Красавица и чудовище кадры из фильма
2021

№9 jacomo
Слабенький сериальчик для домохозяек и пенсионерок.
Вообще-то все сериалы для пенсионеров (работающим смотреть некогда). Да и другим смотреть не возбраняется.

Сюжетная задумка интересная. Неприятно удивили невразумительные роли, на которые согласились талантливые актеры Алексей Барабаш и Николай Иванов. Кошмар!

Сказка, да , но добрая, светлая, домашняя К. Олькина-красавица.

А мне фильм понравился. Актёрская игра на высоте. И юмор присутствует. Понравилось то, что нет картонных злодеев - каждый персонаж достоин внимания и уважения. Николай Иванов - просто прелесть))) Кто не смотрел - рекомендую.

Фильм не произвёл на меня особого впечатления, всё в нём скучновато и далеко от реальной жизни, к тому же подзатянут.
А вот главная героиня этого сюжета - красивая молодая девушка Алёна, комсомолка, бывшая пионервожатая, мне понравилась. Она учит детишек хореографии в своём посёлке, в помещении старинной усадьбы, очень красивой, что снаружи, что изнутри. И вдруг, появляется «молочный олигарх» и влюбляется в нашу «балерину». В общем смотреть можно…

№11 Perrin
Весь сериал можно описать двумя словами "Не верю". Не верится в игру актеров, ни в сценарий, ни в работу режиссера.
Скучный, не логичный сериал.
Зачем мужику ферма, если он в этом деле ничего не понимает. Разорится ведь.
Cогласна. Дебиловатый какой-то мужик получился. Вот прямо вот в старинном прекрасном здании приспичило ферму городить, ерунда какая. Да и вообще всё подростковые заскоки какие-то.
И так душа болит, когда старину уничтожают. В Египте вон, плотину строили, так целую гору переносили с древними статуями. А тут взрывники... как двое из ларца , горячка такая, вот здесь и сейчас, коровам больше места не нашлось. И зачем смотрела.
Вспомнила. Из-за Барабаша. Но он не впечатлил, увы, как и другие. А потом из-за пейзажей застряла...

Скучный, не логичный сериал.

Зачем мужику ферма, если он в этом деле ничего не понимает. Разорится ведь.

Прекрасный светлый фильм.Давно таких фильмов не было.Для отдыха души.

Слабенький сериальчик для домохозяек и пенсионерок.

№6 VarvaraEg
... А я этот фильм смотрела в 22.00. Всё по программе вроде было.Только на час позже. И очень поздно закончился, почти уснула.
Значит, из-за трансляции футбола в разных регионах страны сделали свою сетку вещания. Фильм смотреть можно, но затянут, согласна. Что понравилось, так это съёмки: красивая усадьба и осенняя природа в ярких красках.

Мне понравился. Посмотрела на одном дыхании! Спасибо! Люблю сказки про принцев! И Виталий Кудрявцев нравится!

№1 Домовёнок
Вместо заявленного показа в 21.00 фильм шёл в час дня! Узнала случайно, собираясь посмотреть совсем другую передачу. "Спасибо" за заботу о зрителях. Вечером будет сюрприз: вместо этого фильма будет повторный показ другого, а потом - футбол! Кому бы он был нужен... Как будто нет спортивных каналов для этой цели. Обязательно нужно делать одно в ущерб другому.
А я этот фильм смотрела в 22.00. Всё по программе вроде было.Только на час позже. И очень поздно закончился, почти уснула. Так себе кино. И сказать-то нечего.

Что толку обсуждать сценарий...это вопросы к сценаристу, а здесь есть результат - реальный фильм...мне понравился...Катя Олькина - прелесть! мечта!

Первую серию даже не досмотрела. Так неинтересно, нудно, предсказуемо. Может, потом развернутся активные действия, но я уже разочаровалась.

комедия, семейное кино, экранизация
биография, драма, исторический фильм