Врачебная ошибка кадры из фильма
2020

1 2 3 4 5 >

№9 Inga S
... Согласна, ещё эти татуировки на шее, как будто пятна грязные. И это врач.
Тоже очень покоробило. Вообще, ненавижу татуировки в любом виде!

№56 Крымчанка
Как такое может быть? В поезде произошло убийство, в тамбуре кровь. А проводница не видела? А потом ещё рассказывает брату где вышла Зоя, а где Маша. Убийца выбросил тело Маши из вагона? Опять же - как проводница не заметила, что дверь на ходу открывалась, если это вообще возможно сделать?
Проводница спутала Зою с Машей, та ведь в её кофте с капюшоном вышла. Лица она не видела.
Как выбросили тело Маши незаметно, для меня тоже загадка.
Скорее всего, убийца завернул её во что - то. Или момент караулил, когда проводница отлучилась по делам.
А пассажиры навряд ли будут разглядывать, кто и что там несёт.

Интересно, если бы не вмешательство и поддержка Андрея, Зое бы так и влепили " по полной"?
Алину нисколько не жаль, получила, что называется, по заслугам.
Этой наглой рыжей особе сначала самой Зоя жизнь спасла. А потом её сыну.
А та всё грозила ей. Игорёчка тоже не жаль. Надо уметь отвечать за свои проступки.

Харизма актеров, играющих главных героев, держит у экрана. Чего уж тут сюжет критиковать))) Разве что вспомнилось, как Одри Хепберн, играющая американку в Париже в каком-то фильме, говорит комиссару полиции: "В моей стране жить под вымышленным именем не считается преступлением".

В каждом сериале прокурор просит отправить подсудимую отбывать наказание в колонию строго режима.
В женских колониях нет особого и строгого режима отбывания наказания. К тому же за подлог документов и "врачебные ошибки" даже мужчин не отправляют на строгий режим, только за убийства совершённые повторно или с особой жестокостью.

Старшенбаум с распущенными волосами и талантливый хирург‐- смешно, не её это роль....

№45 Даша Рыжая
Что то я не поняла куда делась Алина в конце фильма, сынок то ее был. Вообще поначалу подумала, что Зоя будет его воспитывать в конце.
Андрей и его мама по возрасту выглядят как муж с женой, а не как мать с сыном. И вообще очень смешно и странно то, что мужику в 44 года! мама указывает с кем ему связать свою жизнь.
Старшенбаум ну просто загляденье, такая красивая, а как играет.
Фильм понравился, необычный сценарий

Судя по всему ее посадили. Ближе к финалу есть сцена,где ее ведут в зал суда и она уже в наручниках . Ее сын хотел к ней подойти,но конвоир его мягко отстранил. Мальчика было жалко в этот момент. В сцене свадьбы герой Петренко его держит на руках, значит они с Зоей его усыновили.

Спасибо за сказку и глаза Петренко. Сериалу "плюсик ".

Фильм средненький; но, несмотря на обилие ляпов, вполне смотрибельный! Почему никто, кроме Зои, не обратил внимание на убитую Машу? Как убийца вынес тело Маши из поезда и его никто не заметил? В парикмахерской Зоя просит покрасить её и нарастить волосы. Но ведь у Маши была стрижка каре в несколько удлинённом варианте, я это отлично помню! Допустим, на паспортном фото у Маши длинные волосы; но нам- то этого не показали. Так что уверенности в этом никакой нет... Это уж не говоря о том, что многие герои, ( включая саму Зою Ковалевскую), называют её Зоей... и тут же Машей...

№60 нынче здесь
Интересно, что фильмов с таким названием несколько. На следующей неделе фильм с таким названием будет показан по каналу Домашний. Но в разных пограммах указаны сюжеты разных фильмов ))) А хотелось бы посмотреть со Старшенбаум и Петренко ;)
Посмотрите в интернете. Лично мне фильм зашел (как сейчас говорят)))))

[quote]№26 Ольга из Севастополя
... Назвать фильм можно было бы "Курс выживания .Уроки старой зечки"

Почему с такой ненавистью? Эта девочка не была закоронелой зэчкой! Она на зоне оказалась, потому что ее подставил коллега, который струсил признаться в своей врачебной ошибке! Который был еще любимым человек и подруга (или она там была просто коллегой...) Это было еще и предательством!

Вот не умеет Россия снимать хорошие фильмы. Такое, на один разок можно посмотреть: сюжет неправдоподобный, ладно ещё полиция не разобралась, но эпизод с проводницей, когда она девушек перепутала, то совсем уже. Местами нудноват

Фильм на один раз, сюжет сказочный, но посмотреть можно, если нет ничего более интересного

Бредовый сюжет, бредовый сценарий, слабая игра актеров, переигрывание. Крайне глупый сериальчик

1 2 3 4 5 >

Россия, 2023