Ваша честь кадры из фильма
2021

< 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Очень круто снято, игра актеров, свет, то что фильм тяжелый в данном случае это большой плюс, так как в легкой шуточной манере не передать глубину проблемы

Зачем вам в кино реалии судебной системы и три стула в кабинете без стола для сторон? Лучше не видеть вобще такое, так по телику напомнят.
№59 РусланПлюс
Сериал неплохой.
Но такое чувство, что совсем не было консультантов по юридической части, просто какие-то небылицы и откровенные ляпы.
Особенно неправдоподобно показ антураж главного героя - судья районного суда в провинциалом городе, а в огромном кабинете все под орех, кожаные стулья и кресла, дорогая акустическая система, вряд даже судьи Конституционного Суда могут похвастаться таким рабочим местом....

Мне наоборот поначалу отвратительными казались и судья и сынок, а сейчас жаль судью, смалодушничал, а теперь поздно, сын тоже всё-таки оказался с характером, даже может сам прийдет в полицию. Жена цыганка друга тоже симпатична, следователь положительный персонаж. На Меньшикова смотреть приятно, хоть и стар. Дебилоидный сын Серебренникова наводит трепет. Хочу чтобы судья выкрутился, не всегда к месту истина.

Поначалу было жалко судью, ради сына натворил столько всего, что волосы дыбом, но сейчас ни капли не жаль. Нафига он рассказал всё Дине, где логика была в этот момент? Ладно, если бы она застала в гараже его брата, ок, там деваться некуда, но в тех обстоятельствах что показали можно было легко выпутаться. Но нет, надо было ещё и её на дно за собой тянуть. Подробности наезда он спрашивает у сына только когда считай их к стенке прижали. А раньше об этом подумать? Видимо был слишком занят подставой других людей.
Кого реально жаль в этой истории, так это девчонку психолога, которая просто на ровном месте пострадала из-за вранья этой семейки; и Дину.

№56 Ольга Перегинчук
Отличный сериал, но тяжелый! Удивлена низкой оценкой.
Абсолютно согласна. Была уверена, что рейтинги будут выше. Сериал очень тяжёлый, напряжённый, смотрю его только на прокрутке, иначе нервы не выдерживают, вот честно, первый раз со мной такое, чтоб я прокручивала интересный сериал только потому, что нервы не выдерживают. Мне абсолютно не жаль самого героя Меньшикова после всего того, что он наустраивал ради сына, а вот парня жаль, жить с таким грузом всю жизнь - ради его спасения столько жизней невинных загублено. Честно скажу, в сериале нет ни одного приятного персонажа, кроме разве что адвокатши, которая хоть как-то пытается докопаться до истины. А так, самые отвратные персонажи это вся семейка Серебрякова, Тумайкина, цыганский барон и его прихлебатели, теща главного героя. Вот просто отвратные мрази, актеры тут очень постарались, молодцы, аж ненавижу их)) вообще, не ожидала такого накала от российского сериала, если честно. Советовать смотреть его не буду никому из моих знакомых, ибо ощущения от сериала ужасные, так тяжело не было смотреть даже Сильную женщину с Анной Михалковой.

№53 ЛадаЛида
Чем дальше в лес, тем больше безысходности. Вначале ещё можно было свалить на приступ астмы, а теперь ради одного человека столько бед другим. Кто смотрел оригинал подскажите, там судья выкрутился или нет
Именно из-за такого же ощущения полной безысходности я посмотрела оригинал. Тоже хотела узнать, есть ли выход? Могу сказать одно, после просмотренных на тот момент лишь 4 серий нашей версии, оригинал смотрелся детской сказкой. И сама история нашего судьи просто мастерски переделана под наши реалии... поэтому и финал будет, наверняка, абсолютно другим.

После 1 с. Ещё с самого начала, как мотоциклист остановился на светофоре, я понял, что следует, а именно, что его кто то сбьёт сзади. Разочаровавался, подумав, если всё так предсказуемо, наверно не стоит. Потом провиделься класс фильма и очень понравилось. Меньшиков хорош, жаль что так постарел! Потенциал большой. Сильно надеюсь, что так и продолжить.

№57 ЛадаЛида
Настолько тяжелый, что одной серии хватает на несколько дней. Внесите свою скромную лепту в оценку.
Соглашусь с Вами. Думала, что у меня одной такое восприятие.

№14 ЛадаЛида
Меня тоже резануло, что честный судья живет в шикарном доме. Но представляю, как будто дом обыкновенный, и смотрю дальше. Возможно жена была бизнес леди, в любом случае на сюжет этот факт не влияет.
Если более внимательно смотреть все серии, то есть разговор судьи с тёщей, где она говорит, что половина дома принадлежит ей.

Сериал неплохой.

№52 Константин163
по сути,по мне я вообще русские сериалы не люблю,есть некоторые на пальцах можно подсчитать,которые сами сняли,а не слизали,стремно выпускать и тратить деньги на съемки уже готового сериала,раньше когда не было большого интернета ,то да могли бы нам впарить,а не смотрю каждый второй сериал слизан,учитесь снимать свои сериалы кино и т д
Вот когда слизывают сценарий у Достоевского, то никого это не напрягает, а из других источников, так сразу стоны. Да бросьте вы, главное как выражено и преподнесено, а сюжетов новых в наше время и так не осталось.

№56 Ольга Перегинчук

Отличный сериал, но тяжелый! Удивлена низкой оценкой.

И судья, и его сынок - неприятные, отталкивающие типы. Авторы специальнольно добивались, чтобы главные герои вызывали неприязнь?
в русском фильме слишком шикарно живет судья
особенно если учесть, что он вроде как честный, взяток не берет. Как-то не верится в это.
Очень нравятся актеры, сыгравшие второстепенные роли, их персонажи получились как живые - Олег, его жена Нора, ее брат, Дина, Эрик. Старший сын Разина тоже необычный, интересный.
Я не поняла, зачем в конце 6 серии судья впустил Дину в гараж, где она увидела следы крови? Мог же позволить двери закрыться и впустить Дину уже в дом.

< 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Ваша честь (2021): новости >>