет...

№1 Oprichnik
не получилось из них свингеров. Ну что это такое? Пошли погуляли и … Не понимаю… С глаз долой, из сердца вон, актуально для всех времён и народов. [/i]
Свингеры – не те, кто изменяет в стандартном понимании этого термина, а те, кто временами и с обоюдного согласия меняются партнерами ради получения эротико-сексуального удовольствия, а отнюдь не по любви, и продолжают с таким же удовлетворением жить в прежней семейной конфигурации. Ничего общего даже при отдаленном приближении с описываемой здесь ситуацией - попытками героев вновь обрести утраченную любовь.

Мне тоже не понятно, зачем авторам надо было посмеяться над старой красивой любовью, разрушить ее и оставить главных героев с нелюбимыми людьми. Как можно жить с человеком, который говорит «я тебя не люблю и рада, что сказала это». Да от такого «партнера» надо бежать сломя голову, а не стараться «спасти» семью. Если целью авторов было провозглашение семейных ценностей и нерушимости семей, то надо было подробно останавливаться на положительных моментах всех лет жизни этих семей, а не только на отрицательных моментах. А так - мимо цели. К тому же авторы раздела «Содержание серий» нагло соврали и обманули ожидание зрителей, заявив, что главные герои «навсегда» ушли из своих семей. А еще утверждается, что сериалы хорошо заканчиваются! Помещаю сей продукт в разряд разочаровывающих сериалов, от которых настроение только портится.

Я такого рейтинга еще не видела. 1.25. Неужели такой плохой фильм?

Жизненный сериал, но финал не поняла - ради чего герои выбрали прежнюю жизнь с нелюбимыми партнерами?

Андрей Фролов, Артём Осипов, любимые бабушкины актёры. Фильм ей понравился, фильм про любовь, все сыграли хорошо и так далее. Моё же мнение другое. Если люди живут вместе долго и любят другу друга, это только происходит в кино, ну или в сказке. В реальности любовь очень быстро проходит, и начинается... Лично для меня всё это было скучно. Как сказал бы мой друг, вечный студент (есть подозрение, что он коммунист), не получилось из них свингеров. Ну что это такое? Пошли погуляли и … Не понимаю… С глаз долой, из сердца вон, актуально для всех времён и народов. Но бабушке понравился, значит зачёт.

Россия, 2023
боевик, молодежный фильм