№56 Крымчанка
Как такое может быть? В поезде произошло убийство, в тамбуре кровь. А проводница не видела? А потом ещё рассказывает брату где вышла Зоя, а где Маша. Убийца выбросил тело Маши из вагона? Опять же - как проводница не заметила, что дверь на ходу открывалась, если это вообще возможно сделать?
Проводница спутала Зою с Машей, та ведь в её кофте с капюшоном вышла. Лица она не видела.
Как выбросили тело Маши незаметно, для меня тоже загадка.
Скорее всего, убийца завернул её во что - то. Или момент караулил, когда проводница отлучилась по делам.
А пассажиры навряд ли будут разглядывать, кто и что там несёт.
Интересно, если бы не вмешательство и поддержка Андрея, Зое бы так и влепили " по полной"?
Алину нисколько не жаль, получила, что называется, по заслугам.
Этой наглой рыжей особе сначала самой Зоя жизнь спасла. А потом её сыну.
А та всё грозила ей. Игорёчка тоже не жаль. Надо уметь отвечать за свои проступки.
пастор Шлаг или светлый образ его 11.01.2025 - 19:53:37
Харизма актеров, играющих главных героев, держит у экрана. Чего уж тут сюжет критиковать))) Разве что вспомнилось, как Одри Хепберн, играющая американку в Париже в каком-то фильме, говорит комиссару полиции: "В моей стране жить под вымышленным именем не считается преступлением".
В каждом сериале прокурор просит отправить подсудимую отбывать наказание в колонию строго режима.
В женских колониях нет особого и строгого режима отбывания наказания. К тому же за подлог документов и "врачебные ошибки" даже мужчин не отправляют на строгий режим, только за убийства совершённые повторно или с особой жестокостью.
№45 Даша Рыжая
Что то я не поняла куда делась Алина в конце фильма, сынок то ее был. Вообще поначалу подумала, что Зоя будет его воспитывать в конце.
Андрей и его мама по возрасту выглядят как муж с женой, а не как мать с сыном. И вообще очень смешно и странно то, что мужику в 44 года! мама указывает с кем ему связать свою жизнь.
Старшенбаум ну просто загляденье, такая красивая, а как играет.
Фильм понравился, необычный сценарий
Судя по всему ее посадили. Ближе к финалу есть сцена,где ее ведут в зал суда и она уже в наручниках . Ее сын хотел к ней подойти,но конвоир его мягко отстранил. Мальчика было жалко в этот момент. В сцене свадьбы герой Петренко его держит на руках, значит они с Зоей его усыновили.
Фильм средненький; но, несмотря на обилие ляпов, вполне смотрибельный! Почему никто, кроме Зои, не обратил внимание на убитую Машу? Как убийца вынес тело Маши из поезда и его никто не заметил? В парикмахерской Зоя просит покрасить её и нарастить волосы. Но ведь у Маши была стрижка каре в несколько удлинённом варианте, я это отлично помню! Допустим, на паспортном фото у Маши длинные волосы; но нам- то этого не показали. Так что уверенности в этом никакой нет... Это уж не говоря о том, что многие герои, ( включая саму Зою Ковалевскую), называют её Зоей... и тут же Машей...
№60 нынче здесь
Интересно, что фильмов с таким названием несколько. На следующей неделе фильм с таким названием будет показан по каналу Домашний. Но в разных пограммах указаны сюжеты разных фильмов ))) А хотелось бы посмотреть со Старшенбаум и Петренко ;)
Посмотрите в интернете. Лично мне фильм зашел (как сейчас говорят)))))
[quote]№26 Ольга из Севастополя
... Назвать фильм можно было бы "Курс выживания .Уроки старой зечки"
Почему с такой ненавистью? Эта девочка не была закоронелой зэчкой! Она на зоне оказалась, потому что ее подставил коллега, который струсил признаться в своей врачебной ошибке! Который был еще любимым человек и подруга (или она там была просто коллегой...) Это было еще и предательством!
Вот не умеет Россия снимать хорошие фильмы. Такое, на один разок можно посмотреть: сюжет неправдоподобный, ладно ещё полиция не разобралась, но эпизод с проводницей, когда она девушек перепутала, то совсем уже. Местами нудноват
... Согласна, ещё эти татуировки на шее, как будто пятна грязные. И это врач.
Как выбросили тело Маши незаметно, для меня тоже загадка.
А пассажиры навряд ли будут разглядывать, кто и что там несёт.
Алину нисколько не жаль, получила, что называется, по заслугам.
Этой наглой рыжей особе сначала самой Зоя жизнь спасла. А потом её сыну.
Старшенбаум ну просто загляденье, такая красивая, а как играет.
Фильм понравился, необычный сценарий
... Назвать фильм можно было бы "Курс выживания .Уроки старой зечки"