На торрентах уже неделю назад все 30 серий появились. Также неделю назад онлайн в Одноклассниках. Везде отличное качество. Что касается оценки, мне понравился сериал. Точно 4,5 /5.
Porutchyk (Магадан - Великий Новгород) 09.10.2022 - 17:03:07
№24 Евгений любитель кино
По сюжету--по логике главным злодеем должен оказаться кто-то из турецкой пляжной мафии, грабят миллионеров на яхтах, драгоценности выкидывают, потому-что цель, чтобы миллионеры ехали отдыхать в Турцию, а не в Сочи)
Хорошая мысль! Логичная.
№27 Eric Dukalis
Марина Доможирова играет убийцу? Правда? Такая худенькая
[Спойлер >>]Согласен, что не очень удачно подобрана кандидатура под это дело.
Хотя может и был расчёт на то, чтобы из зрителей никто не догадался :)) Ну я бы точно на Женю не подумал.
Посмотрела все 30серий. И это тот случай, когда не хочется ничего обсуждать, а просто поблагодарить. За встречу с полюбившимися героями, чуть постаревшими, но все равно сохранившими все те качества, за которые мы так ждали новой встречи. Мелких зрительских претензий миллион , но разбирать не хочется, финал сериала оставляет надежду, что будет третий сезон.
Евгений любитель кино (Курск) 08.10.2022 - 13:39:03
№19 Porutchyk
Вот эта серия с Травматологом очень не понравилась. Вроде были друзьями были... а тут. По хорошему бы тогда надо было герою отстраниться, назначив другого оперативника, ибо друг, всё такое. Да и Дмитрий Быковский-Ромашов довольно колоритный актёр. Ввести его в небольшую роль, чтобы тут же посадить , хм...В общем, серия такая, что ни уму ни сердцу!
Мне тоже как-то не по себе от этой истории с Травмотологом.
Второй сезон смотрю с интересом, неплохо. хотя напрягает уж очень сильная концентрация внимание на Лихаче, точнее. на его своеобразном поведении. +Очень не нравится дочка ( после наших фильмов детей заводить не хочется. мало. что роль такая, так и актриса не фонтан таланта и очарования.
№19 Porutchyk
В общем, серия такая, что ни уму ни сердцу!
Porutchyk, да? А мне наоборот понравилась. Про друзей там как-то не так выраженно было сказано. Когда Травмат Лихачу позвонил, тот его даже не узнал и это не очень похоже на дружбу. А на счет расследования, так они все вместе вели это дело. Кого назначать? Кубик — +/- знаком; этот, из МСК? Чего он там нарасследует, если он и города/мест толком не знает. А из оставшихся только Ксюша/Хрюша? В итоге некого назначать, т.к. они — команда! И кстати, то что Серега не устранился отличный показатель. Т.к. дружба дружбой, а работа есть работа. Ты совершил преступление — я тебя арестовал. Все ОК! А поначалу мне показалось, да еще когда Женьку чекать по базам стали, что это она «убийца-маньячка, как в КВН, только Женя». И что она с Серегой делала + «сюрприз в сарае», ну точно думал — она! По аналогии с «Под напряжением» , где тоже одна «спортсменка», мужиков валила направо и налево, с легкостью машины. Но когда врач стал рассказывать детали повреждений у Травмата, да и его скрытность + разборка с Кубиком и та авария на зеленом с черепами, то у меня версия про Женьку отпала. В общем, эта серия была интересная, именно с точки выяснения всех деталей и выводу о том, что виноват во всем никто иной, как Травмат. Но это только мое мнение/впечатление и оно, как и Ваше имеет место быть. И разумеется не совпадать, т.к. на вкус и цвет, как говорится. И для этого и есть такие ветки, где обсуждаются и высказываются мнения о просмотренных проектах. И есть возможность сравнить свои оценки/мнения/впечатления, с оценками других участников. А главное — нет негатива, какой может быть в непрофильных ресурсах и идет просто общение, без любого рода претензий к кому-либо. Такие комменты читать просто удовольствие + из них и для себя можно что-то подметить и что-то пересмотреть, для более детального взгляда и размышлений. И это отлично! Чистое общение и никакого напряжения между участниками ветки.
Porutchyk (Магадан - Великий Новгород) 06.10.2022 - 18:25:45
Марина Доможирова играет убийцу? Правда? Такая худенькая
В общем, серия такая, что ни уму ни сердцу!
Очень рад второму сезону! Смотрю с огромным удовольствием! Большое спасибо!
Кто хочет посмотреть сразу весь сезон, на иви уже есть все серии, подписку можно бесплатно активировать на месяц
А куда делась великая любоффь к Ирине?