Ваша честь кадры из фильма
2021

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 >

№378 Е1111
Фильм немного затянут, местами было желание перемотать, что я и делала. Держит в напряжении. Судью можно понять - он в первую очередь отец. Не поняла ход с машиной и наркотой- зачем было так подставлять друга и рисковать его жизнью, дружбой, семьей.Все-таки подставил он Олега и его семью. Очень эта ситуация обескуражила и разочаровала. Скорее всего в другом случае, персонаж судьи воспринимался бы достаточно положительно и оправдано.
Сначала тоже не поняла, почему нельзя было по-тихому отогнать машину от города и сжечь или утопить в море. Зачем эта замороченная схема, опять же лишних людей вовлекать. Где-то в середине фильма стало ясно.
[Спойлер >>]Судье надо было не просто избавиться от машины, а найти подставного виновника, т.к. он понял что Разин не успокоится и будет искать, и рано или поздно выйдет на Антона. А Эрика достанут на зоне и убьют, так ему это только на руку было бы, значит угроза для Антона исчезла бы навсегда. Олега заставить молчать было бы уже элементарно, тот боялся бы за себя и свою семью, его бы убили тогда либо Разины, либо цыгане и Харман - за подставу. Что собственно и произошло. Вопрос дружбы тут уже ушел далеко на задний план.

просмотрев очередную роль Даниила Воробьева, всё больше убеждаюсь, что это гениальный актер

Закончил смотреть. Фильм жесткий, сюжет закручен очень очень сильно, все ждал какого-то положительного исхода, но это жизнь и закономерный исход всем деяниям должен быть. Но что больше всего шокировало это причина самоубийства жены Романова, одним словом жесть. Все участники в той или иной степени виноваты в произошедшем. Рекомендую к просмотру.

№382 ВИКТОР МОСКВИЧЕВ
Фильм конечно ЖЕСТЬ.. можно сказать. Очень интересный, по сюжету закручено прям беспредельно. Честно сказать, думал к концу фильма судья либо покончит с собой, либо убьют. Другого не виделось, при всём том, что он НАТВОРИЛ.. и сколько горя принёс другим.
Как я понимаю, Антон сбил насильника, который был сыном Разина так? А кого судья в конце убил? Выздоровевшего сына Разина?
его и убил, младшего сына-насильника разина, которого сбил антон

№378 Е1111
Вот жто реально было непонятно. И бездарно преступно подло по отношению к Олегу. Он убил его можно сказать этим. Зачеемм? Ну закрыли бы цыгана и что? Он и из камеры достал бы Олега, либо после отсидки. А про смерть цыганёнка который типа угнал забыли? Судья внаглую, беспредельно сдал его убийцам. На лицо прямое убийство.

№379 Аннна
... ранее она была опером и сливала ему информацию,вещ.доки..
И дочь у них общая с Разиным..

№359 ЕленаЮМ
Следовательша тоже не так однозначна, как рисуется. Я уверена, что с Разиным её связывал не только любовный роман, наверняка и дела для него подсуживала.
ранее она была опером и сливала ему информацию,вещ.доки..

Фильм, который и так себе не очень, сильно портит навязываемый мат и присутствие в кадре некоего хама.
Зачем это все?

В номинации самого затянутого фильма первое место безусловно. Первые полсерии едет мотоциклист, во второй серии жарится яичница, потом кипит чайник, весьма интересные сюжеты. В роли яичницы Алексей Панин.

Мат в фильме тоже взят с американского образца? Стыд и позор в том, что у нас уже совсем никакой цензуры не стало. Без мата видимо сюжет бы круто поменялся...

Вышла Итальянская адаптация. Тоже довольно достойная, не смотря на то, что сценарий под копирку с лишь лёгкими изгибами. Тем стыднее для американской кинофабрики, которую многие так хвалят, а души в произведениях нет.

№367 Viktoria_KiKi
... Видимо, цыгане цыганам рознь... Так вот когда одного из цыган с этого хутора арестовали (за хранение наркоты вроде), весь хутор пришел к зданию Прокуратуры и устроил митинг, плевали в окна, перекрыли проход в здание, проклинали и т.п. Это юг. Таганрог.
Чё-то не вижу розни (т.е. разницы, только там они бежали от закона, а здесь - предлагают его нарушить правоохранительным органам). И там, и там - преступность. А на юге - тем более. Вообще "Красота"! без берегов.

№371 Anniita
Тут кто-то писал, что Меньшиков опоздал с этой ролью лет на 10-15, мол слишком старый. Но, в той же американской версии, судья ещё старше на вид, совсем старик, при этом сыну его так же лет 16.
Вообще-то в Штатах заканчивают школу в 18-19 лет. Сын судьи закончил школу и собирается поступать в колледж в Нью-Йорке.
Не сказала бы, что судья совсем старик. Брайан Крэнстон на четыре года старше Меньшикова.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 >

Ваша честь (2021): новости >>