№103 Gata Marinera
Ну да, в эфире ТВ вечером девятая, а восьмую пропустили. Первый канал, видимо, решил из графика не выбиваться, подумаешь - пропустили что-то...
В эфире были 8 и 9 серия,вместо док-ток(07.06 в СПб)
Магия кино: пришел Боря из армии в звании сержанта, поднялся в квартиру — и сидит он на стуле уже в звании рядового. Потом спускается вниз — и он опять сержант. Так я понял, что режиссер — женщина.
В период существования СССР полномочия по опеке (попечительству) находились в ведении исполнительных органов государственной власти на местах.
С момента принятия в 1991 году Закона РФ «О местном самоуправлении в Российской Федерации», обязанность по осуществлению опеки и попечительства перешла к органам муниципальной власти, не входящим в систему органов государственной власти.
А органы опеки разве существовали в СССР? Детские комнаты милиции - да. Авоськи перестали использовать уже в 60 ые годы. А в 80 ые - это уже была большая редкость. Наступил век целлофановых пакетов. Чтобы не пользоваться авоськами, шили сумки из ткани.
№100 Мартышко
... Я не смотрю по телевизору. Может где напутали с нумерацией)) . На руфильме последняя доступная 9. Поэтому я и посчитала, что она сегодня в эфире вечером.
Итак.. кардиохирургия. Женщина в ней должна быть как максимум с мужским жестким характером, как минимум со стальным стержнем внутри. У Марины ни того, ни другого. Размазня размазней. Где интуиция, где хватка, где жесткость, смелость в принятии решений? Нету от слова совсем. От двери тебя прогнали, так сядь на лавку во дворе и жди. Если уж всенепременно дождаться хочется. Ну приедут менты. У тебя что паспорта нет, денег на взятку нет на крайний случай? И это нечто невразумительное на работу не абы куда, а в кардиохирургию собирается? Да еще претендует не на место помощницы санитарки? Смешно даже.
№96 Мальковская
Ниче не пойму с этим 1-м каналом((, сериал закончился или нет?,
На Руфильме лежит 9 серия. По идее ее сегодня вечером по Москве показать и должны. Если футбола/ хоккея не будет, то как раз в четверг закончат. Серия никакая. Уходы, приходы, сопли. Желтая разметка слегка режет глаз. Чего то сегодня и одухотворенных личиков не заметила. Все пресные, как картон.
Ниче не пойму с этим 1-м каналом((, сериал закончился или нет?, в пятницу включаю, а там хоккей. Прочитала содержание серий - еще столько событий, и когда 1 канал перестанет показывать по сорок минут ( чистого времени) сериал, я уж и начало забыла))
Фраза еще в первой серии - Надеюсь, что она не так быстро уйдет в декрет как прежняя...." - показалась очень не натуральной.
Медали и значки отличия на всех возможных лацканах.
Перестарались ребята прямо в первой серии.
Как и всем современным фильмам о советской эпохе - ставлю жирный минус.
И не говорите. Вторая неделя пошла, показывают футбол вместо сериала. Вы уж либо показывайте, либо нет. Надоело, прочитала сейчас краткое содержание серий. Потом, если вспомню, посмотрю финал где-нибудь, узнать концовку.
№91 Зурбаган
Что за новая манера показа у первого канала? 2 серии в неделю?
А органы опеки разве существовали в СССР?
... это вы про Женю Лукашина?
А он разве кардиохирургом был?8
Ниче не пойму с этим 1-м каналом((, сериал закончился или нет?,
Медали и значки отличия на всех возможных лацканах.
Перестарались ребята прямо в первой серии.
Как и всем современным фильмам о советской эпохе - ставлю жирный минус.
Что за новая манера показа у первого канала? 2 серии в неделю?