Смерть шпионам. Крым кадры из фильма
Другое название
Смерть шпионам - 2
2008
Россия, Украина

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

К вопросу Светы от 9.11.2008.:в первом фильме капитана Сироту играл Никита Тюнин.Во втором фильме он появляется лишь в начале,в эпизодической роли (уже майором).
Концовка второго фильма-апофеоз режиссёрского бреда.Полностью согласен со всеми кто разделил выше эту точку зрения.
Непоняток в фильме выше крыши!Зачем генерал Рябченко разыгрывал весь этот спектакль в отряде Гольца,если там были все свои?А?
Каким образом одномоментно немецкие диверсанты в конце оказались нашими агентами?А если один из них (тот что лежал в госпитале с майором)уже был нашим агентом,то зачем убил майора электротоком?
А особенно умилило в финале нордическое спокойствие женщины-врача (оказавшейся той самой Сашенькой):после её слов "Папа,убей его!",Юнкер направляет ствол на Рощина,стоящий рядом диверсант (вдруг оказавшийся нашим агентом)заламывает Юнкеру руку,а она продолжает стоять как стояла,даже не изменившись в лице...Пакое впечатление,что актёры доигрывали сериал на автопилоте...

Я, честно говоря, думала, что это я только ничего не поняла. У меня такие же вопросы как у всех. И еще интересно - кто же говорил на немецком все время?

Ой, дааааааа..... признаться честно, я вообще мало что поняла из того, что показали за эти 8 серий.....=\ Может и правда кто объяснит?! Зачем эта врачиха, Валя, убила паспортистку, человека с голубями, топила Рымакова в бочке, гладила по плечам героя Александра Олешко, Щупкина? Были ли все эти люди в противогазах предателями или все-такие нет?! Кто же все-таки такая эта Сашенька? Были ли Вершинин с Бабаевым предтелями или нет?! Был ли
Маточкин героем Советского Союза или нет?! И так далее и тому подобное....

Нужно было на роль Кошкина пригласить Машкова, а вместо Филозова - Пореченкова!И все!

Посмотрев финал, я решила, что фильм рассчитан на школьников среднего и старшего возраста. А авторы забыли на это указать, а потому показ состоялся в недетское время. Только в таком возрасте можно воспринять картину всерьез, как остросюжетную. В общем, за зрителей обидно!

Хорошая игра актеров, добротная режиссура.Что касается сценария-не буду оригинален : полный бред.

Согласна,сериал-полный бред.Но я ещё и непоняла самую концовку.Может кто объяснит. Молодые люди в доме снимают противогазы-и оказывается,что всё они-это враги.
Откуда же потом у самолета ВДРУГ появился "наш товарищ"?
А эти пятеро в защитных комбинезонах,что -ничего невидели,когда ящики ставили на машину. Ведь их предводителя взяли на "мушку". Или их (этих ребят) уже заменили на наших?
Тогда-когда? Когда из машины липового врача вытаскивали или раньше? Просто непонятно.
"Игра на поле" меняется каждую минуту,может эти пятеро в противогазах тоже наши,но засланные? Объясните,умные люди.
А то авторы забыли посвятить нас откуда появилась помощь Рощину у самолёта,куда дели всех этих немецких горе-помошников в противогазах.

Сериал начался глупостью, а закончился полным бредом. Ну надо же, как театрально они снимали противогазы Финал был вообще под стать американским боевикам. Я даже на какой-то момент забыла, что все это за уши притянуто к историческим событиям. Меня даже немного удивило, что фоном финальных титров не было фейерверков. Получилось бы очень гламурненько. Очень грустно и обидно, что на экраны выходит подобное.

Фильм из разряда - когда денег нет, а руки чешутся что-то снять - получаются такие "шедевры". Если одним словом, то полный БРЕД! Дешёвые картонные декорации, компьютерные троссирующие пули, огромное количество нестыковок о чём многие уже сказали. С сюжетом, кажется, запутались сами авторы. Жалко хороших артистов, которые в этом абсурде пытались что-то сыграть.

Матка Бозка Ченстоховска, эдак их расколбасило! И это фильм о войне? Голливуд и Болливуд(а давайте споем?) отдыхают! А если серьезно, то - полный бред. Не ВЕРЮ.

Как ни странно, хочу посмотреть заключительную серию. Возможно, фильм действует психотропно?

Бред полный. У безруких, безногих и прочих калечных нашивки за ранения КРАСНЫЕ! Нашивки красного цвета давались за ЛЕГКОЕ ранение, за тяжелое - золотые. Герой Советского Союза (А.Ваха) орден Ленина НЕ НОСИТ (очевидно, из политических соображений). Для молодежи: орден Ленина давался вместе с медалью Золотая Звезда. Немцы ходят молиться в католический костел (хотя подавляющее большинство - протестанты). Орган играет без подачи воздуха помощником органиста. (Напоминаю, орган - духовой инструмент, и, если не подкачивать в него воздух, звучать не будет!). И прочая, и прочая, и прочая...

Этот очередной комикс про войну - за гранью добра и зла. Тут и обсуждать нечего.

Несмотря ни на что, мне сериал по душе. Игра прекрасная, как ни придирайся! Гостюхин - полный альбац! Супер! И смеешься и плачешь одновременно! Олешко отоже умничка! И сюжет довольно лихо закручен, кстати, гораздо интеренее, чем в первой части. Вобщем, респект!

А меня совершенно не смутили некоторые географические неточности. Возможно снять с достоверного ракурса не позволил вид современного города. Однако, сериал мне не понравился. И вообще, сижу и думаю, что за мода пошла. В сериале "Тайна святого Патрика" советский солдат-победитель показан мародером, а в этом алкоголиком и наркоманом. Уж не от того ли это все, что вся эта мерзость снимается на Украине? Может это такая политика данной власти? Ну тогда то ли еще будет..Лично мне стыдно за такие фильмы перед ветеранами. Главная героиня доктор Валентина меня просто вымораживает. Как такую не расстреляли, ума не приложи. На фронте народ кровь проливает, она же развела черти что. Здоровенного бугая Филонова отмазала от фронта, а до кучи сделала его что-то типа завхоза. При этом он командует спиртом, а не она - ну полный бред. И вообще все ведут себя словно НКВДэ и СМЕРШа в помине нет. Прям смотрю и не верю.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Смерть шпионам. Крым (2008): новости >>

Компания Star Media завершила съемки проекта "Смерть шпионам 2" голосом Левитана, воем воздушной тревоги и эффектными взрывами
Хроника кино
25 июня, словами режиссера Анны Гресь «Стоп. Снято. Всем спасибо!» завершилась девятимесячная работа над детективом «Смерть шпионам 2»
2 комментария