Первый раз пришла сюда, чтобы свое фи высказать после всего двух серий. Такое все предсказуемое, очевидное. И папу подставили, и папа уже кашляет с намеком на скорую смерть, и Нинель, чистая талантливая девочка вынуждена сначала ради отца идти на преступления, после потери отца, возможно предательства жениха, попав в кабалу к преступникам, станет мстить, попутно превращаясь просто в аферистку без морали. Где-то так видится незатейливый сюжет. Далеко не "Гурзуф", и не "Казанова". И Луговая что-то подобное уже играла. Лазарев хороший актер, но в откровенно плохих сериалах снимается
Попались на глаза смотрящему по городу. Похоже за свои дела придется отрабатывать. Пока не особо впечатляет, потом может быть движуха пойдет. Смотрим дальше!))
№10 Наталья Мурзина
16 серий растянут на месяц.((
Да ладно, главное хоть бы растянули, а то любят же они... Сейчас Саймс-борода там порешает, вернется и все, пойдет Нинель наша лесом куда-нибудь после всех деревенских драм, когда все уже и забудут что смотрели, сколько и где было засосов и их продолжительность, как было с Кушнир-7, когда вернули в эфир спустя..., а оно надо было потом? Поэтому пусть хоть и затянут, но показали чтобы весь и все до конца сентября!
И опять 30-40летние играют 17 летних подростков,как и в другом сериале на том же 1ом. Где же вся молодёжь, которых десятки тысяч студентов,начинающих артистов? Почему надо "старичков" постоянно пихать?
Сорокалетний Жеребцов в роли дембеля и выпускники 1988, танцующие ака стиляги, а не под Ласковый май, Мираж и прочих Модерн токинг. Традиционное качество первой кнопки, кушайте, не обляпайтесь.
Веселое начало, неплохой розыгрыш, хороший анекдот - раньше не слышал. Кооперативы, видеосалоны - "А кто такая Эммануэль" - улыбнуло и ограбление. Подбор актеров действительно отличный! Пока все устраивает! Смотрим дальше!))
16 серий растянут на месяц.((
Хороший актёрский состав, хочется посмотреть, хотя совсем не нравится Луговая.
Имхо.
Когда называешь Луговую по фамилии мало кто помнит, только назовешь "Мурка", у всех память возвращается, глядишь и после этого фильма еще одно прозвище приклеится, если фильм хороший.))
№6 nord
Больно страшненькая эта Нинель. Могли бы и покрасивее актрису подобрать. И непременно хочет в Москву. А почему не в Тверь? Пы сы В этой мелодраме смешали всё в кучу.
Мария Луговая очень даже красивая девушка. И играет отлично. Посмотрите её фильмографию и фильмы, где она снималась.
Что-то новенькое! На Первом две премьеры сериалов за один вечер! "Нинель" в 20.00, а "Я не могу без тебя" после программы "Время"! Второй фильм меня мало интересует, а вот "Нинель" буду смотреть обязательно, лишь бы сетку вещания не изменили.)))
Актёров.
Первый опять проиграл НТВ по премьерам.
16 серий растянут на месяц.((
Хороший актёрский состав, хочется посмотреть, хотя совсем не нравится Луговая.
Имхо.