Бумеранг из прошлого кадры из фильма
2009

1 2 3 4 >

Начало интригующее. Но только начало, после того как поменяли артистов, лучше было бы и не смотреть. Черти что. Даже сказкой не назовешь. Действительно ерундовый сериал. Жаль потраченного времени.

Прочла несколько комментов. Почти все правильные. Одним словом сделана работа без души, один плюс- хорошие актеры. Кто то понял куда же делся Николай? Я думаю, скомканный сюжет, переврали песни, одежду, 70х. Опять же не от большого мастерства. Два балла.

Снят неплохо. Актёры нормальные. Но вот сценарий писался, похоже на конвейере коллективом необщающихся между собой писак. 1970 отъезд и поступление в вузы в Москве. 1971 окончание 1-го курса, 1-я беременность и отъезд за золотом. 1972 рождение 1 ребёнка. (В фильме нет даты его рождения. Он мог родится и на 3-4 курсе учёбы близнецов). Хип-хоп монтаж. 1990, Москва, а затем переезд в Азовск. И в 3-ей серии 13:20 выясняется что второй ребёнок, рождённый, скорее всего в 1974 году закончил институт и защитил диссертацию в свои-то 16 лет!? И не проходит и минуты в той же
3-ей серии в 14:07 на вопрос Полины, что читает Игорь - тот отвечает: матанализ]! Или у сценаристов не было никого кто бы им сказал, что этот предмет изучают на 1-м курсе? И для них он что-то слишком заумное - достойное аспирантов?

Нудота - это мягко сказано. Бездарный и фальшивый
кинопродукт для неискушенного и недалекого зрителя.

Посмотрела сериал" Бумеранг из прошлого" из-за актёров А.Ливанова и Я.Бойко. Не разочеровалась.

Нудота страшная. Еле посмотрела

Сюжет основан на лжи. Много лжи. И вообще, архив кино переполнен историями из жизни близнецов. Наверно, есть любители, вот и производят.

Из всех семейных саг, что я видела, эта понравилась больше всех:
увлекательный сюжет, хорошие актеры.
Конечно, несостыковки я заметила, но это лучше чем логичный, вылизанный, но скучный, банальный или мрачный сюжет.
Не знаю почему, но это первая семейная сага, которую я с досмотрела до конца, причем с интересом.

Замечательный сериал, очень понравился. Советую всем посмотреть. Смотрится на одном дыхании. Актеры чудесные, сюжет захватывающий. Спасибо создателям фильма за это чудо.
А тем, кто ищет то нестыковки, то ляпы, хочется пожелать относится немножко по-другому к кино. А лучше не смотреть фильмы вообще. Вам не угодишь везде, это понятно.

Искала сериал, наткнулась на "это" лучше бы не натыкалась, еле как досмотрела до 4 серии. я думала сюжет будет про золото, и как Николай выйдет из этой ситуации, естественно как полагается со счастливым концом...а тут накрутили, вот дети маленькие, потом дети взрослые, потом уже вообще в годах, и все это уместили в пару серий... еще взбесило, когда Полина сказала, что забеременела от Игоря, ой ну все, началось, думаю. как всегда. все ото всех беременеют с первого раза, предохраняться никого не учат, вообщем все стандартно. на этом мой просмотр закончился.

Взяли время с 70-х, которое ещё хорошо помнится. Косяков нахреначили тучу, родители близнецов - оба слишком старые,
студенты танцуют под Магомаева... в то время уже вовсю под западников отплясывали ( битлы, абба, бони мэ и т.д.) и не твист, тем паче в Москве.
В третьей серии перепрыгнули в 90, т.е. прим. 20 лет прошло, героям родителей 43-45, выглядят явно старше,
Ливанов в якобы в 40 и такой же отмечает 60-летие в 2009 г.
В 90-х показывают новости по награждению по корявому чёрно-белому телику с мигающей полосой... я вас умоляю, уже в 80-х народ смотрел повсеместно по цветным отечественным и точно знаю в 1988 мы купили первый цветной японский и видик к нему.
Надьку решили сделать на 9 лет старше близнецов, в больнице говорят:"1940 года рождения" - а Ливанов в это же время празднует 60.
Выглядит она на все 75, ну ладно, разбитная жизнь, алкоголичка - почему-то разницу в 9 лет совсем не видно, когда они были молодыми, хотя это не основной косяк...
поменяли всех актёров на возрастных и оставили ту же самую Полину - ровестницу сыну, вообще. Или думали волосы в узелок и страшные очки напялят и всё ОК? Весьма слабенький сериал, весьма...

№40 телеман
№ 38 Снежная_79 разве убили?Он в больнице,живой
я думала, речь идет о третьей серии, когда Николай приезжал в Москву и затарил золото в квартире.

№ 38 Снежная_79 разве убили?Он в больнице,живой

№32 ГАГАРА
А почему, собственно, 60-е?
70-ый год, в начале первой серии указано.

№37 соф
я что-то не поняла, а куда делся настоящий николай. вроде последний раз его показали когда он в москве...
так его же порезал Надькин хахаль-уголовник, в третьей серии, по-моему.
Надька такая интересная, по ее вине убили Николая-сдавала его неоднократно уголовнику своему, а теперь на старости лет решила в справедливость поиграть?

1 2 3 4 >