если за такими сериалами будущее, то я сожалею об утрате юмора и адекватности режиссёров. куда катимся граждане? это не бриллиантовая рука и не полосатый рейс и не джентльмены удачи и не кавказская пленница и многие другие юмористические фильмы. а сейчас смотрела некоторые фильмы я вас умоляю, где смеяться в каком месте? плоский юмор! научились у америки-всё,что про гениталии,то у них смешно
Фильм прикольный тем что Дмитрий Нагиев снялся а не задов прапор. В каждой серии мы видим наших прикольных актрис. Ну и разговоры-воспоминания у них трогательные получаются. Фишка сериала.
Ольга Антоновна (Новосибирск) 02.11.2021 - 20:52:50
туповато, глуповато и однообразно! Типа - взрослый успешный продвинутый мужик смог в инете найти тех, с кем куролесил... но в том же инете не смог найти - имеют эти дамы детей или нет? что за чушь! И дальше - встречается с ними ... "жует" непонятно что, вместо того чтобы просто спросить: "Есть сын Сашка?" Короче - сценарий беееее...
Комедией назвать тяжело… где-то рядом стояло с комедией…. Сюжет не совсем понятен… ищет женщину родившую ему сына… десяток женщин с которыми он жил десять лет назад одновременно?
Не весело, не ржачно, но вполне прилично…не Ах и не Ох! Ненавязчиво нравоучительно. Смотреть или нет дело хозяйское, в любом случАе ничего не потеряешь и не приобретёшь. Герой сериала - Не чайный гриб, и это уже радует. Вот и доца объявилась, размножение почкованием. В гипотетическом 3-ем сезоне должны уже валом стучать в дверь внуки. Тест ДНК гг в помощь.
Устал смотреть однотипные разводки женщин на информацию, где то к серии 6.
А концовка вообще убила.
Нагиев молодец, этот сериал как под него писался. Ребенок тоже понравилось, как играл.
Будем мы все скучать по Нагиеву или он подготовил нам всем новый сюрприз?