Нинель кадры из фильма
  8.049 / 41 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

№118 Герман Миронов
а музыка замечательная.
Только, как под копирку, слизанная из других источников, например польский "Ва-банк"..

Официально определяют жанр сериала как "авантюрная мелодрама". Лукавство. На самом деле это мастерски сделанная стопроцентная чернуха в карнавальной обёртке, нацеленная на прямое запугивание населения несвободой "существухи". И здесь нет ни "киноляпов", ни недоработок в изображении эпохи, ни "ошибок" режиссёров или сценаристов. Всё сделано именно так, как и должно быть: много тюрьмы, много больницы, много тягостных взаимозависимостей и угрожающих обстоятельств (не слишком ли много для "лёгкой авантюрной мелодрамы"?). Примерно на классической 2/3 экранного времени проводится издевательский сеанс "освобождения". Как говорил автор известного хита "Государство и революция", «... из всех искусств для нас важнейшим является кино» ( с) 1922. Специалист по государству верно усмотрел самый действенный инструмент "аппарата насилия". Да, а музыка замечательная.

Легкий, замечательный фильм с красивой музыкой и прекрасными актерскими работами! Ждем второй сезон)

Нам очень не хватает, вот таких легких, авантюрных фильмов. Авантюристы, которые пошли на поводу у девчонки, но как же было заманчиво наблюдать за всем этим действом. Актеры отлично выложились, мне понравился фильм. Да, были киноляпы и не маленькие, не хотят нынче режиссёры напрягаться и узнавать тонкости времени, ну да ладно, все равно авантюра на лицо. Последняя серия дала надежду на продолжение, очень надеюсь всё-таки, что второму сезону быть. Если не будет второго сезона, то зачем тогда было все это воротить, последняя серия это полное несоответствие всему фильму. Серый верит Борису почему-то, а не тому, кто не раз выручал его, Нинель никто остановить не может, хотя если бы ее остановили, мама настоящая ее не узнала бы, так и было задумано, но продолжение очень нужно, ждем.

Я посмотрела пару серий и не смогла дальше. Ну точно как дешевый российский водевиль. И потом прочла отзывы, порадовалась, что я не одна в восприятии этого сериала.

Вот середняк так середняк.
Но закончился. Все счастливы. Кроме, разумеется, Коваля, которому теперь в бега. Семьи воссоединились, деловые друзья дружбу подтвердили делом.
Осталось неясным, как Нинель восприняла "второго-первого" отца и что у нее было в памяти до этого.
Неясным остался старус Серого. Он кто- Акелла, который промахнулся и вот-вот пойдет под списание или Шерхан, который воспрянул для дальнейших дел по руководству криминалом?
Судьба Баршака. Ему светит пятнашка, в лучшем случае лет 10 отсидки. И в общем, есть за что.
А так-. Мы счатсливы!

Рад, что эта самодеятельность закончилась.
Жаль, что хороший актер, а сейчас еще и худрук театра Армии, Александр Лазарев потратил кусок своей жизни на эту бредятину. Что невольно вызывает сомнения в его профессионализме.
Не жаль режиссера и сценаристов, которые показали полную профнепригодность.
Неужели мы достойны потреблять подобные дурновкусные продукты?... тогда мне жаль нас.

При всех минусах сериала не ожидал такой днищенской концовки.
Стоило ради этого растягивать на 16 серий?

"Признание - царица доказательств", что ли?
Мало ли что Баршак сознался (в том, чего не совершал)? Гоша тоже сознался.
Баршака ни один свидетель не опознал, в отличие от Нинель (наконец-то её хоть кто-то опознал!).
Следователь всё понимает.

Жаль, Коваля не грохнули. Уж кто-кто, а он это заслужил на 100%.
Не зря с самого начала он мне не понравился.

Нинель 300 000 слямзила вовсе не ради спасения Камолова. Она просто плотно подсела на кайф от афёр к тому моменту. Ей только его ощутить и надо было. О последствиях она думать была уже не в состоянии.
Поразительно другое - что её никто не остановил. Даже Баршак.

Ну а Серый гнида ещё та. Поверил Ковалю, а не Баршаку, своему другу.

Что за манера такая стала снимать последнюю серию с открытым концом? Вы закончите этот сезон и если сериал будет популярен, начинайте снимать воторой. Что за самоуверенность такая, что он понравится? Жалко потраченного времени на все 16 серий. Ждала последнюю серию, а её скомкали в обход логики

№108 Эмилия Воронцова
Конец не понравился. Даже не показали, как она с родной матерью встретилась.Стоило столько серий проделывать аферы, чтоб потом все так скомккть.
Неужто грядет второй сезон? Ну конечно, теперь Нинка-картинка с неменьшим усердием примится вызволять из тюрьмы другого папу, тем более, что почин уже есть и дорожка хорошо ею проторена. Правда, задача стоит посложнее, но трудности только ее раззадорят, да и опыта она набралась, прямо скажем, немалого, плюс неистощимая творческая фантазия бьет ключом. А помогать ей в ее аферах по-прежнему будут преданный Аслан, раскаявшийся и готовый теперь на все, даже на расстрельную статью, верный жених, Серый подключится, ибо его загрызут муки совести, что это с его легкой руки кореш отправился на нары. Земфира опять покажет-мастер класс, прикинувшись цыганкой - проберется к начальнику тюрьмы и вотрется к нему в доверие, усыпив тем самым его бдительность. Вобщем, непаханное поле деятельности для этой гоп-компании. И в конце-концов Нинка осознает, что учиться на артистку - это неинтересно. И что ее судьба отныне - это возглавлять какую-нибудь шайку-лейку. Серый, восхищенный ее талантами и умениями, в этом Нинке поможет, а папа Натаныч из тюрьмы благословит.

№105 Александр Белосельский
Хороший сериал, второй сезон просто неудержимо напрашивается. Отлично прописаны мужские роли, Лазарев просто великолепен. Мария Луговая одна из моих любимых актрис, и эта роль ей вполне подходит (на школьницу правда не тянет, надо было подкорректировать эту малозначительную деталь в сценарии, убрав выпускной). А в остальном - отличная музыка, хороший подбор актеров, не в каждом сериале столько красивых лиц. Сериал получился легкий, не чернушный, несмотря на криминальную тему. Сцены насилия если и есть, то в относительно щадящей и легкой форме, за что спасибо авторам сериала.
Согласна, но только нельзя так спустя рукава было снимать последнюю серию! Тем более, если заявка на второй сезон. Сценарий должен быть логичным. Фильм вроде арт-хаусом не был.

№102 hedgehog
Финал какая-то невообразимая дичь. Из всей этой истории сочувствие вызывают только Олег Камолов и его жена.

Камолов доверил свою тайну Баршаку. Нафиг вообще Баршак на радостях стал потом рассказывать следователю о том кто настоящий отец Нинели? Можно было и без этого обойтись. Затем следователь сам ей сказал. Через минуту Нинель глазами полными любви и слез смотрела вслед Баршаку, а вроде вчера любовь к приемному отцу испытывала. Такое бывает? Нет, конечно. Такую кашу заварили, что и расхлебать не смогли.
Да, это тоже вызывает вопросы. Но тут хотя бы натянуть можно: Нинель и так прониклась к Баршаку, она могла раньше по каким-то косвенным признакам догадываться о том, что приемная, могла что-то помнить из своего детства. И в момент сообщения следователя в голове просто щелчком типа сложился пазл. Это не означает, что отца своего - Камолова - она разлюбила (или до этого не любила) - просто больше прониклась к Баршаку, шокирована в то же время.
Я уже не буду подробно цитировать - отвечу другим в этом же сообщении.
Прозвучали еще вопросы: нахрена Баршак все вывалил следователю, а тот - Нинель. Согласна, дичь та еще! Опять же Баршака еще как-то можно понять (можно натянуть зрителю ляп сценариста очередной): ну сказал мужик следаку на эмоциях. Он много лет искал дочь, страдал и тут бац - нашел. Язык же без костей у следователя в эту картину уже совсем не вписывается. Он же следак, он же должен сначала во всем разобраться, а не тупо распускать сплетни! Короче, этот вопрос я бы тоже сценаристам поставила.
И насчет обиды Нинель на Гошу. Ну я думаю, что обида тут сильно сказан. Просто привычное ее упрямство, и через полчаса они опять помирятся.

№96 й
в общем до новых волнующих встреч как обычно. Эх, ну и наснимали
Это точно. Последнюю серию просто скомкали и наснимали глупостей!
До этого у меня не было вопросов к сюжету, кроме того, как у Нинель в 17 лет возник такой опыт для перевоплощения в бандюганок. А после последней серии вопросов возникло море!

1. Баршак узнал, что Нинель собирается грабить банк, и узнал, кто ее об этом просит. Почему он сразу не пошел к Серому выяснять, нафга ему это надо? Ведь они давние друзья, Баршак его хорошо знает - он не мог повлиять на ситуацию? Не почуял подвох сразу?
2. Серый верит почти всем, кроме своего преданного цербера, который не раз подсказывал, что Коваль крыса. Его легко сначала Коваль убедил в том, что его лучший друг - копает, потом также Арслан убедил в обратном. Серый настолькро ведомый телок?
3. Самое бредовое: Баршак принес награбленные деньги, и это доказывает невиновность Нинель? Чтооо?)) Серьезно?! И только что сами говорили, что унесли с собой деньги с отпечатками пальцев! ))) Какая-то чушь... Эти принесенные деньги доказывают только то, что Баршак имеет к этому всему какое-то отношение. А никак не то, что не Нинель была сообщницей! Что за туфта?
4. Как можно было так про...ть ребенка, что его успели усыновить? Баршак не смог использовать все связи, чтобы в детдомах найти свою дочь? Тоже та еще бредятина, честно говоря. Ребенка же не где-то в заперти удерживали, а в детском доме! Какие проблемы могли быть Баршаку его отыскать, или детдому отыскать родителей?...
5. КГБ разрабаттывало Бойко, это типа совпадение. Это ладно. Но почему опять же Камолова-то оправдали? Ведь главная суть обвинения была в том, что он отключил сигнализацию. Что это сделал Ганин - доказать не удалось. То, что Камолов не основной заказчик ограбления - ежу понятно. И почему-то после ареста Бойко все обвинения резко сняты! Опять туфта!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Нинель (2021): новости >>