Фильм понравился хотя бы тем, что сюжет не банален. Однако мучает вопрос - почему после слов Худого "Мы ждали не вас", никто из богатырей не поинтересовался - А КОГО вы ждали?
Вроде, как заявлен ещё один фильм. И вроде как в конце года.
Сколько, уже можно? Ну, не смешно! Вторично!
Может, лучше было бы вспомнить про Змея-Горыныча? Вот - прикольный персонаж! Но его - очень мало было.
Не айс, но.. терпимо. Изменилась графика мультика. И это, на мой взгляд, ему пошло не на пользу. Прежние серии, с той графикой, были интереснее, лучше.
От серии к серии всё менее интересно становится, но в целом эта серия, одна из немногих ( после оригинальной трилогии) которая более менее понравилась.
Борис Нежданов (Санкт-Петербург) 06.02.2022 - 18:03:01
С некоторой натяжкой, но ставлю плюс. Хорошо, что туповатые богатыри занимают в сюжете не так много места. В главные герои, похоже, окончательно выбились князь и конь Юлий. Есть трогательные моменты, связанные с девочкой Фросей, которая опекала князя, превратившегося в коня. А когда конь Юлий, превратившийся в князя, занял престол и развил бурную перестроечную деятельность, после которой от Киева могло камня на камне не остаться... Очень современные аллюзии на некомпетентных правителей. Баба Яга и её воинство из пней и коряг тоже прикольные. В общем, посмотреть можно по крайней мере один раз.
Роли озвучивали:
Максим Сергеев - Немецкий рыцарь
Яков Петров - боярин / пень по имени Корявый / первый конюх / дружинник, отправившийся с богатырями искать Юлия
Андрей Кузнецов - пень по имени Худой
Александр Демич - второй конюх
Александр Боярский - старший дружинник
Вокал:
Александр Боярский - песня "Выходные" (музыка и слова - Александр Боярский)
Андрей Кузнецов
Сколько, уже можно? Ну, не смешно! Вторично!
Максим Сергеев - Немецкий рыцарь
Андрей Кузнецов - пень по имени Худой
Александр Демич - второй конюх
Александр Боярский - старший дружинник
Вокал:
Александр Боярский - песня "Выходные" (музыка и слова - Александр Боярский)
Андрей Кузнецов