История любви, или Новогодний розыгрыш кадры из фильма
2008

1 2 >

История любви случилась в северном городе Снежинске - красивое название!

Вначале как бы удивляет, вот чем так уж привлекла Романа девушка? Ничего в ней такого нет, но вот зацепила. Но Люда..., которой была куплена брошь, это что-то невероятное. Во первых она же полная дура. А во вторых, ну она же уже... очень возрастная девушка. Куда смотрели глаза Романа и сердце? Я думала, она чья-то дочь. ...

Удивило, что про воров совсем забыли, машина у них сломалась, заглохли на обочине. Один воришка - целуется с пачками денег от счастья, мимо едут машины... никакой погони, шухера. Хороший город Снежинск, воруй не хочу! :))

Полина отправляется в кофе с Сашей-саксофонистом на работу, он любит Полину и мама спокойно оставляет их одних на несколько новогодних дней, говоря: - Тебе я доверяю! Потом появляется Роман, Саша на него наезжает.., Полина их успокаивает, и... ведет Романа думая, что он жулик-вор, к себе домой?!... Встречают Новый год. Потом Роман уговаривает Полину ехать с ним в Москву.... а куда делся Саша, ответственный за Полину перед мамой?

Фильм понравился, светлый, хороший, добрый. Новогодняя сказка! :)

№18 Смайл
... Вообщем, по Станиславскому - "Не верю!")))))
,, если я этого не сделаю они просто могут, просто могут... вообще. Даже страшно представить,что они могут сделать...'' ©
В фильме,, Багси Мэлоун'' все роли сыграли дети. В данном случае дети выступили сценаристами и режиссёром.
Фальшь в каждом кадре .
В топку !

Ну, понятно, что очередная новогодняя сказочка. Но не трогает почему-то абсолютно. Само действо фильма, оно не не то, что сказочно, - оно абсолютно алогично. И ещё Егор Бероев - он такой "няшка" - ну, никак он не тянет на серьёзного делового бизнесмена. Не такие они. Вот в "Железнодорожном романсе" Бероев очень даже хорошо смотрелся, а тут... Вообщем, по Станиславскому - "Не верю!")))))
Для романтишных дам оно может и ничего, но в целом весьма и весьма слабенько. Вот, если кто хочет посмотреть более хорошую новогоднюю сказку порекомендовал бы "Операцию "Праведник".

Надо же, сценарист Татьяна Бронзова! Даже не ожидала от нее.
В целом, фильм расчитан на подростков. Все такое наивное, простое: от отношений, до интерьеров. В том большом количестве фильмов, посвященных Новому году, эта картина занимает не последнее место, но и не первое. Одного раза для просмотра хватило.

Вроде история про золушку избитая, вроде снято просто, сюжет иногда до смешного наивен. А посмотрела с удовольствием, актеры прекрасные, песни красивые. Егор Бероев с Евой Авеевой как два сказочных героя.

киношка прибалдёшка

Проще простого снимать фильмы по канве "Золушки" или "Графа Монте Кристо". В нашем случае это первый вариант. История наиглупейшая. Как можно ошибиться и принять владельца банка за вора? Да у богачей генетический код меняется от еще и еще одного миллиона. Надо быть по уши деревянной, чтоб вот так опрафаниться. Еще в конце фильма бы обязательно уточнила вот для таких провинциальных Полин, что вся эта история вымышленная и если еще раз и повторится, то только в кино. А то вот так напоет какой-нить сладкоголосый парнишка с три короба, а потом отправит в не совсем ближнее зарубежье зарабатывать деньги не совсем уж и расчудесным способом.

Это Лилия Ященко, автор песен в этом фильме. http://liliyaconcerto.com/

Очень понравилась песня в первой части фильма .и другие тоже ! интересно, кто автор ? ...

Мне понравился этот фильм.
Я хочу ещё разок его посмотреть!

Если не вдаваться в сюжет фильма, то посмотреть можно. Фильм своей наивностью обезоруживает. Пара и правда хорошая, наверное только из-за приятных глазу актёров ( Агеева, Бероев, Дюжева) фильм хочется досмотреть до конца.

Вроде простейшая глуповатая история. Но после просмотра еще очень долго продолжала улыбаться. Прелестная пара главных героев, изумительно смотрятся рядом. Какое живое лицо у Егора, какие искренние глаза! Куча положительных эмоций.

Сегодня этот фильм показывали по каналу ТВ 1000 русское кино, мне понравилось)))) Егор как всегда просто потрясающе сыграл! Красивая история любви)))

очень хороший фильм. про добрых с чистыми помыслами людей. хорошо снят и прекрасно подобраны актёры. побольше бы таких фильмов.

Спасибо, Юля

1 2 >